Вопрос по тИЦ
|
|
Заблокированные
Quote (Hockey) Megaline, отвали лучше б помог! Смотри где тему создаёшь!! И тИЦ вообще не для раскрутки... |
|
Проверенный
|
Проверенный
[quote=Hockey]iZuzik, Чтоб поднять посещаемось на сайте. А какие ещё есть способы?[/quote] ТИЦ нужен только для того, чтобы зарабатывать на сайте..Тобишь продавать ссылки в сапе.. |
|
Заблокированные
Чтоб поднять посещаемось на сайте. уахах ты нуб ебанутый |
|
Проверенный
Nekros, Вот единственный нормальный ответ! |
Soft-arhiv.net.ru - Лучший софт портал! |
|
Проверенный
Да Если буш минятца с сайтами на каких ТИЦ от 10 Тогда и у тебя будет ТИЦ 10 Добавлено (31.03.2010, 21:29) --------------------------------------------- Если будет норм ТИЦ можно и иче сайт в ДМОЗ загнать Там есть некоторые ++ и достоинства |
Умееш добавлять файлы , новости , качественно , пишы мне в асю 474712546 . |
|
Проверенный
Короче если тебе нужны хосты, то насчёт ТиЦ не парься. Со временем он появится) |
|
Пользователь
kinozal-admin, ты по-видимому тоже не силен в этом, поэтому если не знаешь, молчи. В дмоз берут не по тИЦ, а по качеству, интересности и нужности сайта. (для тупых, ЦИТАТА)>>Да Если буш минятца с сайтами на каких ТИЦ от 10 Тогда и у тебя будет ТИЦ 10 Бред школоты, считающего себя тИЦ-специалистом тИЦ то в основном то и нужен, чтобы побольше зарабатывать с продажи ссылок. А если сайт в Яке, то для улучшения позиций. А для школьников повымахиваться типа "у меня тиц 10, а ты лох" |
Пост отредактировал l1m0n - Среда, 31.03.2010, 22:01 |
|
Проверенный
kovinev, Спасибо) l1m0n, Я без проблем добавил сайт в ДМОЗ.Спасибо и тебе за ответ. Скажите лучшие способы увилечения хостов? |
Soft-arhiv.net.ru - Лучший софт портал! |
|
Заблокированные
[quote=l1m0n]>Да Если буш минятца с сайтами на каких ТИЦ от 10 Тогда и у тебя будет ТИЦ 10 Бред школоты, считающего себя тИЦ-специалистом[/quote] Ну ты агурбас даешь сам-то понял что сказал!? |
|
|
Проверенный
|
Пользователь
Hockey, да? покажи его в каталоге! Добавить я тоже могу, а принимают в него один из тысячи... NASH, ты почитай сообщение выше, и может быть, поймешь, что я цитировал сообщение... |
Пост отредактировал l1m0n - Среда, 31.03.2010, 22:00 |
|
Заблокированные
[quote=l1m0n]NASH, ты почитай сообщение выше, и может быть, поймешь, что я цитировал сообщение..[/quote] Да я понял что ты цитировал)) а ты хотя бы сам свои посты читай иногда, ато у тебя все школьники.. один ты дед, а все равно бред несешь |
|
|
Пользователь
Ну для твоего тупого мозга, умеющего "понимать" только картинки может и бред |
Пост отредактировал l1m0n - Среда, 31.03.2010, 22:15 |
|
Проверенный
|