Российская Премьер Лига 2012/2013
|
|
Четверг, 09.08.2012, 20:39
Проверенный
keyn48, дак ты оказывается историю то ваще не знаешь :DDDDD Газпром ранее была частной организацией, и только сравнительно недавно государственная. и мы вливаем деньги не в газпром, а в ГОСУДАРСТВО, платя налоги. расход денежных средств на строительство вышек и разветку месторождений строго контролируется прокураторой. тут не подберешься, а в РФС давно уже все куплено с потрохами. Quote (keyn48) Так это только ваша правда... та да, конечно, как скажешь |
|
|
Четверг, 09.08.2012, 21:11
Пользователь
"За чемпионство итак вроде платиться сколько, а зачем Зениту покупать что-то если и так все есть " по твоим словам: есть потому что платиться? деньги получает не клуб, а его владельцы, которые в содействии с верхами РПЛ и мутят весь этот движняк!
P.S. а по игре спартака видно, что они далеко не покупают ничего, потому что и так много поражений! |
WM Business Level: 30 Количество хостов: +250 Заработок/в день: Копейки. |
|
Четверг, 09.08.2012, 21:13
Проверенный
sex1kk, Почему не знаю? Я сказал Газпром государственная компания, каждый раз мы платим за газ газпрому, следовательно государству? Добавлено (09.08.2012, 21:13) --------------------------------------------- Rashque, По игре зенита видно что они скупили все |
|
Четверг, 09.08.2012, 21:20
Проверенный
keyn48, ты связей не улавливаешь) мы платим ГОСУДАРСТВУ в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ, а не в газпром газпром - добыча газа и нефти хахах) государство - предоставление услуг по обеспечению газом населения) щас улавливаешь, или все еще темнота?) |
|
|
Четверг, 09.08.2012, 21:38
Проверенный
Итак, мы платим государству за газ, государство платит газпрому, а так как жто одно целое мы платим этой компашке верно?
Итак вернемся к футболу, просто не пишите ничего лишнего просто скажите, с чего вы взяли что зенит вообще покупает чемпионство? |
|
Четверг, 09.08.2012, 22:18
Проверенный
да мы тебе уже битый час в общей сложности толдычим, что чемпионство приносит гораздо больше прибыли, чем кое-кто "вкладывает" в "достижение" этого чемпионства.
Добавлено (09.08.2012, 22:18) --------------------------------------------- ты думаешь это все дорого купить? хех) все в том же "Человек и закон" была инфа о том, что купить судью (показать лишний горчичник или свиснуть в паре тройке моментов в сторону нужной команды) стоит 20-70к баксов, в сравнении с зарплатами игроков и тренеров это ничто, а если в принципиальном дерби посадить игрока на горчичник, то ой как неприятно ему будет, и действовать он будет уже осторожнее и не в полную силу чтоб не накосячить. за сезон принципиальных дерби не так то много. отсюда вывод: Зенит покупает судей ну от силы на лям баксов, а чемпионство сколько у нас стоит, а? + премиальные от спонсоров, а? выводы делаем сами. Ух утомил ты меня) но должен отдать тебе должное: у тебя твердый характер, стоишь на своем. с такими людьми всегда интересные споры идут. Пойду спать) мозг кипит |
Пост отредактировал sex1kk - Четверг, 09.08.2012, 22:21 |
|
|
Четверг, 09.08.2012, 22:25
Проверенный
sex1kk, Т.к за зенит болею и смотрю за ним, чаще всего судьи именно нас гнобили... Почему ты считаешь кстати что зенит н7е может просто по игре выиграть чемпионсвто?
p.sQuote (sex1kk) премиальные от спонсоров Газпром и есть спонсор ведь, смысл тогда? |
|
Четверг, 09.08.2012, 23:30
Проверенный
Всем привет =) Завтра играют Кубань - Краснодар. Кому даете предпочтение? Лично мое мнение, что победит Кубань. |
|
Четверг, 09.08.2012, 23:38
Проверенный
Pro100ma4o, За Краснодар, мне больше нравится ) |
|
Пятница, 10.08.2012, 06:35
Проверенный
Pro100ma4o, тоже за Краснодар keyn48, я тебе не говорю, что все до единого матча были скуплены. Руководство смотрит по обстановке и состоянию команды-противника. если определенные проблемы с составом или с что-то еще, то смысл покупать судью если итак выиграть можно?) Насчет спонсоров. Газпром - генеральный спонсор, а про обычных спонсоров, премиальных партреров и т.п ты забываешь. с них тоже деньги имеются и немалые. |
|
|
Пятница, 10.08.2012, 13:06
Проверенный
sex1kk, Дак с чего ты взял что они вообще покупали, а не выиграли все своими силами? Ведь даже нигде не было упомянуто в купленом хоть 1 матче зенита... |
|
Пятница, 10.08.2012, 15:46
Проверенный
Жарааааа...))
|
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Пятница, 10.08.2012, 16:09
Проверенный
keyn48, да чтож ты не понятливый то такой, я тебе еще раз говорю, коммитет по выявлению договорных матчей у нас "работает" на ура, ты это сам в своем же сообщении подчеркнул. а если он не работает, то кто тебе расскажет то? сам Спалетти выступит перед началом матча и скажет "Дорогие друзья, данный матч куплен, всех с победой, можете идти домой"? пы.сы. ты думаешь я один так думаю? ты внатуре наивный. Красножана за что уволили? за характер, а? ты игру против Анжи смотрел? там дог чистой воды был, коммитет ни слова не вымолвил, то Красножана уволили за допущенные упущения в работе |
Пост отредактировал sex1kk - Пятница, 10.08.2012, 16:11 |
|
|
Пятница, 10.08.2012, 16:22
Проверенный
sex1kk, То что нас комитет не работает это я знаю, просто почему ты считаешь что зенит не можешь своим составом и тренером выиграть чемпионство?
Ювентус в прошлом сезоне вообще ни разу не проиграл в чемпионате, давайте его опять во вторую лигу...
Quote (sex1kk) пы.сы. ты думаешь я один так думаю? ты внатуре наивный. Красножана за что уволили? за характер, а? ты игру против Анжи смотрел? там дог чистой воды был, коммитет ни слова не вымолвил, то Красножана уволили за допущенные упущения в работе Просто именно это вы так думаете, я тоже много чего думаю, а почему уволили не вкурсах, вроде результаты не впечатляющие были...Добавлено (10.08.2012, 16:22) --------------------------------------------- StarTale, Уже заезженная тема, ты не видел видео когда это в лужниках было? |
|
Пятница, 10.08.2012, 17:21
Проверенный
keyn48, результаты не впечатлающие были? Локо при нем шел 2 тура на 1 месте, и проиграв Анжи был уволен Красножан с формулировкой "За допущенные опущения в работе". Quote (keyn48) просто почему ты считаешь что зенит не можешь своим составом и тренером выиграть чемпионство? я тебе во второй раз повторяю, что не один я так считаю. твое дело не соглашаться с нашим мнением, и это понятно, ты за Зенит болеешь потому что. Если бы про Локо такая молва пошла, я бы тоже слал всех направо и налево, потому что Локомотив мой любимый клуб, потому что по примеру "Овчины" я выбрал позицию голкипера. Так что не обращай внимания. На то и форум, чтоб каждый высказывал свое мнение |
Пост отредактировал sex1kk - Пятница, 10.08.2012, 17:24 |
|
|