Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Российская Премьер Лига 2012/2013
Среда, 08.08.2012, 18:15
keyn48
Проверенный
sex1kk, Ага купили 3 сезона подряд, самому не смешно?
Среда, 08.08.2012, 20:20
sex1kk
Проверенный
keyn48, эммм нет, а ты все еще свято веришь, что финансы ограничены? У Газпрома то? :D :D :D ну ну) ок верь дальше) спорить дальше с тобой, по-видимому, бесполезняк)
Пост отредактировал sex1kk - Среда, 08.08.2012, 20:22
Среда, 08.08.2012, 20:40
keyn48
Проверенный
sex1kk, причем тут финансы? у ржд тоже деньги есть, у лукойла тоже, и.т.д Ну вот только зенит чемпионство покупает, ай ай ай... Сущий бред несешь
Четверг, 09.08.2012, 00:02
sex1kk
Проверенный
keyn48, руководству РЖД плевать на футбол. мы это видим уже с 2004 года, и чемпионства мы не увидим еще долго, даже Билич не поможет нам. так что это ты сущий бред несешь. Лукойл не такая могущественная что-ли монополия. вдумайся в суть дела, а потом уже приводи доводы...за Лукойлом стоят не такие сильные люди как за газпромом, хотя Спартак уже начал "подниматься". тут ты уже сам себе противоречишь :D :D :D ну ниче, придет время и поймешь о чем я. Еще раз говорю, спорить с тобой бесполезняк. ты все еще свято веришь, что Зенит не покупает себе матчи, и => чемпионство. а вот тебе пример: Томь до выхода в РПЛ купила 21 (!) матч. оф. инфа была в программе Человек и Закон. а Томск богат нефтью => монополия Газпрома. выводы опять же делай сам
Пост отредактировал sex1kk - Четверг, 09.08.2012, 00:07
Четверг, 09.08.2012, 01:01
keyn48
Проверенный
sex1kk, теперь меня послушай ;) Во-первых газпром государственная компания, во-вторых если бы зенит купил себе чемпионство давно поднилась бы жуткая шумиха, особенно наш "работающий" отдел по выявлению договорных матчей не упустил бы возможности, а так во круг покупки зенитом хотя бы одного матча даже ничего не писалось...

p.s Если бы локомотив был бы чемпионом, мы так же могли бы говорить что РЖД купили чемпионство... Мне кажется или просто зависить идет?
Четверг, 09.08.2012, 14:09
sex1kk
Проверенный
keyn48, зависть? хахахах скорее злость по отношению к наплевательству РЖД...а по поводу Зенита....хех, ты наивный ;)
Четверг, 09.08.2012, 14:53
keyn48
Проверенный
sex1kk, А может ты наивный? Что зенит покупает чемпионство, а локомотив где-то там?)))
Четверг, 09.08.2012, 16:20
Rashque
Пользователь
keyn48, ты не прав! газпром хоть и гос. компания, но у неё тоже есть свои верха, которые получают действительно огромные деньги за победы зенита, хоть и покупают всё..)
sex1kk, с тобой полностью согласен, РЖД походу забыло про свой клуб! Голова на плечах у тебя есть!
keyn48, и еще, Лукоил и ГАЗПРОМ на одно место не ставь..) они не канкуренты..) + Путин вкладывает в ГАЗПРОМ => вкладывает в зенит => Путин откуда, не подскажите?)
WM Business Level: 30
Количество хостов: +250
Заработок/в день: Копейки.
Четверг, 09.08.2012, 17:40
sex1kk
Проверенный
Quote (keyn48)
Во-первых газпром государственная компания

а государственной компании что-то мешает покупать матчи или судей, действуя через десятки (сотни) агентов? влючаем наконец-таки голову
Quote (keyn48)
наш "работающий" отдел по выявлению договорных матчей не упустил бы возможности

а что Газпрому мешает купить и его? включаем опять же голову, достаточно на место председателя своего человека посадить и все, считай этот отдел действительно не работает
Quote (keyn48)
sex1kk, А может ты наивный? Что зенит покупает чемпионство, а локомотив где-то там?)))

хахахах :D :D :D ок, как скажешь)
Rashque, наконец-то единомышленники)
Пост отредактировал sex1kk - Четверг, 09.08.2012, 17:44
Четверг, 09.08.2012, 18:41
keyn48
Проверенный
sex1kk, Вот докажите мне фактически что они купили? Причем каждый из нас отстаивает свою точку зрения, а вы так говорите что только вы и правы, а вокруг одни недатепы...

Quote (Rashque)
keyn48, ты не прав! газпром хоть и гос. компания, но у неё тоже есть свои верха, которые получают действительно огромные деньги за победы зенита, хоть и покупают всё..)

Что за бред, все верха Газпрома как раз назначало государство и все верха и так получают огромные деньги?

Если ваш локомотив ничего не показывает сразу РЖД забило на футбол...
Quote (Rashque)
и еще, Лукоил и ГАЗПРОМ на одно место не ставь..) они не канкуренты..) + Путин вкладывает в ГАЗПРОМ => вкладывает в зенит => Путин откуда, не подскажите?)

По сути они и являются конкурентами, только Газпром более глобальнее, причем тут Путин? он туда давно ничего не вкладывает... значит вся цепочка сразу сломана...

Quote (sex1kk)
а государственной компании что-то мешает покупать матчи или судей, действуя через десятки (сотни) агентов? влючаем наконец-таки голову

Quote (sex1kk)
а что Газпрому мешает купить и его? включаем опять же голову, достаточно на место председателя своего человека посадить и все, считай этот отдел действительно не работает

Теперь 1 вопрос, зачем зениту все это покупать??? Если версия с заработка, т.е БК, то зенит и так фаворит КФ на него всегда не большой...
Четверг, 09.08.2012, 19:18
sex1kk
Проверенный
Quote (keyn48)
Теперь 1 вопрос, зачем зениту все это покупать???

ты прикидываешься чтоли? выше читай, кое-кто с титула имеет огромные прибыли
Quote (keyn48)
Вот докажите мне фактически что они купили? Причем каждый из нас отстаивает свою точку зрения, а вы так говорите что только вы и правы, а вокруг одни недатепы...

ага ща погоди я позвоню Спалетти и Путину и вообще всему руководству Зенита и Газпрома и спрошу, какие они матчи купили, а какие нет. ты бред то не неси...факты он захотел :D
Quote (keyn48)
Если ваш локомотив ничего не показывает сразу РЖД забило на футбол...

а че нет чтоли? как только Якунин пришел в РЖД, сразу пошел спад. по истории турнирной все прекрасно видно невооруженным взглядом. а с приходом г-жи Смородской я вообще не понимаю что в клубе творится.
Че я тут распинаюсь то. как о стенку горох ей богу, тебе одно, ты нам другое. Хотя оно и понятно, ты ведь за Зенит болеешь, ты как говорится внутри всей этой истории, это нам, снаружи все видно. болел бы ты за Спартак или Локо, ты бы нас понял
Пост отредактировал sex1kk - Четверг, 09.08.2012, 19:22
Четверг, 09.08.2012, 19:32
Rashque
Пользователь
sex1kk, просто если человек один раз скажет глупость, то дальше, когда ему донесут смысл и он уловит суть - ему стыдно признавать глупость своих слов.
keyn48, факты? какие могут быть факты, если туда никому нет доступа, ну ты мне скажи?) у русских влиятелей менталитет другой, нежели в Италии, например - это там, где палят всех и вся.
Не в БК дело, а в более крупных деньгах, которые приходят вместе с чемпионством. (а это намного больше, чем они вкладывают)
Единственное радует, что некоторые клубы отказываются от сделок. ИНОГДА.
WM Business Level: 30
Количество хостов: +250
Заработок/в день: Копейки.
Четверг, 09.08.2012, 19:46
keyn48
Проверенный
Quote (Rashque)
просто если человек один раз скажет глупость, то дальше, когда ему донесут смысл и он уловит суть - ему стыдно признавать глупость своих слов.

Я еще не говорил глупости, по чему вы считаете то что сказали вы правда? Это всего лишь ваше мнение...

Quote (Rashque)
а в более крупных деньгах, которые приходят вместе с чемпионством. (а это намного больше, чем они вкладывают)

Откуда эти деньги тогда берутся? Расшевели хоть мозг

Зато если бы выиграл Спартак, я так же мог утверждать что Лукойл все купил, а вас считать неадыкватными...
Четверг, 09.08.2012, 20:07
sex1kk
Проверенный
Quote (keyn48)
неадыкватными...

тут кто-то сказал что ты неадекват? мы тебе впариваем, что ты правду принять не хочешь
Quote (keyn48)
Откуда эти деньги тогда берутся? Расшевели хоть мозг

СОГАЗ чемпионат России, не? РФС, не? Государство, не? просто еще один способ обобрать народ как липку. Еще раз взываю к твоему разуму: проснись!
Четверг, 09.08.2012, 20:14
keyn48
Проверенный
sex1kk,
Quote (sex1kk)
СОГАЗ чемпионат России, не? РФС, не? Государство, не?

Газпром и так государственная компания, мы итак каждый день туда вливаем деньги... За чемпионство итак вроде платиться сколько, а зачем Зениту покупать что-то если и так все есть

Quote (sex1kk)
что ты правду принять не хочешь

Так это только ваша правда...
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz