Российская Премьер Лига 2012/2013
|
|
Понедельник, 19.11.2012, 21:58
Проверенный
Quote (HappyFrag) ускорили принятие закона о фанатах,таким образом!
Должны пытаться максимально ограничить пиротехнику. Часто на матчах разжигают эти огни, кидают на поле. Вот привело к несчастному случаю. Понятно что всех перед входом в стадион не проверишь. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Понедельник, 19.11.2012, 23:39
Проверенный
Цитата... "Продажей билетов на все сектора стадиона в Химках занимался ФК «Динамо». «Зенит» не направлял организаторам матча заявку на реализацию билетов для своих болельщиков на те сектора, откуда летели петарды. «Динамо» самостоятельно решило вопрос распространения билетов на «гостевой» сектор. Московский клуб нисколько не заботил принцип реализации этих билетов, и любой человек с улицы, отстояв очередь, мог их приобрести. Логично, что вся ответственность за произошедшее на этом секторе и сейчас лежит на ФК «Динамо». Почему в этом случае руководство московского клуба настаивает на присуждении технического поражения «Зениту»?"
http://fc-zenit.ru/main/news/61599.html- Полную версию читайте здесь... |
|
Вторник, 20.11.2012, 21:47
Пользователь
Надеюсь что цска займет первое место. |
|
Проверенный
Quote (Pоisоn) Надеюсь что цска займет первое место очень информативный пост, и настолько в тему что я аж прослезился что так не умею....поц ты мой кумир....  |
|
|
Воскресенье, 25.11.2012, 14:59
Проверенный
ЧТД... Где там, там "шишка" говорливая? Ждем снятия бомжей с чемпионата))).
Итоги КДК РФС: "Зенит" получил техническое поражение
В четверг, 22 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения по матчам СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги:
"Динамо" - "Зенит"
В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Динамо» на 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей (восьмое нарушение);
- в соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, а также наступление серьезных последствий – оштрафовать ФК «Динамо» на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, а также обязать провести 1 (один) ближайший домашний матч в соревнованиях под эгидой РФС без зрителей;
- в соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» на 100 000 (сто тысяч) рублей (десятое нарушение);
- в соответствии с пунктом 1 статьи 102 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 23 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за вмешательство в ход матча лиц. Не являющихся игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча – присудить ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) поражение со счетом 0:3 и оштрафовать на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, а также обязать провести 2 (два) ближайших домашних матча в соревнованиях под эгидой РФС без зрителей. ФК «Динамо» (Москва) засчитать победу со счетом 3-0. Все спортивные санкции, примененные к игрокам, сохраняются.
- в соответствии с частью 2 и 3 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий и попадание пиротехнических изделий, брошенных зрителями в игрока – оштрафовать ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей; - в соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) Спалетти Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение);Добавлено (25.11.2012, 14:59) --------------------------------------------- Вот вам и ДНИЩЕ).
3-2 Локомотив, 2-0 Цска, 3-0 Зенит, 5-1 Спартак  |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Воскресенье, 25.11.2012, 21:20
Проверенный
StarTale, даааа, мясо то знатно всосали) Эмери кстати с поста тренера свинарника сняли) лоол |
|
|
Вторник, 27.11.2012, 14:48
Проверенный
|
Пост отредактировал StarTale - Вторник, 27.11.2012, 14:55 |
|
Вторник, 27.11.2012, 21:18
Проверенный
StarTale, первую фотку я бы не стал сюда выкладывать :DDD и без того больную детскую фантазию и психику местных обитателей травмируешь хотя в этом топике как раз адекватные люди сидят) зачетно) |
|
|
Вторник, 27.11.2012, 21:49
Проверенный
sex1kk, Все нормально, думаю! Никто не обидится. Тем более - это все правда))).
Млять, а как тебе вот такая новость?
Как стало известно "Чемпионат.com", полузащитник московского "Локомотива" и молодёжной сборной России Магомед Оздоев переведён в молодёжный состав "железнодорожников" по личном решению президента клуба Ольги Смородской. Причины такого решения неизвестны. Оздоев уже успел провести тренировку с дублирующим составом красно-зелёных.
Напомним, за основной состав "Локомотива" Оздоев выступает с 2010 года. В нынешнем чемпионате России футболист провёл восемь матчей и забил один мяч.
С одной стороны губим талант молодого, прогрессирующего опорника, а с другой, будем честны, куда ему до Тигорева с Тарасовым? Кстати, у нас еще 1 опорник зачесался), Сапатер). Да и Подберезкин не плох. Пора кого-то сбагрить, думаю Сапатера. |
Пост отредактировал StarTale - Вторник, 27.11.2012, 21:51 |
|
Четверг, 29.11.2012, 20:37
Проверенный
StarTale, вот я тоже насчет Тигорева и Тарасова думаю, они норм ведь играют. И насчет Сапатера ты прав, пускай уж лучше переходит в др. клуб, а то засидится Добавлено (29.11.2012, 20:37) --------------------------------------------- Сегодня в Доме футбола прошло очередное заседание Апелляционного комитета РФС, на котором рассматривалась апелляционная жалоба "Зенита" на решение КДК РФС от 22 ноября года.
По итогам заседания было принято решение оставить в силе в полном объеме решение КДК РФС от 22 ноября.2012 года, а жалобу "Зенита" оставить без удовлетворения, информирует официальный сайт РФС.
есть справедливость на свете |
|
|
Пятница, 30.11.2012, 03:22
Проверенный
StarTale, Новости про Суареса есть? А то одного Мусса, уже не хватает. |
|
Пятница, 30.11.2012, 12:52
Проверенный
Kуle, В январе - феврале жди, если ничего не сорвется. |
|
Вторник, 04.12.2012, 11:27
Проверенный
думаю, что ничего не сорвется. |
Пост отредактировал Juniorskript - Вторник, 04.12.2012, 11:42 |
|
Пользователь
кто мне может подсказать инфу за погребняка... кому он пренадлежит вообще? играет за зенит сейчас не так давно в англии видел его... по штангам там стрелял,никак в рамку попасть не мог |
|
Проверенный
kentsitg, Принадлежит он Редингу и там же играет, ушел из Зенита в 2009 году.. |
|