|
Российская Премьер Лига 2012/2013
|
|
Вторник, 14.08.2012, 22:44
Проверенный
| Rashque, невский фронт это к бомжам) |
|
Проверенный
|
Пользователь
keyn48, тебе сколько лет?) HappyFrag, ты лохомот? только сейчас увидел подпись...) на лохомотов мне похрен) мы помним прошлый сезон с вами. |
Пост отредактировал Rashque - Среда, 15.08.2012, 03:55 |
WM Business Level: 30 Количество хостов: +250 Заработок/в день: Копейки. |
|
Проверенный
Rashque, Ну не мы начали эту войну, ведь песенка реально прикольная, как там нос пятачком Как приятно после 0-5 сразу такие интеллигенты стали... |
|
Проверенный
| хахах ребят, вам не надоело троллить друг друга?)) не слишком жирно уже?)) лучше скажите, что думаете о матче с Кот-д'Ивуаром? |
|
|
Пользователь
sex1kk, лучше бы сыграли с более мощной командой. с Мексикой, например. keyn48, да, мы проиграли, но как бы там ни было - бомжеград покупает очень многое.(вплоть до мест в сборной) |
|
Проверенный
Rashque, ОМГ, тогда скажите что мы еще вас купили, вплоть до мест в сборных, хах, весельчак ты наш...
sex1kk, Хз, по новостям сказали что выйдет тот же состав, смысл, уж на товарищеский надо выпускать всяких Ионовых и.т.д |
|
Пользователь
keyn48, ты можешь уже успокоиться? ну проиграли, ну и че теперь? и что? давай, скажи? опять величие зенита? да вонючие портки это, не более. что измениться от этого хоуливара в теме? бомжы выиграют ЛЧ? спартак вторую звезду возьмет? или может у тебя стоять дольше будет? НИ-ЧЕ-ГО! так что давай уж поговорим на тему РПЛ?
P.S. ты забыл ответить про возраст.. |
Пост отредактировал Rashque - Среда, 15.08.2012, 18:26 |
|
Проверенный
Rashque, Во-первых, начали эту войну вы... Мясные пятачки... А когда дело дошло до футбола обосрались... Во-вторых, Не ты ли там кидал видео перед матчем где брали Интервью у "болельщиков" зенита а? Quote (Rashque) спартак вторую звезду возьмет? Говорят мечтать не вредно...
Quote (Rashque) так что давай уж поговорим на тему РПЛ? Давай, но Quote (Rashque) ты забыл ответить про возраст.. |
|
Пользователь
мне кажется, или... я тут один мясной? интервью? ну парни сделали хорошее видео, если бомжы сделают смешное видео про свиней - я посмеюсь без обиды. все, хватит. ты мне очень надоел. с тобой спорить интересно так же как и со школьником из 5-ого класса.Добавлено (15.08.2012, 19:28) --------------------------------------------- Андрей Тихонов: Я еще поиграю
Андрей Тихонов, дебютировавший в качестве главного тренера щелковской «Спарты», в интервью корреспонденту «ССФ« заявил, что может выйти на поле в составе своей команды. – Я видел красивый цветной предматчевый буклет. Там портреты всех футболистов, против вашего написано «полузащитник». Это прикол такой? – Почему прикол, я бы и в этом матче вышел на поле. Просто у меня сейчас растяжение связок. Так что еще поиграю…
Я, конечно, очень люблю Тишку, но может хватит бегать то?) Хотя, что не сделаешь ради болельщиков? Он то уж ради нас и играл всегда) |
|
Проверенный
Rashque, Хз, но никто тут особо не агрился...
Quote (Rashque) я посмеюсь без обиды Так я же специально для тебя скинул хорошую песенку...
Quote (Rashque) все, хватит. ты мне очень надоел. с тобой спорить интересно так же как и со школьником из 5-ого класса. Только я еще не спорил
p.s Россия то ведет 1:0, типичное начало "все хорошо" и же терпим до первого турнира? или же наконец-то все будет хорошо? |
|
Пользователь
ничего не будет хорошо, пока наши футболисты играют за деньги  |
|
Проверенный
| Rashque, За них они играют всегда, просто сегодня выпустили хотя бы Файзулина и в запасе Аршавина оставили... |
|
Пользователь
| keyn48, вот и сравняли счет..) вот смотрел игры мексики, бразилии, испании и южной кореи - сразу видно, что играют за уважение болельщиков. выкладываются на полную абсолютно все. |
|
Пятница, 17.08.2012, 17:01
Проверенный
Московское "Динамо" подтвердило назначения Петреску и Соловьева
17 августа состоялось заседание совета директоров московского «Динамо», на котором была утверждена кандидатура румына Дана Петреску на посту главного тренера бело-голубых. С экс-рулевым краснодарской «Кубани» в ближайшее время будет подписан контракт сроком на три года. Румынский специалист приступит к работе в «Динамо» с 20 августа, а в ближайшем матче с грозненским «Тереком» командой по-прежнему будет руководить Дмитрий Хохлов.
Совет директоров также принял отставку с поста президента клуба Юрия Исаева и назначил на этот пост Геннадия Соловьева. При этом Исаев остаётся в руководстве клуба, сохраняя пост заместителя председателя совета директоров. |
|
|