|
ЕВРО 2012
|
|
|
|
|
Проверенный
| ClubNews, Русская лидирует)) |
|
|
Проверенный
| DJ_DSQUARED, она лидирует только потому что блондинка) это связано с тем, что у нее эстрогена в крови больше чем у брюнеток) а мужиков тянет на эту хрень))) |
|
|
Проверенный
| Ждем 16 от России максимума, победы)) |
|
|
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Он ужасно играл! Раза 3-4 мяч терял во второй тайме... не он один мячи терял. мое мнение - сыграл он нормально, как и вся команда в целом |
|
|
Проверенный
Вот они) украинки)))  |
|
|
Заблокированные
| ClubNews, ах, хороши ) |
Главное верить. |
|
Проверенный
[quote=ClubNews]Вот они) украинки))[/quote]
Без обид , но наши русские болельщицы лучше ))))))))))) А по игре , Россия показала во втором тайме ужасный футбол. Никаких открываний забеганий. Постоянные уходы Жиркова в нападение и провалы именно по его флангу, + гол был забит нашим тоже с фланга Жиркова.... Недоволен игрой...  |
|
Проверенный
Quote (ClubNews) украинки))) Сок) Quote (verapomil) Без обид , но наши русские болельщицы лучше Я тебе уже писал по этому поводу. |
|
Проверенный
Quote (verapomil) но наши русские болельщицы лучше интересно чем же?) если даже в одном журнале Киев занял первое место по красоте девушек) в то время как Москва была 5-6...) это факт, что наши девушки красивее) |
|
|
Проверенный
Quote (verapomil) Без обид , но наши русские болельщицы лучше ))))))))))) и те и другие прям вах) славянки ведь, так что по мне дак разницы нет  |
|
|
Заблокированные
ClubNews, Quote это факт, что наши девушки красивее) Поддерживаю. |
Главное верить. |
|
Проверенный
Официально: Киевские женщины самые красивые в мире
Рейтинг Топ-10 городов с "самыми горячими девушками" был составлен в начале февраля на основе отзывов сотен туристов, которые путешествуют по планете. "Конечно, это шовинистически, но тем интереснее", - отмечает издание.
В перечне городов с самыми прелестными обитательницами оказались также: 2) Стокгольм (Швеция), 3) Нью-Йорк (США), Буэнос-Айрес (Аргентина), 5) Варна (Болгария), 6) Москва (Россия), 7) Тель-Авив (Израиль), 8) Амстердам (Нидерланды) 9) Сеул (Южная Корея) 10) Монреаль (Канада).
"Это первое появление Украины на вершине списка с момента публикации рейтинга городов, начавшегося в 2006 году, - сказал редактор журнала Дакота Смит. - Мы не посылали журналистов нашего журнала в Украину в прошлом году".
"Киев, без сомнения, приютил у себя самых красивых девушек в мире. Киев вызывает благоговение и действительно сложно поверить, что такой красоты женщины существуют. К тому же, они не такие запуганные, как россиянки", - характеризует дайджест киевлянок.
"Наведайтесь в Киев летом, когда Гидропарк на Днепре превращается в гарячую точку, где принимают солнечные ванны украинские красавицы. И если кто-то думает, что красивые женщины скучны, украинки опровергнут вашу теорию. Женщины в этой стране хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе или философии", - пишет Travelers Digest. |
|
|
Проверенный
ClubNews, Я останусь при своем мнение.Я не хотел никого обидеть но, Для меня русские девушки красивше))) И то что эти рейтинги , мне все равно , я патриот и для меня ВСЁ Русское лучше )))) Буз обид ) |
|
Заблокированные
verapomil, Истинный патриот своей страны  |
Главное верить. |
|
Проверенный
Ямайка, являюсь таковым И главное мне нравится , что вы тоже патриоты и готовы отстаивать свою точку зрения )))))) Уважение прям )))) |
|