|
ЕВРО 2012
|
|
|
|
|
Вторник, 12.06.2012, 23:39
Проверенный
| Жаль матом писать нельзя... А так слов нет... |
|
Вторник, 12.06.2012, 23:40
Проверенный
| Не ожидал такой слабой игры от сборной России. Поляки имели преимущество и создавали опасные моменты. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Вторник, 12.06.2012, 23:40
Проверенный
Такой тонкий вопрос к Дику, на кой черт выпускают Аршавина в основе? Дерево, лентяй, балбес! Играть не хочет, такие команде не нужны! Береза молоток. |
Пост отредактировал StarTale - Вторник, 12.06.2012, 23:41 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Вторник, 12.06.2012, 23:52
Заблокированные
| мда...без комментариев |
Главное верить. |
|
Вторник, 12.06.2012, 23:55
Проверенный
| Не ожидал такого от России |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Вторник, 12.06.2012, 23:56
Проверенный
* Тут определенно должны были быть маты * Можно считать что сайт бесплатно отдал...ибо все деньги за него поставил на этих бездарей... |
|
Проверенный
да судья олух подсуживал ляхам, че вы удивляетесь....мы 2-1 как минимум вести должны были. пускай в порнухе немецкой сниматься идет епта StarTale, не согласен. Андрей сегодня играл на нормальном уровне, но не на высоком, как должно было быть |
Пост отредактировал sex1kk - Среда, 13.06.2012, 00:05 |
|
|
Проверенный
Quote (sex1kk) не согласен. Андрей сегодня играл на нормальном уровне, но не на высоком, как должно было быть Он ужасно играл! Раза 3-4 мяч терял во второй тайме...
Жаль, конечно, что не выиграли, много на самом деле было моментов, но все засирались, пасы передавали или били в ворота, попадая в защитников... Печаль. |
|
|
Проверенный
Quote (Ямайка) мда...без комментариев Еще раз напиши.
Что вы все напали на Россию? Она спокойно выйдет, и выйдет с 1 места. Или вы со своими ставками? |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
Quote (StarTale) Или вы со своими ставками? Я без) но было бы приятнее с победой  |
|
|
Проверенный
Quote (StarTale) ставками Я вот из за этого в большей мере расстроился, хах. Россия то полюбому вроде на первом месте осталась, а денюжку мне никто не вернет,хахах. |
|
Заблокированные
StarTale, мда Та ладно у меня просто слов нет! |
Главное верить. |
|
Проверенный
Quote (Deadknight) Я вот из за этого в большей мере расстроился, хах. Россия то полюбому вроде на первом месте осталась, а денюжку мне никто не вернет,хахах. Верно сказано Обидно конечно, да и просто что не выиграли.... |
|
Проверенный
Quote Та ладно у меня просто слов нет Ну так молчал бы, раз слов нет) к чему твои бессмысленные сообщения?
Я ближе к финалу ставки делать буду) |
|
|
Проверенный
|