|
ЕВРО 2012
|
|
|
|
|
Проверенный
| impuls1ve, Украина должна такую сборную как Швецию разрывать, тем более у себя дома, а они чуть очки не потеряли. |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
StarTale, года 3 назад Украинцы мне казались сильнее. Сейчас почему-то сдают. Я не украинец , но болею за братьев славян...Надеюсь с Англичанами и Французами сыграют лучше , не потеряв очки. |
|
Проверенный
Quote (verapomil) года 3 назад Украинцы мне казались сильнее. Сейчас почему-то сдают. Да и сейчас не слабые, по крайне мере состав очень сильный, но игра оставляет желать лучшего. А я помню, как 4 года назад мы расправились со Шведами 2-0, Ибра даже мяч не получал) |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Пользователь
| Жаль,сильненькие соперники нам попадутся,если выходим в 1\4 ,думаю из группы Д полегче бы были).Ещё надо греков победить на волевых 1-0 )))))) |
|
Проверенный
Quote (verapomil) года 3 назад Украинцы мне казались сильнее. Сейчас почему-то сдают.
В 2009 Украина была намного слабее чем сейчас. Часто менялись тренеры, не было стабильности. Постоянные поражение от слабых команд. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Проверенный
Quote (Crouder) В 2009 Украина была намного слабее чем сейчас. Часто менялись тренеры, не было стабильности. Постоянные поражение от слабых команд. именно так) по этому и пролетели с ЧМ |
Пост отредактировал ClubNews - Среда, 13.06.2012, 15:45 |
|
|
Проверенный
[quote=Crouder]В 2009 Украина была намного слабее чем сейчас. Часто менялись тренеры, не было стабильности. Постоянные поражение от слабых команд. [/quote] Не знаю. Мне например казалось что играли лучше. Просто игра со шведами , честно говоря, не понравилась. Выйграли, молодцы конечно, но не впечатлили. |
|
Проверенный
А вот вы зацепили 2009 год... а я хочу зацепить 2006 год, в котором она прошла до 1/4 ЧМ, вот тогда Блохину получилось сколотить хорошую каманду, надеюсь, что и в этот раз у нас все получится! Quote (StarTale) impuls1ve, Украина должна такую сборную как Швецию разрывать, тем более у себя дома, а они чуть очки не потеряли. С чего это было взято, с потолка? Нидерландлы тоже должны были "разрывать" Данию, но не разорвали же. В матче Украина- Шведы, наши показали свой характер, они не сдались после пропущенного мяча и уже за 10 минут смогли сравнять счет и выйти вперед. |
|
Проверенный
StarTale,Quote impuls1ve, Украина должна такую сборную как Швецию разрывать, тем более у себя дома, а они чуть очки не потеряли. ахаха, что тогда Раша с Польшой делала? |
|
|
Проверенный
Quote (uCozoff) что тогда Раша с Польшой делала? +1 да-да))) |
|
|
Заблокированные
Наша - Няшка!  |
Главное верить. |
|
Проверенный
uCozoff, ClubNews, Quote (Ямайка) Наша - Няшка! Еще какая)) |
|
Заблокированные
Добавлено (13.06.2012, 19:01) --------------------------------------------- Ямайка, Шведская вообще никакая Добавлено (13.06.2012, 19:02) --------------------------------------------- Дания - Португалия , поехали Кто на кого ставил ? |
Главное верить. |
|
Пользователь
| Португалия |
Продаю Домены. Хостинг. Партнерки с балансом. Сайты. |
|
Проверенный
Quote (Ямайка) Дания - Португалия , поехали y эммм)) уже идет да?)) ну Дания)) |
Графика на заказ --> "www" |
|