|
ЕВРО 2012
|
|
|
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 19:21
Проверенный
| keyn48, В 10-ом?) Бред...против Испании ни одна команда не вытянет в 10-ом. Я же говорю, их могли выиграть только немцы или Голланды ( но у оранжевых кризис) |
|
Понедельник, 02.07.2012, 19:52
Проверенный
Kуle, Если у оранжевых кризис, то у нас... Ды надо было хоть что-то делать, а не стоять в 10 в защите и пропустить 4 мяча... |
|
Вторник, 03.07.2012, 00:13
Проверенный
| keyn48, У нас было, просто несчатсный случай. Мы в трех играх давили соперников как Испанцы. Только у нас Широков это не Хави, Малафеев не Касильяс, Кержаков не Торрес, а Игнашевич не Рамос. Про Шавку говорить вообще не хочется. Денисов, Дзагоев, Березуцкий, Зырянов - вот кто мне больше всего и понравились на Евро. |
|
Вторник, 03.07.2012, 09:10
Проверенный
Quote (Kуle) их могли выиграть только немцы или Голланды ( но у оранжевых кризис) а как же пенальти с португальцами?)) по сути испанцы дали слабину? Алвеша расстреляют в России)) |
Графика на заказ --> "www" |
|
Вторник, 03.07.2012, 09:54
Проверенный
| st1Nky, Так Португальцы их не выиграли) Испанцы их в концовке и в доп. время раздавили как муравьев. Россия могла бы норм выступить, если бы не их харизма. |
|
Проверенный
[quote=Kуle]Денисов, Дзагоев, Березуцкий, Зырянов - вот кто мне больше всего и понравились на Евро.[/quote]
Полностью согласен. |
|
Проверенный
А почему на евро от России поехал только один Березуцкий? Анюков еще не плохо сыграл. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|