Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
НАСА скрывает, что рядом с Солнцем летает корабль пришельцев
Суббота, 12.05.2012, 08:51
Richman
Проверенный
Специалисты убрали изображение НЛО с официального сайта НАСА.
Недавно хитом Интернета стало видео, составленное из кадров, переданных на Землю солнечной обсерваторией SOHO (Solar and Heliospheric Observatory) 24 апреля 2012 года . Энтузиасты разглядели на них странный объект, зависший рядом с нашим светилом. Очень уж он напоминал звездолет, какими их принято изображать в фантастических фильмах (см. "Рядом с Солнцем опять замечен корабль пришельцев").
НАСА сенсационные кадры никак не комментировало. Эксперт же, к которому обратилась "Комсомолка", предположил, что, скорее всего, "корабль" возник в результате временного повреждения матрицы цифровой камеры. Несколько пикселей дали сбой и соткали изображение НЛО.
Теперь выясняется, что этот же НЛО - только с другого бока - засек еще один аппарат, наблюдающий за Солнцем. "Корабль" виден и на кадрах, переданных с борта солнечной обсерватории НАСА SDO (Nasa's Solar Dynamics Observatory) 3 мая 2012 года. Он заметен, начиная с 13 часов 19 минут 41 секунды UTC. Точнее - был заметен. Сейчас же изображение НЛО исчезло.

Обект попал в объектив солнечной обсерватории SDO 3 мая 2012 года

Объект, снятый SDO, крупнее

Блогер, выступающий под ником rob19791, выложил на YouTube кадры с НЛО 5 мая 2012 года, скопировав их с официального сайта, на котором НАСА и Европейское космическое агентство знакомит публику с процессами, происходящими на Солнце. И публикует изображения светила, которые передают на Землю солнечные обсерватории SDO (NASA), SOHO (ESA/NASA), STEREO (NASA).
Чтобы просмотреть изображения, надо в окне (левый верхний угол экрана) набрать дату (например, 2012/05/03) и время (например, 13:19:41). Появляющиеся красочные картинки светила, кстати, можно обновлять, установив временной шаг.
Так вот: еще 5 мая, как свидетельствует rob19791, НЛО на кадрах было. А после того, как ролик с ним появился на YouTube, НЛО с изображений, размещенных на сайте helioviewer, исчезло.
Объект, снятый обсерваторией SOHO в апреле 2012 года.

Блогер уверен, что НАСА удалило объект от греха, чтобы не объяснять его природу дефектами съемки, в которые теперь уже вряд ли можно поверить. Мол, не могут одни и те же дефекты столь похоже испортить кадры, сделанные двумя разными аппаратами. Стало быть, у Солнца действительно кто-то летает. А кто кроме инопланетян? Они это…
Вывод: в НАСА настолько серьезно отнеслись к НЛО, попавшему в кадр, что предпочитают о нем умалчивать.

Источник

Немного видео c канала rob19791

Сделано 3 мая 2012 года

2 мая 2012 года

Остальные видео можно просмотреть тут: www.youtube.com/user/rob19791

Лично мое мнение, если НАСА не желает комментировать эти снимки, значит что-то очень важное они скрывают.
via
Суббота, 12.05.2012, 11:02
via
Проверенный
Фокус: У НАСА нет спутников, способных делать цветные снимки на таком расстоянии, их раскрашивают спецы в офисах.
Суббота, 12.05.2012, 17:01
Holsten
Проверенный
Пфф... Сколько раз уже видел, как над моим домом пролетает всякая неведомая светящаяся хрень.
Суббота, 12.05.2012, 20:15
Ps3Fan
Проверенный
Парни, думаю только дурак не может признать, что мы единственные во всей вселенной или я не знаю где еще, может в галактике, хотя не разбираюсь что по размерам больше вселенная, галактика)
Это просто наивно и глупо... Я считаю что не нужно лезть туда, куда не надо раньше положенного времени, просто следует подождать и мы обязательно встретим их, по крайней мере из-за той причины, что технологии развиваются с такой бешенной скоростью, что мама не горюй) так что просто нужно подождать и все будет, встреча будет, в живую увидим их)) Напрягает еще тот момент, что все гонятся выйти на контакт с пришельцами - навязывается вопрос - нахрена, мягко говоря?! Им внутренних проблем, Земли не хватает?!) Ладно еще когда пытаются найти планеты, на которых нам реально будет жить, но зачем так торопиться выйти в контакт с пришельцами??..
Суббота, 12.05.2012, 20:28
4ipusik
Проверенный
Quote (Ps3Fan)
хотя не разбираюсь что по размерам больше вселенная, галактика

rofl
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1
Суббота, 12.05.2012, 20:47
Kуle
Проверенный
Quote (Ps3Fan)
хотя не разбираюсь что по размерам больше вселенная, галактика

Лучше и не разбирайся...
Quote (via)
У НАСА нет спутников, способных делать цветные снимки на таком расстоянии, их раскрашивают спецы в офисах.

У них уже есть спутники с ядерном оружием..
Воскресенье, 13.05.2012, 09:53
Ps3Fan
Проверенный
4ipusik, смешно пипец как, да? XDXDxD петросянометр зашкаливает...
http://img198.imageshack.us/img198/1842/220412510922040.jpg
Kуle, да меня как-то особо не интересует все эти дела...
Воскресенье, 13.05.2012, 11:24
4ipusik
Проверенный
Ps3Fan, стыдно, товарищ, не знать что такое вселенная и галактика, стыдно. Лучше бы меньше смотрел всяких рожь, а развивался бы интеллектуально.
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1
via
Воскресенье, 13.05.2012, 16:27
via
Проверенный
Quote (Kуle)
У них уже есть спутники с ядерном оружием..

не у наса, а у армии сша.
Теперь разжевываю.
У наса есть спутники, способные делать цветные снимки улицы и дома. Но нет спутников, способных делать такие качественные и цветные снимки солнца, находясь на таком расстоянии.
Quote (Ps3Fan)
Парни, думаю только дурак не может признать, что мы единственные во всей вселенной или я не знаю где еще, может в галактике, хотя не разбираюсь что по размерам больше вселенная, галактика)

Парни, думаю только дурак не может признать, что у человека два полушария в голове или я не знаю где еще, может в жопе, хотя я не разбираюсь что по размерам больше голова, жопа.
ps. Ps3Fan на астронома учишься?
Пост отредактировал via - Воскресенье, 13.05.2012, 16:29
Воскресенье, 13.05.2012, 17:28
SPAN4IK
Проверенный
НЛО замечают везде, на земле, на луне. Но что они делали возле солнца, только одна мысль в голову лезет - собирают солнечную энергию.

Цитата от Ps3Fan: хотя не разбираюсь что по размерам больше вселенная, галактика
Ответ: Вселенная бесконечна, а галактика входит в неё и их много. Состоящий из звёзд и звёздных скоплений.
Воскресенье, 13.05.2012, 19:33
Ps3Fan
Проверенный
via, традиции не нарушаются, в каждом анусе ты фалос.... да и ты тоже по всей видимости остряк
SPAN4IK, благодарю за разжевывание, буду иметь ввиду...
4ipusik, да, мне стыдно, неоднократно слышал, смотрел передачи разные на эту тематику, но вот так вот сложилось, что в голове не отложилось, что из них больше, ведь с кем не бывает :) а погуглить не доводилось, вот и сложились такие обстоятельства...
На последок хочу добавить 1 поговорку, которая уместной будет)
Турецкая поговорка: Не знать - не стыдно, стыдно не спросить...
Пост отредактировал Ps3Fan - Воскресенье, 13.05.2012, 19:34
via
Воскресенье, 13.05.2012, 20:12
via
Проверенный
Quote (Ps3Fan)
via, традиции не нарушаются, в каждом анусе ты фалос.... да и ты тоже по всей видимости остряк

Респект таким парням, даже с одним полушариям они пытаются выглядеть умными, у них есть цель в жизни, они не опустили руки.
Воскресенье, 13.05.2012, 22:25
Kуle
Проверенный
Quote (via)
не у наса, а у армии сша.

Одно и тоже.
Понедельник, 14.05.2012, 14:23
Ps3Fan
Проверенный
via, пересмотрелся комиксов/мемов, живешь в группах с названиями по типу FUUU или жизненно, да?
Пост отредактировал Ps3Fan - Понедельник, 14.05.2012, 14:23
via
Понедельник, 14.05.2012, 14:49
via
Проверенный
Quote (Ps3Fan)
живешь в группах с названиями по типу FUUU или жизненно, да?

нет. Иногда захожу в fuck_humor и омскую птицу.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz