Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
НАСА скрывает, что рядом с Солнцем летает корабль пришельцев
Понедельник, 14.05.2012, 18:17
maxwallaby
Проверенный
Quote (Kуle)
У них уже есть спутники с ядерном оружием
Какие ещё спутники с оружием? На спутниках никогда не будет оружия, потому что никакой нормальный человек не захочет что бы сверху над его головой ежедневно летал ядерный снаряд! Bukas
Quote (SPAN4IK)
Вселенная бесконечна
Это ещё спорный вопрос... :)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
via
Вторник, 15.05.2012, 02:37
via
Проверенный
Quote (maxwallaby)
Какие ещё спутники с оружием? На спутниках никогда не будет оружия, потому что никакой нормальный человек не захочет что бы сверху над его головой ежедневно летал ядерный снаряд!

:D США - самая воюющая страна за всю историю. Они придумывают левых террористов, а потом 10 лет ведут войны, ради нефти. Вот и думай, зачем им оружие.
Вторник, 15.05.2012, 10:33
WomanIzer
Проверенный
Quote (via)
США - самая воюющая страна за всю историю.

Ниггер у руля, че вы хотели chuckle
Вторник, 15.05.2012, 17:36
maxwallaby
Проверенный
Quote (via)
Вот и думай, зачем им оружие
Зачем странам оружие понятно и так. Я говорил о бредовом утверждении на счёт боевых спутников.
Что касается США, как самой воюющей страны за всю историю, то думаю стоит упомянуть что им всего-то 200 лет, вот и получаются нестандартные статистические выводы.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Вторник, 15.05.2012, 18:00
Kуle
Проверенный
Quote (maxwallaby)
Какие ещё спутники с оружием? На спутниках никогда не будет оружия, потому что никакой нормальный человек не захочет что бы сверху над его головой ежедневно летал ядерный снаряд!

Больше читай, тогда поймешь что и для чего. Во первых, кто США упрекнет создать такую машину?Ты? Они спрашивать не кого не будут...тем более Россию. Во вторых, создав такой аппарат, они 100% получат власть в мире. Вот и думай...
Вторник, 15.05.2012, 20:22
maxwallaby
Проверенный
Quote (Kуle)
создав такой аппарат, они 100% получат власть в мире
Вот как создадут, тогда будешь рассказывать.
А то получается ты уже додумался как им получить власть во всем мире, а они бедные сидят и голову ломают.
Да они никогда не сделают подобное устройство, потому что это абсурд. Нынешнее ракетное оружие в несколько раз эффективнее.
И они не идиоты что будут позволять над их же головами летать ядерному снаряду. Вот теперь и подумай...

Вторник, 15.05.2012, 22:18
Kуle
Проверенный
Quote (maxwallaby)
Вот как создадут, тогда будешь рассказывать.

Я пишу то что знаю (газеты,статьи,телевидение)...ну а ты видимо прошарен, раз так уверен.
Quote (maxwallaby)
А то получается ты уже додумался как им получить власть во всем мире, а они бедные сидят и голову ломают.

При чем тут я? :D
Quote (maxwallaby)
Да они никогда не сделают подобное устройство, потому что это абсурд. Нынешнее ракетное оружие в несколько раз эффективнее.

:D все ясно с тобой.
Среда, 16.05.2012, 07:06
maxwallaby
Проверенный
Quote (Kуle)
Я пишу то что знаю (газеты,статьи,телевидение)
Серьезно? Тогда покажи мне статью, или любой другой источник, где ты такое умное вычитал.
Quote (Kуle)
При чем тут я?
Я вроде как пишу ссылаясь на твои посты. Это были твои слова, что "они 100% получат власть в мире".
Но если ты так уверен что такое оружие есть (ссылку я всё-ещё жду), а они эту власть так и не получили, а в данный момент вообще находятся на грани краха финансовой системы - я могу сказать только что твои слова были ниочём.

Среда, 16.05.2012, 09:05
Kуle
Проверенный
Quote (maxwallaby)
Серьезно? Тогда покажи мне статью, или любой другой источник, где ты такое умное вычитал.

Газеты, телевидение можно передавать через интернет? :D Впервые слышу. Да и не обязан я тебе ничего, твое желание верить или нет. ;)
Quote (maxwallaby)
Я вроде как пишу ссылаясь на твои посты. Это были твои слова, что "они 100% получат власть в мире".

А ты головой подумай. Имея такие спутники, которые за секунды будут долетать до точки удара...что они будут иметь?
Quote (maxwallaby)
(ссылку я всё-ещё жду)

Какая мля ссылка? Где написал что я читал в интернете? :D
Quote (maxwallaby)
а они эту власть так и не получили, а в данный момент вообще находятся на грани краха финансовой системы

Откуда ты знаешь что на грани или нет?) Ты живешь там? Нет. Ты знаешь их офф. финансы? Нет. Твои слова тоже пустые, не имея вес.
Среда, 16.05.2012, 23:55
maxwallaby
Проверенный
Quote (Kуle)
Газеты, телевидение можно передавать через интернет?
Quote (Kуle)
Впервые слышу.
Я и не сомневался... :) Ты наверное об активном переходе изданий на интернет-сегмент и о куче документальных фильмов и телепередач в интернете вообще ничего не слышал, да? Наверное удивлю тебя, но все новости мира быстрее появляются в интернете, нежели по тв, о газетах я вообще молчу...

Quote (Kуle)
спутники, которые за секунды будут долетать до точки удара
Ты сам хоть понял что сказал?

Quote (Kуle)
Откуда ты знаешь что на грани или нет?
Проснись! Весь мир говорит о дефолте, о второй волне кризиса. Просмотри хотя бы курс доллара с его статистикой и трендами на ближайшее время. Посмотри документальный фильм: Конец эпохи доллара 2011 года выпуска, почитай о государственном долге США, а тогда будешь рассказывать здесь кто что знает. И мне вовсе не обязательно жить там, для того что бы быть в курсе всех новостей.

Quote (Kуle)
Твои слова тоже пустые, не имея вес.
Я за свои слова ответил, плюс ко всему подкинул тебе инфы на пару дней почитать да посмотреть.
А вот ты со своими спутниками с (непонятно каким) ядерным оружием, способных (непонятно за какими законами физики) долетать до точки удара за пару секунд (при том что они вообще предназначены для полёта на орбите без малейших отклонений), продолжаешь нести ересь...
На данный момент вообще не вижу смысла вести дискуссию дальше ибо ты абсолютно некомпетентен в данной области, и твои слова, к сожалению, до сих пор
Quote (maxwallaby)
ниочём
...

Четверг, 17.05.2012, 13:35
Kуle
Проверенный
Quote (maxwallaby)
ты абсолютно некомпетентен

Ты прав(
Пятница, 18.05.2012, 16:33
procsy
Пользователь
via и Ps3Fan, убиваете. :D
Пятница, 18.05.2012, 21:25
Баста
Проверенный
прикиньте гдето за over 9000 лет полета от земли есть тоже планета с людьми =) через 1000-2000 лет будет летать к ним в гости =)
Суббота, 19.05.2012, 08:00
Richman
Проверенный
Баста, ну если за over9000 - то скорее через 1000 - 2000 и больше мы только к ним прилетим:)
Суббота, 19.05.2012, 08:07
JohniM
Проверенный
Richman, да через тысячи лет может и войдем в тесный контакт с инопланетянами, пока еще не готовы.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz