НАСА скрывает, что рядом с Солнцем летает корабль пришельцев
|
|
Суббота, 19.05.2012, 08:55
Проверенный
Quote (JohniM) да через тысячи лет может и войдем в тесный контакт с инопланетянами, пока еще не готовы. Это может быть и раньше, но уверен, даже через тысячи лет мы не будем к этому готовы. Мы никогда не будем к этому готовы, потому что мы не знаем к чему готовиться, как пример: к миру или к войне. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Суббота, 19.05.2012, 10:49
Проверенный
maxwallaby, возможно и так. |
|
Суббота, 19.05.2012, 17:20
Проверенный
Quote (maxwallaby) Мы никогда не будем к этому готовы, потому что мы не знаем к чему готовиться, как пример: к миру или к войне. Говоришь как будто это через лет 100 произойдет Через "столько" Земли может подавно не будет.. Не зря ученные нашли аналог земли, правда лететь туда нужно будет поколениями. |
|
Суббота, 19.05.2012, 17:57
Проверенный
Quote (Kуle) Говоришь как будто это через лет 100 произойдет Я говорю так как есть. 50, 100, 1000 лет - смысл один и тот же. Никто готовится не будет, потому что не знает к чему... |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
|
Суббота, 19.05.2012, 18:04
Проверенный
maxwallaby, Твои познание "будущего" поражает меня больше всего. ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
|
Суббота, 19.05.2012, 18:10
Проверенный
Kуle, ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
|
Суббота, 19.05.2012, 20:54
Проверенный
maxwallaby, меньше телевизор смотри. Вы очень усердно пытались создать образ очень умного человека, но... |
|
Суббота, 19.05.2012, 21:15
Проверенный
via, не поверишь, сегодня буду смотреть впервые за последние 7 недель... и то ради финала ЛЧ. Мне образ создавать незачем, я пишу то что знаю, а не толкаю пустые постулаты, как некоторые индивиды. Если я где-то и был не прав, прошу исправить... |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 12:45
Проверенный
Не думали ,что это какой-нибудь спутник с земли ,который не хотят показывать людям ? Не думаю ,что "НЛО" будет загорать у солнца... Если ли бы "пришельцы" хотели ,то уже давно прилетели на землю и обосновали тут жильё ,ну или захватили землю (выбора то не много) . |
Я не такой уж сообразительный. Я стараюсь наблюдать. Миллионы видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя, почему оно падает. |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 19:01
Пользователь
|
Понедельник, 21.05.2012, 03:30
Проверенный
maxwallaby, ну ок, к примеру про спутники. Спутники на ядерный движках уже давным давно есть и они никогда не садятся, они только падают и, в связи с этим, их сбивают ракетами. На нас такой спутник не упадет, ибо система обнаружения ПВО, способна заметить падающий с неба шарик диаметром 5см, на другом краю земли. Про: "сша самая воюющая страна в истории". Забыл добавить "новейшей истории". [spoiler="линк"]http://rublogers.ru/2011/04/10/vse-voennye-konflikty-ssha.html[/spoiler] К примеру у наших стран список поменьше: (брать в расчет войны 1812-1900 не буду, ибо долго вспоминать все.) Наши, хотя бы, не убивают людей из-за нефти и денег, как то было в афгане, ираке, ливии и планируется иран. Кстати, все эти конфликты со стороны сша, были предсказаны еще в 1974 году, русским писателем (фамилию не помню, печально). |
|
Понедельник, 21.05.2012, 08:14
Проверенный
Quote (via) к примеру про спутники. Спутники на ядерный движках уже давным давно есть Но мы говорим о спутниках с ядерным оружием, а не на ядерных двигателях... Quote (via) они никогда не садятся, они только падают и, в связи с этим, их сбивают ракетами Ну посадка в принципе есть у спутников, только есть жесткая и относительно мягкая. А если кто и будет сбивать, то только ПВО противника. Вот поэтому никто и не будет делать спутники с ядерным оружием на борту, себе же на свою голову...
На счёт США, согласен. Я в своем посте уточнял что это не вся история, а только последние 200 лет, что в принципе соответствует коррективе "новейшая история". |
|
Понедельник, 21.05.2012, 09:56
Проверенный
maxwallaby, В интернете в бей "Военные спутники". |
|
Понедельник, 21.05.2012, 19:59
Проверенный
Quote (Kуle) maxwallaby, В интернете в бей "Военные спутники". Ну и? Что я там должен такого увидеть? |
|
Понедельник, 21.05.2012, 20:01
Проверенный
maxwallaby, ![rofl](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Zvengimas.gif) Добавлено (21.05.2012, 20:01) --------------------------------------------- maxwallaby, Ладно, ничего. |
|