Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
НАСА скрывает, что рядом с Солнцем летает корабль пришельцев
Суббота, 19.05.2012, 08:55
maxwallaby
Проверенный
Quote (JohniM)
да через тысячи лет может и войдем в тесный контакт с инопланетянами, пока еще не готовы.
Это может быть и раньше, но уверен, даже через тысячи лет мы не будем к этому готовы. Мы никогда не будем к этому готовы, потому что мы не знаем к чему готовиться, как пример: к миру или к войне.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Суббота, 19.05.2012, 10:49
JohniM
Проверенный
maxwallaby, возможно и так.
Суббота, 19.05.2012, 17:20
Kуle
Проверенный
Quote (maxwallaby)
Мы никогда не будем к этому готовы, потому что мы не знаем к чему готовиться, как пример: к миру или к войне.

Говоришь как будто это через лет 100 произойдет :D
Через "столько" Земли может подавно не будет.. Не зря ученные нашли аналог земли, правда лететь туда нужно будет поколениями.
Суббота, 19.05.2012, 17:57
maxwallaby
Проверенный
Quote (Kуle)
Говоришь как будто это через лет 100 произойдет
Я говорю так как есть. 50, 100, 1000 лет - смысл один и тот же. Никто готовится не будет, потому что не знает к чему...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Суббота, 19.05.2012, 18:04
Kуle
Проверенный
maxwallaby, Твои познание "будущего" поражает меня больше всего. :D
Суббота, 19.05.2012, 18:10
maxwallaby
Проверенный
Kуle, :D

via
Суббота, 19.05.2012, 20:54
via
Проверенный
maxwallaby, меньше телевизор смотри. Вы очень усердно пытались создать образ очень умного человека, но...
Суббота, 19.05.2012, 21:15
maxwallaby
Проверенный
via, не поверишь, сегодня буду смотреть впервые за последние 7 недель... и то ради финала ЛЧ.
Мне образ создавать незачем, я пишу то что знаю, а не толкаю пустые постулаты, как некоторые индивиды.
Если я где-то и был не прав, прошу исправить...

Воскресенье, 20.05.2012, 12:45
ICEDOG
Проверенный
Не думали ,что это какой-нибудь спутник с земли ,который не хотят показывать людям ? Не думаю ,что "НЛО" будет загорать у солнца... Если ли бы "пришельцы" хотели ,то уже давно прилетели на землю и обосновали тут жильё ,ну или захватили землю (выбора то не много) .
Я не такой уж сообразительный. Я стараюсь наблюдать. Миллионы видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя, почему оно падает.
Воскресенье, 20.05.2012, 19:01
nikita56
Пользователь
пришельцы уже рядом)
via
Понедельник, 21.05.2012, 03:30
via
Проверенный
maxwallaby, ну ок, к примеру про спутники.
Спутники на ядерный движках уже давным давно есть и они никогда не садятся, они только падают и, в связи с этим, их сбивают ракетами. На нас такой спутник не упадет, ибо система обнаружения ПВО, способна заметить падающий с неба шарик диаметром 5см, на другом краю земли.
Про: "сша самая воюющая страна в истории".
Забыл добавить "новейшей истории".
[spoiler="линк"]http://rublogers.ru/2011/04/10/vse-voennye-konflikty-ssha.html[/spoiler]
К примеру у наших стран список поменьше: (брать в расчет войны 1812-1900 не буду, ибо долго вспоминать все.)

Наши, хотя бы, не убивают людей из-за нефти и денег, как то было в афгане, ираке, ливии и планируется иран. Кстати, все эти конфликты со стороны сша, были предсказаны еще в 1974 году, русским писателем (фамилию не помню, печально).
Понедельник, 21.05.2012, 08:14
maxwallaby
Проверенный
Quote (via)
к примеру про спутники. Спутники на ядерный движках уже давным давно есть
Но мы говорим о спутниках с ядерным оружием, а не на ядерных двигателях...
Quote (via)
они никогда не садятся, они только падают и, в связи с этим, их сбивают ракетами
Ну посадка в принципе есть у спутников, только есть жесткая и относительно мягкая.
А если кто и будет сбивать, то только ПВО противника. Вот поэтому никто и не будет делать спутники с ядерным оружием на борту, себе же на свою голову...

На счёт США, согласен. Я в своем посте уточнял что это не вся история, а только последние 200 лет, что в принципе соответствует коррективе "новейшая история".

Понедельник, 21.05.2012, 09:56
Kуle
Проверенный
maxwallaby, В интернете в бей "Военные спутники".
Понедельник, 21.05.2012, 19:59
maxwallaby
Проверенный
Quote (Kуle)
maxwallaby, В интернете в бей "Военные спутники".

Ну и? Что я там должен такого увидеть?

Понедельник, 21.05.2012, 20:01
Kуle
Проверенный
maxwallaby, rofl

Добавлено (21.05.2012, 20:01)
---------------------------------------------
maxwallaby, Ладно, ничего.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2