|
Бицуха
|
|
Проверенный
Quote (B1F) если через день качать мышцы , то толку не будет. все так качаются, у всех все растет.. Мне кажется эта фраза Quote (B1F) не знаешь - не говори Для тебя. |
|
Проверенный
| Ну давайте уточним: Если через день качать одну и ту же группу мышц, то толку реально будет мало! А если просто тренироваться через день, то это вполне сносно. Трехдневная программа с проработкой неких групп мышц раз в неделю вполне подойдет и для новичков и для аматоров. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Проверенный
maxwallaby, Есть программы специальные как для новичков так и для билдеров с опытом.. К примеру тренировки у нас ПН-СР-ПТ Понедельник - спина,ноги Среда - бицепс,трицепс Пятница - грудь,плечи
Вы наверное это имели введу? |
Пост отредактировал WomanIzer - Среда, 04.01.2012, 20:12 |
|
Четверг, 05.01.2012, 00:54
Проверенный
| WomanIzer, да именно это. Только вариаций с группами мышц намного больше, вот я и не приводил конкретных примеров. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
|
Четверг, 05.01.2012, 18:47
Проверенный
maxwallaby, Ну это понятно.. Просто сперва не поняли друг друга  |
|
Пятница, 06.01.2012, 20:36
Проверенный
| хмм.. качался каждый день)) все вылезло без проблем))) |
Графика на заказ --> "www" |
|
Суббота, 07.01.2012, 01:22
Проверенный
| st1Nky, уточняй пожалуйста что у тебя где вылезло? И как это ты качался, если для роста мышц нужен период восстановления, или ты гантелькой на 12 кг качался? |
|
Суббота, 07.01.2012, 21:51
Проверенный
Quote (st1Nky) хмм.. качался каждый день)) все вылезло без проблем))) я уверен на 99% что то что ты назвал "качался" нельзя так назвать  |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 12:51
Проверенный
[quote=st1Nky]хмм.. качался каждый день)) все вылезло без проблем))) [/quote] врятли,без правильного отдыха ... |
|
Понедельник, 09.01.2012, 17:58
Проверенный
| ну не знаю)) турник,брусья,отжимания,гантели все дела)) |
Графика на заказ --> "www" |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:27
Проверенный
| Если регулярно заниматся,то безусловно увеличиватся будет)) |
|