Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Общение
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Roman
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.

1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана.
2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС.
3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана.
4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана.
5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС.
6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.

Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем.
Воскресенье, 04.11.2012, 01:02
himmel
Проверенный
Как же вы уже надоели..
Одно нытье и нытье.
Воскресенье, 04.11.2012, 13:02
unreal-
Заблокированные
в говне? ахахахахахаха Пиздец... бля я даже мата не пожалею... Малыш... блин тебе такого "гомна" в котором я сейчас сижу... ахахахах) Боже какое узкое мышление... только пределами мегасофта... Мне вас жаль.. искренне жаль... Ибо ваши мозги.. уровня 1-го класса... неспособны понять что и я и Слава уже давно выросли с подобного и у нас есть свои жизни.. любимые люди.. у меня работа у него учеба.. А вы все еще живете теми школьными местами.. какбы написать хуйню и выглядеть какими то псевдо героями среди такого же умственного контингента как вы... Печаль....

ты малыша в зеркале увидишь, деточка wawe
блин тебе такого "гомна" в котором я сейчас сижу... ахахахах

на 100% могу тебе сказать, что обычный уебан с манией величия, а в жизне сосешь хуи, чтобы на жизнь заработать.
Quote (Roman)
. Мне вас жаль.. искренне жаль... Ибо ваши мозги.. уровня 1-го класса...

мне тебя жаль. всегда было жаль вафлеров.
неспособны понять что и я и Слава уже давно выросли с подобного и у нас есть свои жизни..

против Славика я ничего против не имею. он все правильно сделал за исключением одного. поставил тебя на гл. модера и снял гебриела в свое время. а с твоими тупыми мозгами и "крутыми" взглядми, а я тут бог, а вы все идите нахуй мс упал. могли бы сейчас в разы больше бабла иметь, если бы делал все рационально. ах да. куда тебе до рациональности. ты ж обычный пиздюк, только и умеющий банить, если сказать нечего и про тебя правду говорят. ты всех старичков перебанил. на форуме и так 5-10 активных людей осталось, сейчас их еще меньше станет.
Quote (Roman)
писать хуйню и выглядеть какими то псевдо героями среди такого же умственного контингента как вы... Печаль....

именноо к тебе это и относится. ты шестерка, а не царь. рано или поздно поймешь.
х*я мне тебе тупому подростку давать свой адрес?

навалял в штаны. так и говори. а эти отмазы никому не интересны.
p.s. мой тебе совет роман, пиздуй хуи сосать, а не выебывайся тут. хотя я понимаю твою логику. в жизни не повыебываешься, а тут пожалуйста. ты ж даже адрес неправильный даешь. и кто ты после этого? недоделанное клавиатурное рембо.
Пост отредактировал unreal- - Воскресенье, 04.11.2012, 13:07
Воскресенье, 04.11.2012, 13:43
DJ_DSQUARED
Проверенный
Quote (Roman)
DJ_DSQUARED, уже все хорошо.

y

Quote (unreal-)
именноо к тебе это и относится. ты шестерка, а не царь. рано или поздно поймешь.

по положению Ромы, я бы так не сказал.
By
Воскресенье, 04.11.2012, 14:07
By
Проверенный
Купил схему на БК за 500$ :)
Сча тестирую xD
Удачи мне)
P.S. Купил у барыги схему, которая стоит 500$, за 100$) Там видеоурок. И автор говорит о стоимости реальной :D
Пост отредактировал By - Воскресенье, 04.11.2012, 14:10
Воскресенье, 04.11.2012, 14:46
Roman
Проверенный
unreal-, ох.... много букв.. но все так смешно.. Хочешь услышать раздел самовосхваление? ок.

Я владелец крупной европейской студии.. с обиходом в два миллиона евро за квартал. Я работаю с крупными компаниями типа BMW, Vevo, Island Records. Я живу в самой демократической стране.. у меня своя квартира, у меня своя машина .. у меня есть квартира в NY.
И что мне еще доказывать тебе прищавому подростку с раздутым самомнением? что ты добился только того чтобы посрать в комменты? о мне тебя жаль.. и да я повторюсь искренне жаль.

Теперь мой тебе совет, о мой юный отупевший поклонник.. Найди свой мозг в недрах своей жопы... и вставь на привычное для него место.. тобишь в голову.. и внимательно.. я подчеркну ВНИМАТЕЛЬНО, перечитай мое сообщение... то что выше.

И так.. нашелся еще один кто не может сам нажать кнопку выход.. Кто следующий? А то блин .. сырости много на сайте.. нам потом убирать.. Не дела это ребята... На вас платков не наберешься...

Добавлено (04.11.2012, 14:46)
---------------------------------------------
о ну самое главное забыл.. Почему я тут сижу.. ну первую причину мы выяснили.. ибо есть хороший друг и кинуть сие творение.. ну уже жалко.. Но вот самое главное. это конечно любовь к подобному у*банству , да блин не скрою читать такое сущее удовольствие, ибо понимаешь что мир наш.. настолько разносторонний.. и в нем так много долбо*бов. И это прекрасно.. ибо естественный отбор никто не отменял.. всегда должны быть такие существа.. чтобы стоять в противовес другим людям.

By
Воскресенье, 04.11.2012, 16:20
By
Проверенный

Первая ставка по схеме за 100$ :)
Могу перепродать :)
Скачать прикрепления: 4641512.jpg (16.7 Kb)
Воскресенье, 04.11.2012, 17:08
Kуle
Проверенный
[hAcK], Что ты это в общении то пишешь?) Хочешь общения, черкни мне в личку, я тебе поясню кто ты в жизни.
unreal-, Черкни ка свой адресок скайповский. Нужно поговорить. Ибо время идет, а ты мне так и не пишешь адресок.
By
Воскресенье, 04.11.2012, 17:29
By
Проверенный

Вторая пробная ставка :)
Скачать прикрепления: 1639946.jpg (17.4 Kb)
Воскресенье, 04.11.2012, 17:40
Kуle
Проверенный
By, Ставки то)))) Лучше бы больше ставил.
Воскресенье, 04.11.2012, 17:53
keyn48
Проверенный
Quote (By)
Могу перепродать

Сказать parenek`у?
Воскресенье, 04.11.2012, 18:02
[Hummer]
Проверенный
Quote (keyn48)
Сказать parenek`у?

Сам увидит
Quote (By)
Вторая пробная ставка

Схема вроде бред, ставки на гейм в теннисе что подающий выйграет
Воскресенье, 04.11.2012, 19:02
himmel
Проверенный
Куда можно залить файл на 13GB, длительное хранение?
Есть какие-то файлообменники или облачные хранилища типа Dropbox?

Добавлено (04.11.2012, 19:02)
---------------------------------------------
Зарегайтесь на Яндекс.Диске по этой ссылочке кто-то. Будет вам 10 +1 ГБ и мне 0.5 дополнительно. ;)
Пост отредактировал himmel - Воскресенье, 04.11.2012, 19:04
By
Воскресенье, 04.11.2012, 20:04
By
Проверенный
Kуle, это пробные :)
keyn48, это не его схема.
[Hummer], нет, не о том схема :) Там ещё и футбол в ставках есть)
Воскресенье, 04.11.2012, 20:33
keyn48
Проверенный
By, Из всех схем, которые я покупал, встречал, была только 1 достойная :) И то она стоила официально 50к :D
Воскресенье, 04.11.2012, 20:37
[Hummer]
Проверенный
keyn48, это математика) только какой-нибудь хороший математик сможет вывести хорошую схему, да и вообще создатели букмекерских контор сами еще те математики.. выгоднее просто ставить ставки наобум нежели по какой-то схеме.
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz