|
Общение
|
|
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.
1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана. 2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС. 3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана. 4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана. 5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС. 6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.
Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем. |
|
Суббота, 03.11.2012, 15:59
Проверенный
|
Суббота, 03.11.2012, 17:26
Проверенный
| Кто нибудь из старичков остался ещё?) Добавлено (03.11.2012, 17:26) --------------------------------------------- что то с мс не то, где все старички? |
|
|
Суббота, 03.11.2012, 18:45
Проверенный
| DJ_DSQUARED, уже все хорошо. |
|
Суббота, 03.11.2012, 21:05
Заблокированные
Чё ты тут пёс вообще базаришь? и за тебя мудака токо сайт упал, была бы администрация адекватная было бы другое дело, а с такими как ты мегасофт стал уже хуже ДИЗ КС
А так по теме CSAR поддержу тебя насчёт БИБЕРА, несколько вот песен прослушал реал понравилось, хотя до этого мнения о нём вообще другое было
А Kule ты не гни из себя героя, а то по всем твоим сообщениям прекрасно видно, что ты пытаешься строить из себя героя и оправдывая, то что твои фотки видели некоторые пользователи МЕГАСОФТА, а раз ты такой крутой, то уж покажи свои фотки тут, хули тебе это стоит.
А по поводу бывших постов про меня " ТИПО ШКОЛЬНИК, РАНЬШЕ БЫЛ АДЕКВАТНЫМ" мне на это на срать, я за себя знаю что я уже давно не школьник и тд А кто захочет пообщатся пишите в лс дам скайп, поговорим. А те кто написал про меня чёто, то обязательно пишите в личку свои скайпы и поговорим, уж куда удобнее чем писать про человека НА МЕГАСОФТЕ, которого вы не знаете. Хотя тут даже речь об этом вести ненадо, тут все на словах крутые. Видел тут речь вели о качание и тд, ну так вы покажите свою фотку в которой вы добились результатов, а то " Я ТОЖЕ МОГУ ПИСАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО". Если бы я писал что я там качаюсь уже год два, И ТУРНИК И БРУСЬЯ ЭТО ЗАЛУПА - ТО ПОКАЖИТЕ ВАШИ ФОТКИ В КОТОРЫХ ВЫ ДОБИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТОВ, а не пишите хуйню которой вы даже не достойны. Вот я на 100 % уверен тут модераторы, те же что и были на диз кс, и там сидят. ( А ВОТ НАСЧЁТ Himmell я скажу одно одно один из мудаков ДИЗ КС, более чем уверен) Удачи В своём посте я всё изложил А роман ты как сосал хуй так и будешь, даже адрес мне в лс дал которого несуществует где ты живёшь, так что ебало своё прикрой ущербный
Бан мне дайте крутые пацики МЕГАСОФТА
Даже уже похуй на аккаут мегасофт, мне он нужен был для того что бы купить что то, а щас тут токо хуйню продают и одни школьники.. Удачи! |
Пост отредактировал [hAcK] - Суббота, 03.11.2012, 21:09 |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|
Суббота, 03.11.2012, 21:35
Заблокированные
Quote (|hAcK|) одни школьники.. не совсем  |
|
Суббота, 03.11.2012, 21:55
Заблокированные
Quote (unreal-) не совсем :) Я не про всех, есть конечно тут адекватным нормальные люди, но их тут очень мало стало |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|
Суббота, 03.11.2012, 21:58
Проверенный
Quote (|hAcK|) даже адрес мне в лс дал которого несуществует где ты живёшь, так что ебало своё прикрой ущербный Поведаешь историю?  |
|
Суббота, 03.11.2012, 22:07
Заблокированные
Тебе поведаю ? Расмешил, 2 шестерки вместе с пареньком 2 псевдо уёбка с прогнозами .. Убейся лучше малолетка хуева, и не пытайся даже с умничать со своими великолепным ТРОЛЛИНГОМ меня это даже не затронет.
А то последнее время мегасофт стал достоин только таких как ты :-* |
Пост отредактировал [hAcK] - Суббота, 03.11.2012, 22:09 |
|
Суббота, 03.11.2012, 22:09
Заблокированные
[hAcK], мне в лс не расскажешь? p.s. бана не боюсь ибо политика романа неправильна. "что-то не нравится" - гуляйте. такими темпами, ты, Рома, будешь в говне сидеть. и то, что происходит сейчас - уже начало  |
|
Суббота, 03.11.2012, 22:09
Проверенный
| Кто где качает темы для андроида?)) не могу норм сайт найти) кидайте урлы в личку плиз)) |
|
|
Суббота, 03.11.2012, 22:11
Заблокированные
Quote (unreal-) [hAcK], мне в лс не расскажешь? p.s. бана не боюсь ибо политика романа неправильна. "что-то не нравится" - гуляйте. такими темпами, ты, Рома, будешь в говне сидеть. и то, что происходит сейчас - уже начало :D Насчёт лс никак нет, если в скайпе поговорим может и расскажу, но под твои аккаутом может и сидеть тот мудак, который против меня чёто и имеет ( Но это токо мои мышления ) Если готов, го пиши свой скайп в личку, пока есть ещё время что тебя интересует расскажу или есть желание то Webkamera, я не против, только сегодня правда
Rampage pod fontanom eto tak KRUTO  |
Пост отредактировал [hAcK] - Суббота, 03.11.2012, 22:16 |
|
Суббота, 03.11.2012, 22:17
Заблокированные
[hAcK], скайп в личку выслал. завтра наберу да поговорим  |
|
Суббота, 03.11.2012, 23:00
Проверенный
[hAcK], Пока тут тролишь как бы ты и показываешь свою неадыкватность... Псевдо прогнозы? Головой подумай... а к сожалению тебе думать нечем...так что поясню ибо псевдо прогнозы-это когда видишь матч и даешь на него исход от балды, у нас такого не было...
Quote (|hAcK|) Rampage pod fontanom eto tak KRUTO Ох и как же таким даунам дают ключи на доту, прискорбно... |
Пост отредактировал keyn48 - Суббота, 03.11.2012, 23:04 |
|
Воскресенье, 04.11.2012, 00:27
Заблокированные
Quote (keyn48) Ох и как же таким даунам дают ключи на доту, прискорбно... Ключи на доту ? не не слышал. Quote (keyn48) Пока тут тролишь как бы ты и показываешь свою неадыкватность.. Адекватность не адекватность, я сказал всё как есть, а гнуть из себя что-то в виде тебя не нужно, хотя я так знаю что ты даун, что и в жизни, что и по сообщениям по форуму, мне до тебя далеко уж извини, так что начхать мне на твоё сраное мнение
Добавлено (04.11.2012, 00:27) --------------------------------------------- Quote (keyn48) Головой подумай... а к сожалению тебе думать нечем. Мне очень нравится Мегасофтовский ЮМОР - Это так круто, но мне тебя жалко очень даже |
Пост отредактировал [hAcK] - Воскресенье, 04.11.2012, 00:30 |
|
Воскресенье, 04.11.2012, 00:52
Проверенный
[hAcK], ахахах я бы ответил тебе если бы был с пк, а так мы тут посмеялись.. с того что такой долбоеб.. не понял что его в лс троллили.. с х*я мне тебе тупому подростку давать свой адрес? неужели думаешь меня вот такое задевает в мои то 24.. я тут сижу потому что никто другой сидеть не будет. и все идет как надо. А коль твоя пустая головешка не понимает смысла.. но не мне ее наполнять.. а все вопросы к твоему окружению.. преподам и родителям.. Удачи. на всех других парталах Пуатины.
Кто следующий.. лучше сразу мне в лс.. без вот этих сопливых постов которых было за 5 лет что я на сайте.. миллионы.. уже не удивите ничем. А только покажете свою тупую несостоятельность. Вообщем кто хочет покинуть.. но не может.. Пишите мне в лс.. я вам помогу.Добавлено (04.11.2012, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (unreal-) p.s. бана не боюсь ибо политика романа неправильна. "что-то не нравится" - гуляйте. такими темпами, ты, Рома, будешь в говне сидеть. и то, что происходит сейчас - уже начало в говне? ахахахахахаха Пиздец... бля я даже мата не пожалею... Малыш... блин тебе такого "гомна" в котором я сейчас сижу... ахахахах) Боже какое узкое мышление... только пределами мегасофта... Мне вас жаль.. искренне жаль... Ибо ваши мозги.. уровня 1-го класса... неспособны понять что и я и Слава уже давно выросли с подобного и у нас есть свои жизни.. любимые люди.. у меня работа у него учеба.. А вы все еще живете теми школьными местами.. какбы написать хуйню и выглядеть какими то псевдо героями среди такого же умственного контингента как вы... Печаль....  |
|