Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Общение
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Roman
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.

1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана.
2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС.
3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана.
4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана.
5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС.
6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.

Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем.
By
Суббота, 03.11.2012, 15:59
By
Проверенный
Суббота, 03.11.2012, 17:26
Zhenya
Проверенный
Кто нибудь из старичков остался ещё?)

Добавлено (03.11.2012, 17:26)
---------------------------------------------
что то с мс не то, где все старички?

[qc]

WMR: R202906074057
Megasoft black walpaper | By Zhenya
Ссылка на мой блог в профиле, нажми на WWW
"2 обоины для сайта"
Суббота, 03.11.2012, 18:45
Roman
Проверенный
Суббота, 03.11.2012, 21:05
[hAcK]
Заблокированные
Quote (Roman)
Roman

Чё ты тут пёс вообще базаришь? и за тебя мудака токо сайт упал, была бы администрация адекватная было бы другое дело, а с такими как ты мегасофт стал уже хуже ДИЗ КС

А так по теме CSAR поддержу тебя насчёт БИБЕРА, несколько вот песен прослушал реал понравилось, хотя до этого мнения о нём вообще другое было

А Kule ты не гни из себя героя, а то по всем твоим сообщениям прекрасно видно, что ты пытаешься строить из себя героя и оправдывая, то что твои фотки видели некоторые пользователи МЕГАСОФТА, а раз ты такой крутой, то уж покажи свои фотки тут, хули тебе это стоит.

А по поводу бывших постов про меня " ТИПО ШКОЛЬНИК, РАНЬШЕ БЫЛ АДЕКВАТНЫМ" мне на это на срать, я за себя знаю что я уже давно не школьник и тд
А кто захочет пообщатся пишите в лс дам скайп, поговорим.
А те кто написал про меня чёто, то обязательно пишите в личку свои скайпы и поговорим, уж куда удобнее чем писать про человека НА МЕГАСОФТЕ, которого вы не знаете.
Хотя тут даже речь об этом вести ненадо, тут все на словах крутые.
Видел тут речь вели о качание и тд, ну так вы покажите свою фотку в которой вы добились результатов, а то " Я ТОЖЕ МОГУ ПИСАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО".
Если бы я писал что я там качаюсь уже год два, И ТУРНИК И БРУСЬЯ ЭТО ЗАЛУПА - ТО ПОКАЖИТЕ ВАШИ ФОТКИ В КОТОРЫХ ВЫ ДОБИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТОВ, а не пишите хуйню которой вы даже не достойны.
Вот я на 100 % уверен тут модераторы, те же что и были на диз кс, и там сидят. ( А ВОТ НАСЧЁТ Himmell я скажу одно одно один из мудаков ДИЗ КС, более чем уверен)
Удачи
В своём посте я всё изложил
А роман ты как сосал хуй так и будешь, даже адрес мне в лс дал которого несуществует где ты живёшь, так что ебало своё прикрой ущербный

Бан мне дайте крутые пацики МЕГАСОФТА :D

Даже уже похуй на аккаут мегасофт, мне он нужен был для того что бы купить что то, а щас тут токо хуйню продают и одни школьники..
Удачи!
Пост отредактировал [hAcK] - Суббота, 03.11.2012, 21:09
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык
Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс
Суббота, 03.11.2012, 21:35
unreal-
Заблокированные
одни школьники..

не совсем :)
Суббота, 03.11.2012, 21:55
[hAcK]
Заблокированные
Quote (unreal-)
не совсем :)

Я не про всех, есть конечно тут адекватным нормальные люди, но их тут очень мало стало
Суббота, 03.11.2012, 21:58
keyn48
Проверенный
Quote (|hAcK|)
даже адрес мне в лс дал которого несуществует где ты живёшь, так что ебало своё прикрой ущербный

Поведаешь историю? :D
Суббота, 03.11.2012, 22:07
[hAcK]
Заблокированные
Quote (keyn48)
keyn48

Тебе поведаю ? Расмешил, 2 шестерки вместе с пареньком
2 псевдо уёбка с прогнозами ..
Убейся лучше малолетка хуева, и не пытайся даже с умничать со своими великолепным ТРОЛЛИНГОМ меня это даже не затронет.

А то последнее время мегасофт стал достоин только таких как ты :-*
Пост отредактировал [hAcK] - Суббота, 03.11.2012, 22:09
Суббота, 03.11.2012, 22:09
unreal-
Заблокированные
p.s. бана не боюсь ибо политика романа неправильна. "что-то не нравится" - гуляйте. такими темпами, ты, Рома, будешь в говне сидеть. и то, что происходит сейчас - уже начало :D
Суббота, 03.11.2012, 22:09
ClubNews
Проверенный
Кто где качает темы для андроида?)) не могу норм сайт найти) кидайте урлы в личку плиз))
Суббота, 03.11.2012, 22:11
[hAcK]
Заблокированные
Quote (unreal-)
[hAcK], мне в лс не расскажешь?
p.s. бана не боюсь ибо политика романа неправильна. "что-то не нравится" - гуляйте. такими темпами, ты, Рома, будешь в говне сидеть. и то, что происходит сейчас - уже начало :D

Насчёт лс никак нет, если в скайпе поговорим может и расскажу, но под твои аккаутом может и сидеть тот мудак, который против меня чёто и имеет ( Но это токо мои мышления )
Если готов, го пиши свой скайп в личку, пока есть ещё время что тебя интересует расскажу
или есть желание то Webkamera, я не против, только сегодня правда :)

Rampage pod fontanom eto tak KRUTO :D
Пост отредактировал [hAcK] - Суббота, 03.11.2012, 22:16
Суббота, 03.11.2012, 22:17
unreal-
Заблокированные
[hAcK], скайп в личку выслал. завтра наберу да поговорим :)
Суббота, 03.11.2012, 23:00
keyn48
Проверенный
[hAcK], Пока тут тролишь как бы ты и показываешь свою неадыкватность... Псевдо прогнозы? Головой подумай... а к сожалению тебе думать нечем...так что поясню ибо псевдо прогнозы-это когда видишь матч и даешь на него исход от балды, у нас такого не было...

Quote (|hAcK|)
Rampage pod fontanom eto tak KRUTO

Ох и как же таким даунам дают ключи на доту, прискорбно...
Пост отредактировал keyn48 - Суббота, 03.11.2012, 23:04
Воскресенье, 04.11.2012, 00:27
[hAcK]
Заблокированные
Quote (keyn48)

Ох и как же таким даунам дают ключи на доту, прискорбно...

Ключи на доту ? не не слышал.
Quote (keyn48)
Пока тут тролишь как бы ты и показываешь свою неадыкватность..

Адекватность не адекватность, я сказал всё как есть, а гнуть из себя что-то в виде тебя не нужно, хотя я так знаю что ты даун, что и в жизни, что и по сообщениям по форуму, мне до тебя далеко уж извини, так что начхать мне на твоё сраное мнение

Добавлено (04.11.2012, 00:27)
Quote (keyn48)
Головой подумай... а к сожалению тебе думать нечем.

Мне очень нравится Мегасофтовский ЮМОР - Это так круто, но мне тебя жалко очень даже
Пост отредактировал [hAcK] - Воскресенье, 04.11.2012, 00:30
Воскресенье, 04.11.2012, 00:52
Roman
Проверенный
[hAcK], ахахах я бы ответил тебе если бы был с пк, а так мы тут посмеялись.. с того что такой долбоеб.. не понял что его в лс троллили.. с х*я мне тебе тупому подростку давать свой адрес? неужели думаешь меня вот такое задевает в мои то 24.. я тут сижу потому что никто другой сидеть не будет. и все идет как надо. А коль твоя пустая головешка не понимает смысла.. но не мне ее наполнять.. а все вопросы к твоему окружению.. преподам и родителям.. Удачи. на всех других парталах Пуатины.

Кто следующий.. лучше сразу мне в лс.. без вот этих сопливых постов которых было за 5 лет что я на сайте.. миллионы.. уже не удивите ничем. А только покажете свою тупую несостоятельность. Вообщем кто хочет покинуть.. но не может.. Пишите мне в лс.. я вам помогу.

Добавлено (04.11.2012, 00:52)

Quote (unreal-)
p.s. бана не боюсь ибо политика романа неправильна. "что-то не нравится" - гуляйте. такими темпами, ты, Рома, будешь в говне сидеть. и то, что происходит сейчас - уже начало

в говне? ахахахахахаха Пиздец... бля я даже мата не пожалею... Малыш... блин тебе такого "гомна" в котором я сейчас сижу... ахахахах) Боже какое узкое мышление... только пределами мегасофта... Мне вас жаль.. искренне жаль... Ибо ваши мозги.. уровня 1-го класса... неспособны понять что и я и Слава уже давно выросли с подобного и у нас есть свои жизни.. любимые люди.. у меня работа у него учеба.. А вы все еще живете теми школьными местами.. какбы написать хуйню и выглядеть какими то псевдо героями среди такого же умственного контингента как вы... Печаль.... Doh
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz