Общение
|
|
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.
1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана. 2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС. 3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана. 4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана. 5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС. 6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.
Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем. |
|
Четверг, 10.10.2013, 11:03
Проверенный
Цитата _CrySiS_ ( ) Я лично захожу просто так, от нечего делать так найди себе работу :-) |
|
|
Воскресенье, 13.10.2013, 21:08
Проверенный
я «обожаю» Reg.ru ... выкуп моего же домена, за то что я забыл продлить его (при цене в 550 рублей) они просят 3к))) аахахах |
|
Воскресенье, 13.10.2013, 22:28
Проверенный
Всем привет |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Проверенный
SavA, куку) Добавлено (23.10.2013, 22:57) --------------------------------------------- SavA, куку) |
ICQ 70-111-7
BL 45 |
|
Суббота, 02.11.2013, 16:24
Проверенный
Всем привет. подскажите пож-та сайт где музыку скачивать на телефон беспроблемно. хоть уже здесь об этом и спрашивал... (не только музыка там, а так же видео, картинки, игры, по, знакомства) спасибо заранее. Добавлено (02.11.2013, 16:24) --------------------------------------------- все ребята вспомнил =) |
|
Пятница, 08.11.2013, 00:54
Пользователь
Ебать ту люсю ребята. Года 3 уже как нихилый php разработчик, и тут вспомнил о былом. Как же прикольно то было на этом форуме... |
|
Суббота, 16.11.2013, 03:32
Проверенный
Да прошли те лихие времена |
|
Суббота, 23.11.2013, 12:19
Проверенный
Всем привет, с кем знаком. Пора восстанавливать портал, возвращать ту посещаемость и активность на форуме. Хватит отдыхать. Понимаю, конечно, все повзрослели и др, но должно было прийти новое поколение, так где оно? Так давайте все старички и новые (желающие) соберемся и начнем сбор хоть каких-то средств на рекламу и др. Сделаем что-то интересное (денежные конкурсы, творческие, "приведи друга" и др), А? Ну может не сейчас, так как у всех учеба и работа, но можно попробовать летом, когда все будут отдыхать. PS/// Рома, не мог бы разлочить мой IP, какой-то баг произошел. Провайдер сменил ИП'ы, а новый айпи оказался в блеке на МС. Писать через анонимайзеры - задолбало. |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Понедельник, 25.11.2013, 12:50
Проверенный
Стоило уйти фундаментальным старичкам, как тут постепенно вымерли все. Приветствую, форумчане!Добавлено (25.11.2013, 12:50) --------------------------------------------- Не был тут, порядка 3 лет наверное, столько всего поменялось вокруг, а тут все так же.. |
|
Проверенный
печаль |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|