Общение
|
|
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.
1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана. 2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС. 3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана. 4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана. 5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС. 6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.
Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем. |
|
Вторник, 06.11.2012, 16:50
Проверенный
Quote (barsik007) Эх, охото обновить ваш сайт, свеженькое что - то, сам занимаюсь созданием сайтов 11 лет, это не реклама, у меня есть такая возможность? Предлагай что-то конкретное, мы посмотрим. |
|
Вторник, 06.11.2012, 17:47
Проверенный
Quote (himmel) Предлагай что-то конкретное, мы посмотрим. Я тоже могу предложить Надо внести корректировки в АМС, дизайн. Убрать рекламу. Ну ещё можно домен ru купить Это как-то освежит форум. P.S. Ребят, помогите хороший шаблон найти для муз. сайта на dle 9.6 |
Пост отредактировал By - Вторник, 06.11.2012, 17:57 |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 18:11
|
Вторник, 06.11.2012, 18:17
Проверенный
|
Вторник, 06.11.2012, 20:31
Пользователь
Всем хай! Давно я тут не был |
|
Вторник, 06.11.2012, 20:53
Заблокированные
Хэллоу Quote (L1ghT) Давно я тут не был 4 месяца) Да и в icq не появлялся, где ты был ?) У нас же кое какие планы были, а ты пропал. |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 20:57
Пользователь
AVDEY, на других сидел. Аську я сменил, старую кто-то загрёбал себе) |
|
Вторник, 06.11.2012, 21:08
Проверенный
Quote Ну ещё можно домен ru купить зачем?это наоборот ещё больше добьёт |
|
Вторник, 06.11.2012, 21:14
Заблокированные
Quote (SweeX) зачем?это наоборот ещё больше добьёт Если редирект сделать, то нет. L1ghT, добавил уже |
|
|
Вторник, 06.11.2012, 21:17
Проверенный
By, корректировки АМС? Это повысит онлайн/активность? |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 06.11.2012, 21:21
Пользователь
hoolz, может он имел ввиду то, что АМС не активные? Тут сразу заметна грязь на форуме. |
|
Вторник, 06.11.2012, 23:49
Заблокированные
Респект тем модераторам, которые сами ушли, когда им надоело модерировать (иными словами стало впадло), некоторые просто сидят на этой должности, и за последний год даже одной темы в корзину не кинули, просто не хотят быть обычными пользователями:) У одного из Модераторов последний пост был ровно 5 месяцев назад, гуд конечно)
Slavik_UA, Доброе "утро"! Как дела ?
Знаю только двоих таких, хулз, и талан по моему, как то так)) |
|
|
Пользователь
Quote (AVDEY) не хотят быть обычными пользователями:) Сомневаюсь. Какая им разница, если они даже никаких дел на форуме не имеют. |
|
Проверенный
Он уж давно покинул должность модератора. |
|
|
Заблокированные
Quote (L1ghT) Какая им разница, если они даже никаких дел на форуме не имеют. Просто жалко терять должность, пусть ничего не делает, а все равно жалко аккаунт терять такой. нет ? Тогда объясни ты мне, почему один модератор заходит раз в неделю на форум для галочки, а его последний пост был ровно 5 месяцев назад ? Какой тогда от него толк ?
Quote (DJ_DSQUARED) Он уж давно покинул должность модератора. А я разве не правильно выразился ? Я так и сказал, он сам ушел, в отличии от некоторых, которые ничего не делают, и другим место не уступают) |
|
|