|
Совет по покупке ноутбука....
|
|
Проверенный
Хочу приобрести ноутбук, естественно для работы в интернете и использования прочих ПО. Ноутбук нужен для быстроты использования.
Остановился на двух вариантах:
Можете предложить свой вариант ноутбука, в приделах 20 000 - 25 000 р . Спасибо, надеюсь на ваше мнения. |
Пост отредактировал ArTa - Среда, 17.08.2011, 11:40 |
|
Пользователь
Я за 1 вариант  |
Продаю домены: trackeron.ru georacing.ru snipt.ru vkadr.net forumcs.ru muzvk.ru secretbet.ru djstreet.ru djfiles.ru Продаю шаблон (soft/ucoz). По всем вопросам пишим в личку. |
|
Проверенный
Quote (mbb) Я за 1 вариант
Я тоже изначально склонялся к первому варианту, из за процессора и видеокарты. Но нужно выяснить разногласия. И придти к достойному выбору. |
|
Проверенный
|
Проверенный
После сравнения процессоров дальше сравнивать не стал. 1 вариант |
|
Проверенный
Quote (|Hummer|) После сравнения процессоров дальше сравнивать не стал. 1 вариант Полностью согласен! |
|
Проверенный
эти 2 ноута совершенно разного класса и размера экрана, они не подлежат сравнению, имхо т.к. они для разных целей. для инета - первый лучше, но он плох, если будет работа с картинками и просмотр видео, ибо экран мелковат |
|
|
Проверенный
| ArTa, брал в Кламасе Lenovo месяц назад, доволен. По сабжу определись с бюджетом и иди в магазин, там разберешься) |
|
Проверенный
| crook, Если мне память не изменяет то Lenovo Россия изготовляет? |
|
Четверг, 18.08.2011, 00:16
Проверенный
| Леново - парашная фирма, мой вам совет, берите asus, в крайнем случае либо acer, либо samsung |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 01:29
Проверенный
1. Фото не видны, перезалейте; 2. Советую фирму MSI; 3. У самого MSI Wind U135. |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Четверг, 18.08.2011, 01:31
Проверенный
Quote (USSR) Леново - парашная фирма, мой вам совет, берите asus, в крайнем случае либо acer, либо samsung Леново в своей ценовой категории неплохие ноуты, с остальным полностью согласен. |
|
Четверг, 18.08.2011, 22:10
Проверенный
|
Четверг, 18.08.2011, 22:16
Заблокированные
| Holsten, мне тоже твоё мнение больше понравилось |
Помогу вам с укоз сайтом бесплатно, обращайтесь по ЛС. |
|
Четверг, 18.08.2011, 23:21
Проверенный
Бери Lenovo или HP ASUS очень сильно сдал в последние годы. Ноутбуки до ужаса медленные. И лучше брать с i5 процессором, эти двое на i3.Добавлено (18.08.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (USSR) Леново - парашная фирма, мой вам совет, берите asus, в крайнем случае либо acer, либо samsung В последние время Леново на порядок выше Асера и Асуса. Очень стремительно развиваться. |
|
|