|
Совет по покупке ноутбука....
|
|
Четверг, 18.08.2011, 23:32
Проверенный
Quote (Bart_95) эти двое на i3. первый на i5 второй на АМД. Quote (Bart_95) ASUS очень сильно сдал в последние годы. Ноутбуки до ужаса медленные. С чего такие выводы? о_О у меня Acer работает быстрее любого Леново. Quote (Bart_95) В последние время Леново на порядок выше Асера и Асуса. Очень стремительно развиваться. Это как сравнить Хюндай с БМВ) Тоже хорошая электроника.. но грубоговоря только пока новая. Так то да. |
|
Четверг, 18.08.2011, 23:42
Проверенный
Quote (|Hummer|) первый на i5 второй на АМД. Конфигурации значит другие встретил).Смотрел не по линкам Quote (|Hummer|) С чего такие выводы? о_О у меня Acer работает быстрее любого Леново. Но на многих Асусах сидел, ужасно горячие и ужасно медленные.Асер один тоже был, не впечетлил. Quote (|Hummer|) Это как сравнить Хюндай с БМВ) Тоже хорошая электроника.. но грубоговоря только пока новая. "V" версия очень не плохая.У меня Леново из этой серии, не ноут а конфекта, жаль экспресс карда нету. |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 00:56
Заблокированные
ArTa, Конечно я бы посоветовал взять apple но так как его нет советую второй вариант.1.Процессор amd,2.Видео адаптер ati ,3.Емкость жд что для тебя важно,4.Лучший привод. Не выберай тупо на угад или по красоте...Надеюсь не кто не взорвется от выше сказанного мною мнения.Я привел лично свои знания и опыт работы данных примеров,так что если че школота пожалуйста не орите что nvidia или intel лучше я не отвечу мне всеравно... |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:59
Проверенный
Quote (Bart_95) Конфигурации значит другие встретил).Смотрел не по линкам Бывает Quote (Bart_95) Но на многих Асусах сидел, ужасно горячие и ужасно медленные.Асер один тоже был, не впечетлил. Странно. Quote (Bart_95) "V" версия очень не плохая.У меня Леново из этой серии, не ноут а конфекта, жаль экспресс карда нету. У меня у друга Леново) Довольно таки неплохой ноут, до сих пор в отличном состоянии, но всёже больше склоняюсь к электроннике проверенной временем.
Tohaa, вот здесь уже на любителя, и у Интела и у АМД есть свои плюсы и минусы, но лично я больше склоняюсь к Интелу и нВидии. |
|
Пятница, 19.08.2011, 01:05
Заблокированные
[Hummer],Quote (|Hummer|) здесь уже на любителя, и у Интела и у АМД есть свои плюсы и минусы, но лично я больше склоняюсь к Интелу и нВидии. Ладно я отвечу...Амд более мощнее чем intel проводил тесты и т.д. Nvidia достойная марка но все же не такая уж надежная и качественная марка.Но я скажу одно у каждого свой вкус и свое мнение о той или иной вещи.Просто не все видели сравнивали тестили и т.д.Но если имеется два компьютера и более с разной начинкой то можно сесть разогнать и посмотреть что умрет быстрее... |
|
Пятница, 19.08.2011, 01:12
Проверенный
Tohaa, «Главное не количество, главное - качество!» Лично я можно сказать всю жизнь с компьютерами и разгонял процессоры, однако не хочу сказать что знаю компьютер как свои пять пальцев, но я никогда не променяю Интел и нВидию на АМД и Радеон. |
|
Пятница, 19.08.2011, 01:19
Заблокированные
| [Hummer], Вот у меня в точностье на оборот,качество и удобность amd про восхищает,качество видео графики работы при сильной нагрузки ati просто потрясает... Добавлено (19.08.2011, 01:19) --------------------------------------------- [Hummer], Да и тем более зачем нам спорить???AMD И INTEL всегда будут мерятся Х** у кого длиннее,и это останется за кадрами... |
|
Пятница, 19.08.2011, 01:21
Проверенный
| Tohaa, спорить незачем, но всёже я считаю что так с лёту не скажешь что лучше какой бы опыт у тебя в этой сфере не был. Просто кто к чему привык, у каждого свое мнение. |
|
Пятница, 19.08.2011, 01:26
Заблокированные
| [Hummer], Да нет если опыт есть,и он пошел тогда когда начали делать эти процессоры то да можно точно сказать что лучше и что качественней.Просто некоторые сомневаются или просто не хотят верить в то что он может быть хуже... |
|
Пятница, 19.08.2011, 01:32
Проверенный
Tohaa, я понял к чему ты клониш, нет, ты не думай что я не прав, скорее всего всё так и есть как я говорю. Тоесть ты хочешь сказать что новые процессора от Интела отстой?Добавлено (19.08.2011, 01:32) --------------------------------------------- Tohaa, просто найди человека который действительно разбирается в компьютерной технике (таких не много, но они есть) и у него будет не такое мнение как у тебя. |
Пост отредактировал [Hummer] - Пятница, 19.08.2011, 01:29 |
|
Пятница, 19.08.2011, 01:37
Заблокированные
[Hummer], Я в технике как как ни как но разбираюсь и довольно таки неплохо,новые процессоры от интела хорошие но можно взять и amd они тоже отличные,тут уже все зависит от того кто чему доверяет и кому что удобнее.Я вот с amd 64 x2 dual летаю уже 4 год гоняю как могу и он у меня работает как медведь и норм мне с ним качество превосходит мои ожидания.. Да и все закрыли тему...Пацыку нужно подсказать а мы тут устраиваем дебаты ёпта.... |
|
Пятница, 19.08.2011, 09:29
Проверенный
| Бери ноутбук от Sony , (Sony отличная фирма и не гонится за фирмами Acer, асус....) |
|
Пятница, 19.08.2011, 10:30
Проверенный
http://klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=8950560 Лучше за такую цену можешь даже не искать На работе такой стоит, пашет отлично, все клево Лично я доверяю интелу и нвидие, а не амд, но на вкус и цвет - таджиков нет... По мне его единственные недостатки это 14 дюймов, а не хотя-бы 15.6 как в другом предложенном варианте и емкость винчестера, хотя я думаю если для работы, то вполне сносно  |
Пост отредактировал Ps3Fan - Пятница, 19.08.2011, 10:31 |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 19:17
Проверенный
Lenovo хорошая марка! Кто выше гнал, далеко заблуждается! А вот acer может быть и нормальные машинки делает, но ломаются часто, головной боли много.. |
!!! Самые лучшие шаблоны только на Dizoff.ru !!! |
|
Пятница, 19.08.2011, 19:20
Проверенный
Quote (blind) но ломаются часто, головной боли много.. за всё время моего пользования не сломалось ничего, мало того клавиатура осталась в отличном состоянии, головной боли небыло |
|