|
Реал размялся на китайцах
|
|
Проверенный
Королевский клуб провел спарринг с Гуанчжоу. Гуанчжоу - Реал 1:7 Голы: Янг, 88 - Хедира, 7, Езил, 31, Бензема, 39, 50, Роналду, 57, Хесе, 73, Ди Мария, 85
Реал: Касильяс (Адан, 61), Рамос (Арбелоа, 47), Карвальо, Пепе (Хесе, 72), Марсело (Коэнтрау, 61), Хедира (Варан, 63), Алонсо (Альбиоль, 65), Езил (Игуаин, 62), Кальехон (Кака, 61), Роналду (Ди Мария, 62), Бензема (Начо, 64)
Добавлено (03.08.2011, 22:35) --------------------------------------------- Красивая голевая да и гол красивый у КР) |
|
|
Проверенный
Че за комментатор блин? Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол - Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол ЗЫ Китаец красавчек банку неплохую закотил)) Ну а КР по-моему просто посодействовали, а так хороший матч  |
|
Четверг, 04.08.2011, 00:33
Проверенный
| Гол Роналдо понравился, а так Реал молодцы |
Силён, отважен и красив московский наш Локомотив!!! |
|
Пятница, 05.08.2011, 20:10
Проверенный
Кристинка тока и забивает китаезам всяким... пусть также сыграет с Барсой, тогда его многие зауважают! |
|
Пятница, 05.08.2011, 20:12
Проверенный
Quote (Pitcher) пусть также сыграет с Барсой, тогда его многие зауважают! я думаю ему как то все равно, что на твое уважение, что на уважение как ты сказал "многих", он показывает игру и этого достаточно) |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 20:15
Проверенный
ClubNews, во-первых, на "ты" я вами не переходил, милейший во-вторых, игру он показывает, но этого как раз не достаточно Месси тоже показывает игру, однако есть и результат в виде трофеев и чемпионских титулов, а Кристинка этим похвастаться не может... |
|
Пятница, 05.08.2011, 20:22
Проверенный
Quote (Pitcher) Месси тоже показывает игру, однако есть и результат в виде трофеев и чемпионских титулов, а Кристинка этим похвастаться не может... трофеи? Такие как ЧМ Америки? "кристинка" - дойди до его уровня и тогда называй его так, а нет - говори нормально его имя!! И по поводу трофеев - тема поднималась уже - у К.Р. их больше! |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 20:26
Проверенный
ClubNews, я не говорю про личные трофеи, а говорю про клубный, т.к. важнее всего "команда", а не "индивидуальность" У Месси их больше полюбому! "Кристинкой" его называют не только я, но и многие другие! точнее его раньше так называли за его постоянные нырки и симуляции! а до его уровня я доходить не собираюсь, ибо добьюсь успехов не в футболе, а совершенно в другой профессии! |
|
Пятница, 05.08.2011, 20:32
Проверенный
Quote (Pitcher) точнее его раньше так называли за его постоянные нырки и симуляции! вот именно, что РАНЬШЕ! Quote (Pitcher) а до его уровня я доходить не собираюсь, ибо добьюсь успехов не в футболе, а совершенно в другой профессии! такого же уровня - сомневаюсь. Quote (Pitcher) У Месси их больше полюбому! ПосчитайТЕ все трофеи! Включаю игру К.Р. за МЮ.Добавлено (05.08.2011, 20:32) --------------------------------------------- дальше пишиТЕ в ЛС, если что |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 21:13
Проверенный
Головей пасс Рона Бенземе тоже отменный был и гол красавец, а кто там пропустил из Реала, не стал трогать, уважает одноклубников Реал действительно размялся... Ну а Китаец тоже хороший гол забил, откровенно говоря Реал расслабился, из-за этого пропустил гол, ну да фиг с ним ) Pitcher, Он до 20 лет симулировал где то, ибо был молодой. Уже играя на МЮ он перестал этого делать, т.к. в Англии учат играть в мужскую игру... Ты бы лучше помолчал, ибо ваша Барса симулирует больше всех... Месси, Месси, он показал недавно что он может за сборную:) точнее показал что ничего не может... Мячи он получил из-за симялянтов Барсы, а так Рон был и есть лучший Тем более если уже и трофеи считали, я не считал, но ClubNews, по моему не балабол и отвечает за слова) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пятница, 05.08.2011, 21:18
Проверенный
Quote (HappyMeH) Тем более если уже и трофеи считали, я не считал было в одной из тем (так как не в одной спорили будет трудновато найти). |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 21:19
Проверенный
Pitcher, в википедии смотри, у Роналду больше разных кубков и индивидуальных достижений. по теме: мне Кака категорически на нравится! продавать и точка, он для Реала никто! Лучше бы вернули Рауля чем сгнившая Бразильятина |
Real Madrid |
|
Суббота, 06.08.2011, 11:26
Проверенный
HappyMeH, в сборной и Роналду ничего запредельного не показывает! ну да канеш, Барса симулирует...раз в год и только Бускетс! Португалишка симулировал?да! значит репутация нырка у него была? была! Месси был в таком гнойном деле замешан был? нет! так что не гундите тут... я уж не буду говорить, что галактикос держится всего на одном игроке, тогда можно сделать вывод: что же это за команда, где все делает один игрок? м? до Барсы им еще очень далеко..мб лет через 10, когда Лео уйдет в Анжи), а Вилья, Хави, Иньеста и Пуель закончат карьеру,тогда Реал и выиграет свой чемпионат! удачи им..и вам тоже з.ы. жду минусов |
|
Суббота, 06.08.2011, 11:30
Проверенный
Quote (Pitcher) до Барсы им еще очень далеко..мб лет через 10, когда Лео уйдет в Анжи), а Вилья, Хави, Иньеста и Пуель закончат карьеру,тогда Реал и выиграет свой чемпионат! ну барса показывает на этих сборах как она без Лёни играет... |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 12:45
Проверенный
Quote (Pitcher) HappyMeH, в сборной и Роналду ничего запредельного не показывает! ну да канеш, Барса симулирует...раз в год и только Бускетс! Португалишка симулировал?да! значит репутация нырка у него была? была! Месси был в таком гнойном деле замешан был? нет! так что не гундите тут... я уж не буду говорить, что галактикос держится всего на одном игроке, тогда можно сделать вывод: что же это за команда, где все делает один игрок? м? до Барсы им еще очень далеко..мб лет через 10, когда Лео уйдет в Анжи), а Вилья, Хави, Иньеста и Пуель закончат карьеру,тогда Реал и выиграет свой чемпионат! удачи им..и вам тоже chuckle з.ы. жду минусов Не нужно тут писать ерунду! Реал уже почти на равных играет с Барселоной!
Quote (Pitcher) я уж не буду говорить, что галактикос держится всего на одном игроке, тогда можно сделать вывод: что же это за команда, где все делает один игрок? м? :DDDDD |
|