Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Реал размялся на китайцах
Суббота, 06.08.2011, 12:52
[Hummer]
Проверенный
Pitcher, посмотрел бы достижения тех о ком идёт речь хотя б.. смешно читать..
Реал и Барселона играют уже практически на одном уровне.. Симуляция это тоже хорошо, это только плюс твоей команде.. посмотри сколько людей с тобой не согласны.. бред пишиш тут вот и все.
Воскресенье, 07.08.2011, 15:29
barcelonistas
Проверенный
Quote (Pitcher)
ну да канеш, Барса симулирует...раз в год и только Бускетс!

Вот это все таки правда. Кто-то там сбрендил, говоря что "Барса" - самая нырливая команда?

Quote (Pitcher)
Португалишка симулировал?да! значит репутация нырка у него была? была!

Все таки Роналду растет как игрок. Я нырков его не видел уже долгое время - сейчас он лидер, и ведет за собой команду. Но человеком он остался таким же... (за толчок Гвардиолы его можно было в Магадан сослать).

Quote (Pitcher)
до Барсы им еще очень далеко..мб лет через 10, когда Лео уйдет в Анжи), а Вилья, Хави, Иньеста и Пуель закончат карьеру,тогда Реал и выиграет свой чемпионат!

Конкуренция очень сильная, всякое может быть... Но вот насчет что все уйдут и команда повалится - не согласен. Гвардиола каждый сезон привлекает двух-трех игроков Кантеры в основу.

Добавлено (07.08.2011, 15:29)
---------------------------------------------
Да, ребятки, напоследок: "Барса" и с Месси проиграла "Рубину" и "Эркулесу", и оба матча дома. А без Месси выиграла молодежью предсезонный Audi Cup, обыграв 2:0 "Баварию". Игрок он важный, но катастрофической зависимости нет, и судить по одному матчу (1:4 с "Чивас") - судить не верно.

А за сборную Роналду играет точно не лучше, чем делает это Месси. Более того: у Лео больше трофеев за сборную (Молодежный ЧМ 2005 и Олимпиада 2008) чем у Криштиану (у него их нет совсем).

И еще... У Месси больше командных трофеев. Намного больше.

Криштиану Роналду:

Манчестер Юнайтед
Чемпион английской Премьер-лиги (3): 2006/07, 2007/08, 2008/09
Обладатель Кубка Англии: 2003/04
Обладатель Кубка Футбольной лиги (2): 2005/06, 2008/09
Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2007/08
Обладатель Суперкубка Англии: 2007
Победитель Клубного чемпионата мира: 2008

Реал Мадрид
Обладатель Кубка Испании: 2010/11
---
10 трофеев.

Лионель Месси:

Барселона:
Чемпион Испании (5): 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11
Обладатель Кубка Испании (1): 2008/09
Обладатель Суперкубка Испании (4): 2005, 2006, 2009, 2010
Победитель Лиги чемпионов (3): 2005/06, 2008/09, 2010/11
Обладатель Суперкубка УЕФА (1): 2009
Победитель Клубного чемпионата мира (1): 2009
---
15 трофеев.

Высказал свое мнение. Думаете, что Роналду лучший? Думайте - это личное дело каждого.

Воскресенье, 07.08.2011, 16:09
[Hummer]
Проверенный
barcelonistas, по суммарному количеству достежений Месси и Роналду эти футболисты даже рядом не стояли. Игроки разного уровня, чё..
Воскресенье, 07.08.2011, 16:23
barcelonistas
Проверенный
Quote (|Hummer|)
barcelonistas, по суммарному количеству достежений Месси и Роналду эти футболисты даже рядом не стояли. Игроки разного уровня, чё..

По суммарному, это какому? Игроки разного уровня? О_о Интересно, кроме тебя так считает кто-нибудь?
Воскресенье, 07.08.2011, 18:28
Jonas
Проверенный
Вы не запарились? В каждой теме спорите кто лучше Роналду или Месси Bukas

Ну по теме, голы красивые, понравился гол Рона
Воскресенье, 07.08.2011, 22:24
HappyMeH
Проверенный
Смотрел в википедии и посчитал, там в личных у Мэсси 32, полный список, а у Роналдо 36 и не полный, можете сами посмотреть :)
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8,_%D0%9B%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C]Месси[/url] и Рон.
Вечно будут спорить конечно. Но в сотый раз выскажу своё мнение :) Рон лучше Месси по всем физ показателям и по значимости для команды. Я люблю эстетику в футболе и наверное поэтому мне нравится больше всех Рон :)
Рон где то до 20 лет симулировал максимум, очень давно уже он этого не делает и более того всегда старается удержаться на ногах, а не падает при малейшем толчке.

По поводу того что Барселона 1 раз симулировала и только Бускетс :) Смотрим. 1 красная карточка за 3 года игры) Или они балетом занимаются или судьи чаевые получают :D
Вообще в шоке от решений судей, особенно лысый в игре с Челси, эта игра как минимум должна была переигрываться...

И не нужно говорить так же что Месси не симулировал, была видюшка про него, как он спустя пол года после взмаха рукой хватается за нос, якобы его ударили ))) Очищао файлы, лень искать...

ну и если ЭТО не уверенная игра за сборную, то я не знаю как тогда нужно играть) Криштиано лидер своей сборной во всех смыслах))))

Ещё куча интересных видео есть, но фаны Барселоны меня растерзают наверное если ещё что та скину :D

Добавлено (07.08.2011, 22:24)
---------------------------------------------
Каждый раз смотрю видео про подсуживание и симуляцию Барсы и не перестаю удивляться, честно...
ИМХО, если бы Барселона сама не знала какие они, она бы как-нибудь отреагировала на высказывание Адебайора о том, что Барселоны плаксивые детки... Или если они высказывались по этому поводу и я не знаю просто, прошу дать ссылку на видео :)

Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Воскресенье, 07.08.2011, 23:35
[Hummer]
Проверенный
barcelonistas, вот слушай что люди тебе говорят и перестань спорить в каждой теме! Вот твое мнение точно только у тебя.

Ребят, симуляция это только лучше для команды, он же знает че делает ;)
Пост отредактировал [Hummer] - Воскресенье, 07.08.2011, 23:37
Понедельник, 08.08.2011, 00:32
HappyMeH
Проверенный
[Hummer], симуляция лучше??? чем??? Понимаешь это не раз, не два, не три... Это не только симуляция со стороны Барсы, но и подсуживание со стороны судей. Такое чувство будто Барселона начала Фифа спонсировать.... бред какой та, никогда не видел такого откровенного безобразия в футболе...
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Понедельник, 08.08.2011, 00:56
ClubNews
Проверенный
симуляция лучше??? чем???

стандартные положения, отвлекает соперника, время потянуть...
хотя это и не честно, но плюсы есть..)
Понедельник, 08.08.2011, 01:17
HappyMeH
Проверенный
ClubNews, Да понятное дело что для игрового процесса лучше, но опускаться до этого и потом орать что мы великие?! Как я уже говорил, люблю эстетику в футболе и презираю такое...
Жаль Барселона редко встречается с Англичанами, все бы по переломали... Особенно в такой игре, как сегодня МЮ провел....
Понедельник, 08.08.2011, 06:48
barcelonistas
Проверенный
Quote (HappyMeH)
По поводу того что Барселона 1 раз симулировала и только Бускетс Смотрим. 1 красная карточка за 3 года игры) Или они балетом занимаются или судьи чаевые получают
Вообще в шоке от решений судей, особенно лысый в игре с Челси, эта игра как минимум должна была переигрываться...
И не нужно говорить так же что Месси не симулировал, была видюшка про него, как он спустя пол года после взмаха рукой хватается за нос, якобы его ударили ))) Очищао файлы, лень искать...
ну и если ЭТО не уверенная игра за сборную, то я не знаю как тогда нужно играть) Криштиано лидер своей сборной во всех смыслах))))
Ещё куча интересных видео есть, но фаны Барселоны меня растерзают наверное если ещё что та скину

Насчет любого клуба можно по сусекам с сотню таких видео нагрести. Все в результате - через 50 лет о таких нарезках никто не вспомнит.

Quote (|Hummer|)
barcelonistas, вот слушай что люди тебе говорят и перестань спорить в каждой теме! Вот твое мнение точно только у тебя

Здесь конечно. МС так-то мир не ограничивается, более того - это даже не футбольный портал.

Quote (HappyMeH)
[Hummer], симуляция лучше??? чем??? Понимаешь это не раз, не два, не три... Это не только симуляция со стороны Барсы, но и подсуживание со стороны судей. Такое чувство будто Барселона начала Фифа спонсировать.... бред какой та, никогда не видел такого откровенного безобразия в футболе...

Любишь эстетику, показываешь видео, потому что в игре на это никто внимание не обращает, и защищаешь Моуриньо. ЭСТЕТ.
Это как Жозе Моуриньо после полуфинала ЛЧ сказал: "Не знаю, почему судьи так ошибаются, наверное - на них имеет влияние Unicef". Юнисеф - фонд защиты детей!!! Обвинить в собственном поражении благотворительную организацию - верх паранойи...

А хотя если по секрету: мы на самом деле FIFA спонсируем. Все матчи за три года мы купили, только ты не кому, ок?
Понедельник, 08.08.2011, 08:47
HappyMeH
Проверенный
barcelonistas, Хм, не помню что бы я защищал Моуриньо. И что, что Юнисеф фонд защиты детей? Молодцы, и не нужно строить из себя наивного малого, как будто они не способны...
Ты же хором с другими говорил что симуляций было мало и только Бускетс... Что та я не видел у других клубов таких нарезок и что бы у команды "мирового уровня", была 1 красная за 3 года...
А как же объяснить то, что творят судьи против Барселоны? Это не откровенное под суживание? В той же игре с Челси... Да если засчитать все руки, которые БЫЛИ, то получится 4 пенальти...
В 1 моменте судья четко смотрел как в руку попал мяч и растапышил свои рученки, будто ничего не было, я думал Балак его на месте закопает :D
И как можно после таких игр любить команду или кричать что она великая....

Никто не обращает внимания? С чего бы? На что не обращают внимание, на под суживание Барсе, на симуляцию Барсы, или на феноменальную технику Рона?! Уже бред несешь...
Понедельник, 08.08.2011, 09:30
barcelonistas
Проверенный
Quote (HappyMeH)
А как же объяснить то, что творят судьи против Барселоны? Это не откровенное под суживание? В той же игре с Челси... Да если засчитать все руки, которые БЫЛИ, то получится 4 пенальти...

Я же сказал, что подсуживания. Купили судей, что не понятно тебе?

Quote (HappyMeH)
Уже бред несешь..

Ууу, какой сердитый.

Quote (HappyMeH)
И как можно после таких игр любить команду или кричать что она великая....

За красивую игру (да-да, те самые "катания на своей половине поля") и за лучший результат (по стате "Барса" убивает всех и вся уже три года). Но и самое главное: "Барса" играет для себя, ей абсолютно похрен, что на неком МС школьник-идеалист будет недоволен Бускетсом. Да как впрочем, и мне ;) Удачи.
Понедельник, 08.08.2011, 09:32
ClubNews
Проверенный
HappyMeH, не обращай внимание на того фанатика, ему все равно, что ты напишешь, даже если и правду, у него она своя - барса и месси боги)
Понедельник, 08.08.2011, 09:49
HappyMeH
Проверенный
ClubNews, Мда уж :D
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz