|
Реал размялся на китайцах
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 09:55
Проверенный
Хотя пох на вас Ушел по своим "фанатичным" делам. |
Пост отредактировал barcelonistas - Понедельник, 08.08.2011, 10:05 |
|
Понедельник, 08.08.2011, 10:15
Проверенный
| Зачем вы друг другу что-то доказываете в каждой теме? болейте за свой клуб и любите футбол. Я болею за Реал и люблю его всем сердцем, но считаю Барселону великим клубом, который на данный момент сильнее Реала по игре. Это не признать тупость.. хотя,конечно, внутри себя я ненавижу Барсу) |
Real Madrid |
|
Понедельник, 08.08.2011, 10:20
Проверенный
Quote (SeQuel) Зачем вы друг другу что-то доказываете в каждой теме? болейте за свой клуб и любите футбол. Я болею за Реал и люблю его всем сердцем, но считаю Барселону великим клубом, который на данный момент сильнее Реала по игре. Это не признать тупость.. хотя,конечно, внутри себя я ненавижу Барсу) А я в свою очередь считаю, что история "Реала" заслуживает уважение, и это один из величайших клубов в истории футбола. Да и сейчас конкуренция между этими двумя грандами очень сильна. Увы, если я болельщик "Барсы" - я уже без вариантов фанатик, по мнению "умнейших".
Quote (SeQuel) Я болею за Реал и люблю его всем сердцем, но считаю Барселону великим клубом, который на данный момент сильнее Реала по игре За что огромное уважение. Я тоже мог себе признаться, что после 4:1 в 2008 "Реал" был сильнее. Так что не объясняй им, не доросли просто, вот и все  |
|
Понедельник, 08.08.2011, 13:52
Проверенный
без комментариев  |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 08.08.2011, 14:55
Проверенный
Quote (|Hummer|) Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол - Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Я ржал :DDD |
[qc]  |
|
Понедельник, 08.08.2011, 22:41
Проверенный
Quote HappyMeH, не обращай внимание на того фанатика, ему все равно, что ты напишешь, даже если и правду, у него она своя - барса и месси боги) barcelonistas, на правду не обижаются Ухахах, Барселона рвет всех и вся? Пошутил.. это было хорошо видно недавнем товарищеском мачте МЮ - Барселона, не спорю.Добавлено (08.08.2011, 22:41) --------------------------------------------- Короче я не хочу никого осуждать, не говорить что кого-то мнение отстой, но скажу одно, Месси не лучше Роналду а Барселона не лучше Манчестер Юнайтед, хотите верьте хотите нет но это так, всё, удаляюсь с этой темы и с раздела в общем  |
Пост отредактировал [Hummer] - Понедельник, 08.08.2011, 22:31 |
|
Вторник, 09.08.2011, 05:49
Проверенный
[Hummer], я и не обижаюсь. По стате: так и есть. Товарищеский матч на то и товарищеский, и в официальных матчах "Барса" не раз проигрывала. Неужели ты не признаешь, что "Барселона" - статистический доминатор?
Тоже, пожалуй, удалюсь с темы. |
|
Вторник, 09.08.2011, 19:38
Пользователь
| Реал скоро будет без проблем переигрывать Барселону на одной тактике. |
|