|
Какие бутсы купить?
|
|
Пятница, 06.05.2011, 17:38
Проверенный
Надоело бегать в обычных кедах, за лето 2 пары рву, хочу купить хорошие бутсы, что бы продержались хотя бы 2 года. Играю на искусственной траве (площадка, думаю понятно какая), резиновая трава 1-2 см, но больше играю на поляне. Поляна наполовину грунт(истоптали), наполовину трава. Предлагайте варианты. цена: до 3-х тысяч деревянных. Подсмотрел пока что эти: http://www.nike.com/nikefootball/bootroom/boots/t90?locale=ru_RU (не реклама ) Жду нормальных предложение. И говорите какие у вас были/есть, все + и - предлагаемых бутс или те, которые у вас были. У меня 42-43 размер ( но росту, будет в след году 43 точно, если не 44).Нога широкая очень (если смотреть по ширине там, где пальцы - 13 см). Скорость маленькая, больше техникой пользуюсь и корпусом. Так что нужно что бы мягко были и что бы контроль хороший был. Самое главное, что бы кеды были лёгкие, удобные и был сильный удар в них! Думаю в правильном разделе создал. Если что, модераторы извините и перенесите в нужный раздел. Попрошу без флуда  |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пятница, 06.05.2011, 18:47
Проверенный
Quote (HappyMeH) Нога широкая очень Quote (HappyMeH) Скорость маленькая Quote (HappyMeH) пользуюсь и корпусом Толстенький значит Занимаюсь футболом, больше 2-х лет)) хочу уже бросить. За все время было очень много бутс, и я с тобой согласен, нужно уметь подбирать бутсы! Кстати, бутсы подбирают под "амплуа" на какой позиции ты играешь? У меня есть бутсы, которые я не разу ещё не одевал) и сделал снимок для тебя: http://i.pixs.ru/storage/4/3/6/x1278a35bj_8636485_2153436.jpg Играю на фланге (п/ап (п,л)) неплохая скорость, значит нужны бутсы по легче. По этому и взял то что на картинке, но не разу не проверял))) в основном пользуюсь бутсами от фирмы "Lotto" Очень хорошие. под твои параметры предлагаю вот эти: Nike вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Бутсы с металлическими шипами брать не советую, все равно на искусственном газоне играть в них нельзя)) да и они чуть будут тяжелее.. зато при ударе покажут себя)) |
|
Пятница, 06.05.2011, 20:12
Проверенный
WomanIzer, Да, есть немного, отъел себе мамон. Но скорость у меня по наследству такая, папик тоже такой был, хвастаться не красиво, но мышцы и на ногах и на руках не плохие) Я вообще не рассматриваю бутсы с железными шипами, только с резиновыми и эластичными. живее народ) в понедельник, если получится, поеду покупать) WomanIzer, ты себе за сколько брал? которые на фотке. зы: не бросай!) Футбол это сила) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пятница, 06.05.2011, 21:34
Проверенный
Quote (HappyMeH) ты себе за сколько брал? 3400руб Да вот пока не определился) )) |
|
Пятница, 06.05.2011, 21:53
Проверенный
| WomanIzer, Дороговато что та. За эту цену (даже немного дешевле, около 3-х тысяч) можно Nike T90 купить. Ссылку выкладывал выше на них |
|
Пятница, 06.05.2011, 22:17
Проверенный
HappyMeH, Смотря где покупать! |
|
Пятница, 06.05.2011, 22:59
Проверенный
| WomanIzer, Ну это да... Что кроме и WomanIzer'a нету людей, которые увлекаются футболом?)) |
|
Пятница, 06.05.2011, 23:29
Проверенный
адики предаторы вот что тебе нужно,или найки темпики) ну а ваще тебе бутсы не нужны,купи себе лучше NIKE AIR MAX  |
|
Суббота, 07.05.2011, 09:37
Проверенный
HappyFrag, Adidas не очень, а "темпики", как я понял, с железными шипами. Я не занимаюсь бегом, зачем мне NIKE AIR MAX?! Пишите по делу а)) |
|
Суббота, 07.05.2011, 09:47
Проверенный
HappyMeH, Тоже занимаюсь футболом.Если играешь на технику,то советую приобрести Nike Mercurial купить (С лакировкой) Примерно стоят в районе 2400 Играл в них на тренировке вчера,удар очень плотный получается.  |
Пост отредактировал masstas - Суббота, 07.05.2011, 09:52 |
|
Суббота, 07.05.2011, 10:06
Проверенный
| Меркуриалы, за 2400 разлетятся как нехер делать...в области носка, особенно с внутренней стороны часто рвутся, у 2 из 3 человек в течении 2 месяцев порвались при тренировках на искуственном газоне. Когла порванные рассматриваешь, они как будто из картонки сделаны. Если нога широкая, то нужны кожанные, советую адики, предаторы либо адинова. Сам в адиновах играю по ноге садятся. В меркуриалах тоже играл, правда серия постарее, но тоже лакированные. Не мои, ощущение, что они на определенную ногу все делают. Добавлено (07.05.2011, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (HappyMeH) наполовину грунт(истоптали), наполовину трава нафига тогда бутсы? Кеды либо многошиповки... |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 10:11
Проверенный
Quote (Savas) разлетятся как нехер делать Носил желтые 1 год,норм. ничего не порвалось. |
|
Суббота, 07.05.2011, 10:44
Проверенный
Quote (masstas) Носил желтые 1 год,норм. ничего не порвалось. удары слабые мальчик  |
|
Суббота, 07.05.2011, 12:18
Проверенный
| В школе когда учился..играл в команде "Звезда" (Городская команда) так вот бутсы я покупал за ни малые деньги в приделах 7-9 тысяч....но они того стоили. Было и такое покупал белую футболку...и писал маркером свою фамилию :DD |
|
Суббота, 07.05.2011, 12:27
Проверенный
| Adidas AdiNova или AdiPure самое то - удар сумасшедший. |
Real Madrid |
|