|
Какие бутсы купить?
|
|
Пятница, 13.05.2011, 16:51
Проверенный
HappyFrag, Ещё не взял Дома ремонт, а точнее в моей комнате, руки до этого не доходят... Как поеду в город (в течении недели должен), как раз и куплю бутсы  |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пятница, 13.05.2011, 17:10
Проверенный
Quote (HappyMeH) ClubNews, Это Т 90? или я ошибаюсь Да это т90, но они отдыхают даже в сравнении с CTR360 Maestri FG или Predator. [spoiler="Пример"] [/spoiler] |
Пост отредактировал Code - Пятница, 13.05.2011, 17:12 |
|
Пятница, 13.05.2011, 17:30
Проверенный
В общем, я так понял, каждому своё Но я учту все советы и как только куплю, отпишусь тут  |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Пятница, 13.05.2011, 17:37
Заблокированные
| HappyMeH, самое оптимальное брать сороконожки, удобно на любых покрытиях, отлично старт для разгона делается, удобно давать передачи. играл тоже вв бутсах всегда, пока не купил сороконожки) и дешевлее и удобней |
|
Пятница, 13.05.2011, 18:44
Проверенный
Quote (PRO_FiFaKeP) HappyMeH, самое оптимальное брать сороконожки, удобно на любых покрытиях, отлично старт для разгона делается, удобно давать передачи. играл тоже вв бутсах всегда, пока не купил сороконожки) и дешевлее и удобней дождь будет,и будешь ты в сороконожках как на коньках скользить |
|
Пятница, 13.05.2011, 23:00
Проверенный
Quote (PRO_FiFaKeP) HappyMeH, самое оптимальное брать сороконожки, удобно на любых покрытиях Я бы посмотрел как бы будешь бегать по полю с натуральной травой в "сороконожках". На грунте и асфальте хорошо играть в сороконожках. На "синтетике" хорошо играть в бутсах с маленькими шипами. На натуральной траве удобнее в бутсах со средними шипами. |
|
Суббота, 14.05.2011, 23:48
Проверенный
Мдаааа уж, я ооочень разочаровался... Во первых - в магазинАХ очень скудный выбор бутс. Адидаса вообще не было, а в магазине Адидаса бутсы стоили 5-7 к + Я обрадовался когда увидел CTR360 (или как их там) и мои уже полюбившиеся Т90! Да, забыл сказать, было куча Меркуриалов, но они все какие-то бумажные, а классные на вид и с силиконовой подошвой стоили 7 к. Так вот, пошел я мерить Т90 и СTR, оказалось что на меня нет размера. 46 размер был самый большой и он на меня был мал, казалось ударив в 46 размере 1 раз, бутсы разлетятся из-за плотности. Не знаю, стоит ли вообще искать бутсы, если размеры такие маленькие, 46 и то мал, маломерки, но неужели только у меня такая широкая нога?! Смотрел в Высшей Лиге, Найке, Адидасе и Пуме (в Пуме вообще бутс не было ). Ещё смотрел и мерил как раз бутсы в Спорт Мастере. казалось бы огромный магазин, но такой же скудный выбор. В конце забил на бутсы и с горя купил гантелю Вот так вот.. |
|
Воскресенье, 15.05.2011, 09:30
Проверенный
| Я тоже довольно долго искал бутсы (вторые уже, первые порвались). Остановил выбор на AdiNova: надежность (100-процентная кожа), универсальность, цена и подошва для игры на любых поверхностях средней жесткости (грунт (не галька), снег, натуральный и искусственный газон). Собирался брать AdiNova III, уже в магазин с деньгами поехал, и как порадовало: за ту же цену (3600 рублей) на прилавках уже стояла новенькая AdiNova IV. Того взял меньше чем за неделю после выпуска коллекции. Полностью доволен. Точно модель называется adiNova IV TRX FG (последние две буквы - обозначение поверхности для игры. В данном случае поверхности средней жесткости). |
|
Воскресенье, 15.05.2011, 12:12
Проверенный
Quote (HappyMeH) Мдаааа уж, я ооочень разочаровался... Во первых - в магазинАХ очень скудный выбор бутс. Адидаса вообще не было, а в магазине Адидаса бутсы стоили 5-7 к + Я обрадовался когда увидел CTR360 (или как их там) и мои уже полюбившиеся Т90! Да, забыл сказать, было куча Меркуриалов, но они все какие-то бумажные, а классные на вид и с силиконовой подошвой стоили 7 к. Так вот, пошел я мерить Т90 и СTR, оказалось что на меня нет размера. 46 размер был самый большой и он на меня был мал, казалось ударив в 46 размере 1 раз, бутсы разлетятся из-за плотности. Не знаю, стоит ли вообще искать бутсы, если размеры такие маленькие, 46 и то мал, маломерки, но неужели только у меня такая широкая нога?! Смотрел в Высшей Лиге, Найке, Адидасе и Пуме (в Пуме вообще бутс не было chuckle ). Ещё смотрел и мерил как раз бутсы в Спорт Мастере. казалось бы огромный магазин, но такой же скудный выбор. В конце забил на бутсы и с горя купил гантелю Вот так вот.. А заказать через интернет не пробывал? В каком городе хоть живешь? |
|
Воскресенье, 15.05.2011, 14:32
Проверенный
Quote (Code) А заказать через интернет не пробывал Он же пишет, что с размером определится не получилось. Через Интернет вообще наугад берешь, малые ли большие. |
|
Воскресенье, 15.05.2011, 21:41
Проверенный
| Code, Смотри пост парня выше) |
|
Пользователь
Сомневаюсь я что сейчас делают что то из кожи. А если и делают то уж точно не по цене 3600. По удобности мне больше нравится найк, чем адидас. Поэтому в ближайшее время планирую покупку новых меркьюриал  |
Билли |
|
Четверг, 19.05.2011, 17:54
Проверенный
Ребята с большим размером ноги, кто-нибудь покупал бутсы? у меня вот эти кеды: 47 размера... Но судя по меркам бутс, 47 размер мне будет маловат...  |
|
Четверг, 19.05.2011, 18:11
Проверенный
Quote (HappyMeH) 47 размер мне будет маловат Хорошие бутсы (кожаные) быстро разнашиваются , вот с моим 44 размером я обычно покупаю 42-43 размер, так что ты подумай на счет размера. ps купил сегодня бутсы ещё в спортдепо по акции за 2.5к. [spoiler="Спойлер"] [/spoiler] |
|
Пятница, 20.05.2011, 13:06
Проверенный
эхх, у нас недавно в спортмастере Adidas AdiPure 44-45 размеров продавали за 900 рублей. Размеры очень больший, и их никто не брал.. за такую цену , можно сказать, даром отдавали. |
Real Madrid |
|