Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Какие бутсы купить?
Суббота, 07.05.2011, 13:04
HappyMeH
Проверенный
Savas, Кеды надоели... Неудобно и удар слабый.
Советуете все почти адики, но к адидасу в последнее время не очень отношусь) найк хотелось бы.
Кстати, забыл сказать. Бутсы хочу с лакировкой :) Они и красивые, и (мне кажется) контроль в них лучше.
Мелкого видел в найковских лакированных (полностью оранжевые почти), контроль запредельный. Хотя сам не очень играет)

Добавлено (07.05.2011, 13:04)
---------------------------------------------
Kуle, С футболкой круто придумал. Может мне тоже прикольнуться.... :D

Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Суббота, 07.05.2011, 13:15
Savas
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Неудобно и удар слабый.

а какая разница? Подошва только разная...

Шипы на таком покрытии со временем все равно сотрутся...

Quote (HappyMeH)
Мелкого видел в найковских лакированных (полностью оранжевые почти), контроль запредельный. Хотя сам не очень играет)

что в твоем понимании контроль?

Обувь нужно мерить каждую, когда почувствуешь "мое", только тогда покупаешь...
А по внешнему виду ценить не стоит...

Суббота, 07.05.2011, 19:35
HappyMeH
Проверенный
Savas, Я на грунте бегал в "бутсах" в детстве с резиновыми шипами (может кто помнит, тяжеленные бутсы с резиновым носом и полу квадратным язычком), они не стирались, а эти сотрутся что ли))
Я же не только на грунте играю, сейчас на площадке играю, где искусственное поле, а когда на поляне, там почти везде трава. Просто где место проезда, вот там стерлась трава.
В моем понятии контроль - мяч плотно и в тоже время мягко к бутсам прижимается во время дриблинга/вождения/паса/удара.
Повторюсь. Очень много значит вес, ищу лёгкие! А про то, что нужно одевать и искать "своё", я конечно так и думаю делать. Покупать то, в чем мне неудобно, но распиаренно/похвалено, я не собираюсь)
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Воскресенье, 08.05.2011, 07:18
HappyFrag
Проверенный

вот
Воскресенье, 08.05.2011, 07:49
HappyMeH
Проверенный
HappyFrag, на сайте этом поискал и не нашел данных бутс...
В общем, нравятся пока Nike T90 и Nike Mercurial. А поеду в магазин, там посмотрю уже что есть, а чего нету)
Воскресенье, 08.05.2011, 07:54
FURRRRR
Проверенный
Nike, бредовые коллекции.
И они очень тяжолые, у меня были Nike Mercurial / нетяжолые но не очень то и удобные.
Бери Adidas AdiNova .
Лёгкие и удобные.
Воскресенье, 08.05.2011, 09:59
HappyFrag
Проверенный
Quote (HappyMeH)
HappyFrag, на сайте этом поискал и не нашел данных бутс...
В общем, нравятся пока Nike T90 и Nike Mercurial. А поеду в магазин, там посмотрю уже что есть, а чего нету)

если спортмастер есть в городе,то езжай туда)
Воскресенье, 08.05.2011, 11:07
SeQuel
Проверенный
Quote (HappyMeH)

да ну брось.. если играть не умеешь, никакие бутсы не помогут. я сейчас не про тебя говорю, а в общем. Если собрался брать Найк, то Т90 самое то.
Real Madrid
Воскресенье, 08.05.2011, 11:50
HappyMeH
Проверенный
HappyFrag, да, там тоже посмотреть хотел, спасибо :)
FURRRRR, Зачем навязывать мне сомнения? chuckle Ладно, спасибо, и адики всё таки посмотрю)
SeQuel, Я с тобой согласен) Но всё же большую роль играют бутсы :) Кстати я его вчера позвал, посмотрел, а у него сороканожки оказывается)
Воскресенье, 08.05.2011, 12:10
SeQuel
Проверенный
Quote (HappyMeH)
Но всё же большую роль играют бутсы

не соглашусь. собственное умение всегда на первом месте, от бутс только в PES зависит твоя игра. ну или у профессионалов вроде Криштиану..
Real Madrid
Воскресенье, 08.05.2011, 15:29
HappyMeH
Проверенный
SeQuel, Каждый остается при своем мнении, но очень не удобно, когда бежишь в кедах по влажному полю искуственному и на замахе чувствуешь запах влажной резины, потому что оказывается что ты уже лежишь)
Да и на траве не удобно, бег и контроль мяча ухудшаются и особенно влияет на рывок с места при обводке.
Пост отредактировал HappyMeH - Воскресенье, 08.05.2011, 15:29
Вторник, 10.05.2011, 22:24
Code
Проверенный
Занимаюсь футболом достаточно долго (более 8 лет). До этого занимался мини-футболом, очень кстати технику развивает. Играю на позиции атакующий полузащитник. Чаще всего играем на синтетике, но иногда на газоне.
[spoiler="Сам бегаю сейчас в таких."][/spoiler]
[spoiler="До этого бегал в таких"][/spoiler]
F50 очень легкие, а так как я чаще всего беру скоростью чем техникой, поэтому для меня это идеальный вариант.
Nike CTR тоже не плохие, но я бегал в них когда играл на позиции цн.

ps Мерки не уважаю и не люблю.
Сразу говорю мерки в спортмастере не бери, 100% палёные). А так я надеюсь ты знаешь как определять, если что в личку.

Пост отредактировал Code - Вторник, 10.05.2011, 22:26
Среда, 11.05.2011, 23:10
ClubNews
Проверенный
почти 2 года и ничего им)
Скачать прикрепления: 3297884.jpg (28.6 Kb)
Пост отредактировал ClubNews - Среда, 11.05.2011, 23:11
Пятница, 13.05.2011, 14:47
HappyMeH
Проверенный
ClubNews, Это Т 90? или я ошибаюсь
Пятница, 13.05.2011, 16:47
HappyFrag
Проверенный
Quote (HappyMeH)
HappyMeH

ну чё,Какие взял?))
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4