|
Какие бутсы купить?
|
|
Суббота, 07.05.2011, 13:04
Проверенный
Savas, Кеды надоели... Неудобно и удар слабый. Советуете все почти адики, но к адидасу в последнее время не очень отношусь) найк хотелось бы. Кстати, забыл сказать. Бутсы хочу с лакировкой Они и красивые, и (мне кажется) контроль в них лучше. Мелкого видел в найковских лакированных (полностью оранжевые почти), контроль запредельный. Хотя сам не очень играет)Добавлено (07.05.2011, 13:04) --------------------------------------------- Kуle, С футболкой круто придумал. Может мне тоже прикольнуться....  |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Суббота, 07.05.2011, 13:15
Проверенный
Quote (HappyMeH) Неудобно и удар слабый. а какая разница? Подошва только разная... Шипы на таком покрытии со временем все равно сотрутся... Quote (HappyMeH) Мелкого видел в найковских лакированных (полностью оранжевые почти), контроль запредельный. Хотя сам не очень играет) что в твоем понимании контроль? Обувь нужно мерить каждую, когда почувствуешь "мое", только тогда покупаешь... А по внешнему виду ценить не стоит... |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 19:35
Проверенный
Savas, Я на грунте бегал в "бутсах" в детстве с резиновыми шипами (может кто помнит, тяжеленные бутсы с резиновым носом и полу квадратным язычком), они не стирались, а эти сотрутся что ли)) Я же не только на грунте играю, сейчас на площадке играю, где искусственное поле, а когда на поляне, там почти везде трава. Просто где место проезда, вот там стерлась трава. В моем понятии контроль - мяч плотно и в тоже время мягко к бутсам прижимается во время дриблинга/вождения/паса/удара. Повторюсь. Очень много значит вес, ищу лёгкие! А про то, что нужно одевать и искать "своё", я конечно так и думаю делать. Покупать то, в чем мне неудобно, но распиаренно/похвалено, я не собираюсь) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Воскресенье, 08.05.2011, 07:18
Проверенный
вот |
|
Воскресенье, 08.05.2011, 07:49
Проверенный
HappyFrag, на сайте этом поискал и не нашел данных бутс... В общем, нравятся пока Nike T90 и Nike Mercurial. А поеду в магазин, там посмотрю уже что есть, а чего нету) |
|
Воскресенье, 08.05.2011, 07:54
Проверенный
Nike, бредовые коллекции. И они очень тяжолые, у меня были Nike Mercurial / нетяжолые но не очень то и удобные. Бери Adidas AdiNova . Лёгкие и удобные. |
|
Воскресенье, 08.05.2011, 09:59
Проверенный
Quote (HappyMeH) HappyFrag, на сайте этом поискал и не нашел данных бутс... В общем, нравятся пока Nike T90 и Nike Mercurial. А поеду в магазин, там посмотрю уже что есть, а чего нету) если спортмастер есть в городе,то езжай туда) |
|
Воскресенье, 08.05.2011, 11:07
Проверенный
Quote (HappyMeH) Мелкого видел в найковских лакированных (полностью оранжевые почти), контроль запредельный. Хотя сам не очень играет) да ну брось.. если играть не умеешь, никакие бутсы не помогут. я сейчас не про тебя говорю, а в общем. Если собрался брать Найк, то Т90 самое то. |
Real Madrid |
|
Воскресенье, 08.05.2011, 11:50
Проверенный
HappyFrag, да, там тоже посмотреть хотел, спасибо FURRRRR, Зачем навязывать мне сомнения? Ладно, спасибо, и адики всё таки посмотрю) SeQuel, Я с тобой согласен) Но всё же большую роль играют бутсы Кстати я его вчера позвал, посмотрел, а у него сороканожки оказывается) |
|
Воскресенье, 08.05.2011, 12:10
Проверенный
Quote (HappyMeH) Но всё же большую роль играют бутсы не соглашусь. собственное умение всегда на первом месте, от бутс только в PES зависит твоя игра. ну или у профессионалов вроде Криштиану.. |
Real Madrid |
|
Воскресенье, 08.05.2011, 15:29
Проверенный
SeQuel, Каждый остается при своем мнении, но очень не удобно, когда бежишь в кедах по влажному полю искуственному и на замахе чувствуешь запах влажной резины, потому что оказывается что ты уже лежишь) Да и на траве не удобно, бег и контроль мяча ухудшаются и особенно влияет на рывок с места при обводке. |
Пост отредактировал HappyMeH - Воскресенье, 08.05.2011, 15:29 |
|
Вторник, 10.05.2011, 22:24
Проверенный
Занимаюсь футболом достаточно долго (более 8 лет). До этого занимался мини-футболом, очень кстати технику развивает. Играю на позиции атакующий полузащитник. Чаще всего играем на синтетике, но иногда на газоне. [spoiler="Сам бегаю сейчас в таких."] [/spoiler] [spoiler="До этого бегал в таких"] [/spoiler] F50 очень легкие, а так как я чаще всего беру скоростью чем техникой, поэтому для меня это идеальный вариант. Nike CTR тоже не плохие, но я бегал в них когда играл на позиции цн. ps Мерки не уважаю и не люблю. Сразу говорю мерки в спортмастере не бери, 100% палёные). А так я надеюсь ты знаешь как определять, если что в личку. |
Пост отредактировал Code - Вторник, 10.05.2011, 22:26 |
|
Проверенный
почти 2 года и ничего им) |
|
Пост отредактировал ClubNews - Среда, 11.05.2011, 23:11 |
|
|
Пятница, 13.05.2011, 14:47
Проверенный
| ClubNews, Это Т 90? или я ошибаюсь |
|
Пятница, 13.05.2011, 16:47
Проверенный
|