|
Барселона - Арсенал 3:1
|
|
Вторник, 08.03.2011, 23:55
Проверенный
| Лига Чемпионов 2010/2011. 1/8 финала. Ответный матч Барселона 3:1 Арсенал Голы: Лионель Месси (45+3), Хави (69), Лионель Месси (пен) (71) — Серхио Бускетс (автогол) (53) Удаления: Робин ван Перси (Арсенал) (56) 08 марта 2011 года, вторник Первый матч 1:2 Все гололы и важные моменты: Что тут сказать.... Судья скатина..... |
Пост отредактировал ClubNews - Среда, 09.03.2011, 00:04 |
|
|
Проверенный
| Было бы круто если б канониры прошли дальше! |
██████████ <<<< Сотрите монеткой и выиграйте 1000 руб. |
|
Заблокированные
| Вoт урoд Бузака. Как таких на игру ставить мoжнo. |
|
|
Проверенный
| Большой Сине-Гранатовый Танк вдавил "Арсенал" в газон. Как я и говорил. Кто-то еще говорит, мол "Арсенал" не чудесами забивает? 0 ударов за матч, не то что в створ - в сторону ворот! А гол есть... весело, да? 70-30 процентов владения мячом, 20-0 ударов по воротам... А вы видели матч? Вилья, Аффелай, Месси, Адриано, Алвеш... это лишь не весь список игроков, которые должны были забивать не то что один, а два и больше мячей! Но победа есть победа! Вот это я и называю футболом! А кто говорит, что лучший в мире футбол показывает не "Барселона" - мне вас жалко. С победой, Кулес, спасибо, "Барселона"!!! iSinedd, что? Да Буззака отсудил (к моему удивлению) на 5+. |
|
Проверенный
| barcelonistas, какие 5+??? ты чо травишь? он красную просто так дал |
|
|
Проверенный
ClubNews, Да просто так. Но я думаю что Перси слышал свисток ибо он ударил бы по воротам прицельным ударом  |
|
Проверенный
| ClubNews, Буззака, пожалуй, самый принципиальный судья современности. Удар после свистка был? Был. Это нарушение? Нарушение. Вот такая простая логика. Все по закону. Да, мог и пожалеть, но он этого не сделал. Почему? Смотри начало поста. |
Пост отредактировал barcelonistas - Среда, 09.03.2011, 11:25 |
|
Проверенный
Quote (Jackie) прицельным ударом :) о да. Quote (barcelonistas) ClubNews, Буззака, пожалуй, самый принципиальный судья современности. Удар после свистка был? Был. Это нарушение? Нарушение. Вот такая простая логика. Все по закону. Да, мог и пожалеть, но он этого не сделал. Почему? Смотри начало поста. за такое ни кто и никогда не давал вторую желтую карточку! |
|
|
Проверенный
| От себя скажу, что полностью проиграли центр. Кому интересно, можете почитать в моем блоге. |
|
Проверенный
| Ван перси сам виноват, вообщем игра получилась интересная, Барса выйграет ЛЧ)) |
FiFA LoKo FaN |
|
Заблокированные
Quote (lokogool) Ван перси сам виноват, вообщем игра получилась интересная, Да ты чтo? Quote (Jackie) я думаю что Перси слышал свисток ибо он ударил бы по воротам прицельным ударом Прицельным? Пересмoтри мoмент. |
|
|
Пользователь
Анониры получили по заслугам Барса сильнее, именно они играют в тотальный футбол а про карточку могу сказать следущее: во первых, в правилах написано - удар после свистка арбитра карается желтой во-вторых, ну если бы его и не удалили, чтобы изменилось? да нечиго, анониры в пролете, нефиг было шахте сливать, так глядишь и дальше бы прошли. |
|
Проверенный
ClubNews, Всё игру думал что моя любимая Барса проиграет, потому что все ставили на Арсенал. Всё таки 3:1 Ура Барса Чемпион ! |
[img]http://s1.diz-cs.ru/wmid330305946018.png[/img] [b]Услуги бесплатного гаранта - в ЛС![/b] |
|
Проверенный
Умей пожалуйста уважать соперника, если не хочешь, чтобы тебя считали глором и школьником, каким ты и являешься... |
|
Проверенный
Quote (arad) они играют в тотальный футбол Ты хоть знаешь что это такое? Quote (GuideLess) Ура Барса Чемпион y ! Слишком рано выводы делаешь, старик! Это Лига ЧЕМПИОНОВ твою барсу могут растоптать.. А игра была очень интересная)) скорости во втором тайме были просто сумасшедшие.. |
|