|
Барселона - Арсенал 3:1
|
|
Проверенный
Меня Алвеш взбесил, вот кто достоин красной  |
|
Проверенный
Quote (Jackie) Меня Алвеш взбесил, вот кто достоин красной Провокатор, что тут сказать... |
|
Проверенный
| Фанов Барсы поздравляю!!! Что сделал судья? Красная ван Перси? или не поставил пенальти на Месси, че вы на него гоните? |
Играть в футбол умеет каждый, радовать игрой миллионы только избранные. Делаю не качественную оптимизацию. Опускаю тиц. XD |
|
Проверенный
Quote (ibrik) че вы на него гоните? Гнать можно велосипед, а мы в недоумении от его поступков. |
|
Заблокированные
| ibrik, тебе тоже)))я за Барсу))а в доме арсенала просто так 2-1было))хотел видеть хет-трик Месси) |
|
Заблокированные
| Барса все равно не выйграет лч... Недостойна эта команда взять такой трофей, лично мое мнение |
|
Проверенный
Quote (ZonaSoft) просто так 2-1было) просто так ничего не бывает |
|
|
Проверенный
Quote (ClubNews) просто так ничего не бывает То же самое хотел написать, опередил меня Quote (PRO_FiFaKeP) Барса все равно не выйграет лч... Недостойна эта команда взять такой трофей, лично мое мнение Тогда кто достоин? |
|
Проверенный
Quote (Lyasis) Тогда кто достоин? шахта  |
|
|
Проверенный
В футболе все возможно, ведь Кубок УЕФА недавно уже выигрывали  |
|
Заблокированные
| ClubNews, А что смешного? хоть я и не болею за эту команду, но она хотя бы показывает стабильный футбол, а не как барса проиграла 2-1 по делу и на шару выйграла 3-1... |
|
Проверенный
Quote (Lyasis) В футболе все возможно, ведь Кубок УЕФА недавно уже выигрывали chuckle то такое) там и Динамо могло взять, но не хватило) Quote (PRO_FiFaKeP) ClubNews, А что смешного? хоть я и не болею за эту команду, но она хотя бы показывает стабильный футбол, а не как барса проиграла 2-1 по делу и на шару выйграла 3-1... я о барсе и не говорю, никогда за нее не был) а шахта максимум вот 1\4 и все) ИМХО) |
|
|
Заблокированные
| я думаю шахта дойте до 1\2 также стабильно как и прошла рому) а там как карта ляжет) |
|
Заблокированные
| по моему в финале будет Барса-Реал) |
|
Проверенный
Quote (PRO_FiFaKeP) хоть я и не болею за эту команду, но она хотя бы показывает стабильный футбол, а не как барса проиграла 2-1 по делу и на шару выйграла 3-1... Шахта пролетела Арсеналу потом выиграла, стабильность классная. Тоже самое и Интер и др команды |
Играть в футбол умеет каждый, радовать игрой миллионы только избранные. Делаю не качественную оптимизацию. Опускаю тиц. XD |
|