|
Барселона - Арсенал 3:1
|
|
Заблокированные
Quote (ibrik) Шахта пролетела Арсеналу потом выиграла, стабильность классная. Тоже самое и Интер и др команды а ты не думаешь что в плейоф команды играют подругому, и уж точно не как в группе |
|
Проверенный
собралась кучка "фанатов" барселоны,а в частности месси) незнаю почему судья не учёл человеческий фактор  |
|
Проверенный
Quote (lokogool) Барса выйграет ЛЧ)) Нет, Шахтер их задавит!) |
|
Проверенный
Quote (HappyFrag) незнаю почему судья не учёл человеческий фактор наверное сумма не позволила) |
|
|
Четверг, 10.03.2011, 07:37
Проверенный
Quote (|apple|) твою барсу могут растоптать.. Кто? Не смеши меня. Скажи как мне лучше, кто и когда последний раз "Барсу" "растоптал"? Может быть "Интер" или "Рубин", которые взяли очки только благодаря недофутболу? Понимаешь, человек, когда команда играет в схема 0-0-10 (а с "Барсой" они играли именно так) , то они просто не в состоянии кого-либо "растоптать". В общем, или ты оговорился, или ты смешной Может быть даже по жизни. Quote (PRO_FiFaKeP) Барса все равно не выйграет лч... Недостойна эта команда взять такой трофей, лично мое мнение Сильным завидуют, а красивым и сильным - вдвойне. |
|
Четверг, 10.03.2011, 07:41
Проверенный
| на кого сейчас барса вышла? |
|
Четверг, 10.03.2011, 08:11
Проверенный
| Жеребьевка будет в конце марта. |
|
Четверг, 10.03.2011, 13:14
Проверенный
Quote (barcelonistas) Кто? Не смеши меня. Скажи как мне лучше, кто и когда последний раз "Барсу" "растоптал"? Может быть "Интер" или "Рубин", которые взяли очки только благодаря недофутболу? Понимаешь, человек, когда команда играет в схема 0-0-10 (а с "Барсой" они играли именно так) , то они просто не в состоянии кого-либо "растоптать". В общем, или ты оговорился, или ты смешной  Может быть даже по жизни. Тот же Реал, или МЮ, ну или кто нибудь другой... я не оговорился нету такой команды в наше время которая выигрывала бы ВСЕ свои матчи.. Ну да победили вы реал дома 5-0 но это примера, а в ЛЧ у них будет другой настрой! и теперь они не будут допускать таких ошибок которые допускали в прошлом матче. Надоели уже "глоры" барсы и месси.. |
|
Четверг, 10.03.2011, 13:32
Проверенный
| [apple], Согласен, ведь в прошлом сезоне Моуринью уже проходил Барсу... |
|
Четверг, 10.03.2011, 13:38
Проверенный
| Барса не победит в ЛЧ! победит Реал или Шахтер))) надеюсь))) |
|
|
Четверг, 10.03.2011, 13:43
Проверенный
Если они прошли Рому, это не значит, что они смогут пройти кого угодно, уверен, что в полуфинале их уже не будет. |
|
Четверг, 10.03.2011, 13:45
Пользователь
| Думаю ЛЧ выйграет в этом году или Реал или МЮ а Барса не прошла бы если бы не Бузака и его тупость |
R113090753361 Z407719820260 |
|
Четверг, 10.03.2011, 14:03
Проверенный
Quote (D1R3C70R) Барса не прошла бы если бы не Бузака и его тупость совершенно прав!  |
|
Четверг, 10.03.2011, 14:48
Заблокированные
| С кем будет играть Барса? |
|
Четверг, 10.03.2011, 14:50
Проверенный
Quote (ZonaSoft) С кем будет играть Барса? сказали же "Жеребьевка в конце марта" |
|