|
Барселона - Арсенал 3:1
|
|
Четверг, 10.03.2011, 16:03
Проверенный
Quote (|apple|) Тот же Реал, или МЮ, ну или кто нибудь другой... я не оговорился нету такой команды в наше время которая выигрывала бы ВСЕ свои матчи.. Ну да победили вы реал дома 5-0 но это примера, а в ЛЧ у них будет другой настрой! и теперь они не будут допускать таких ошибок которые допускали в прошлом матче. Надоели уже "глоры" барсы и месси.. Ну выиграть одно, а растоптать другое Разве я глор?  |
|
Четверг, 10.03.2011, 16:08
Проверенный
| Жеребьевка запланирована на 18 марта, кто еще не в курсе. |
|
Четверг, 10.03.2011, 16:12
Проверенный
Quote (barcelonistas) Разве я глор? :) Я тебя не имел введу.. |
|
Четверг, 10.03.2011, 17:15
Проверенный
| да сколько можно уже, против Челси Барсе помогли. Против Интера Барсе тоже помогали, но не прокатило (удаление Мотты за симуляцию Бускетса, гол из оффсайда Пике.), ну и в этот раз против Арсенала Барсу опять тащут зауши... |
Real Madrid |
|
Четверг, 10.03.2011, 17:58
Проверенный
| SeQuel, Подозрительно все это как-то... |
|
Четверг, 10.03.2011, 19:57
Проверенный
Quote (Lyasis) удаление Мотты отмах был? был. по правила фифа красная карточка без вопросов Quote (SeQuel) Арсенала Барсу опять тащут зауши. какой момент, удаление Перси? Quote (|apple|) Я тебя не имел введу.. Меня _________ Маскерано: "Барселона всегда выигрывает благодаря рефери" Всю среду от Канониров и их менеджера только и были слышны обвинения в адрес Массимо Бузакки, удалившего Робина ван Перси. Теперь же слово взял Хавьер Маскерано. "Конечно же, Барселона всегда побеждает благодаря помощи рефери", - сострил аргентинец. "Никогда потому, что наносит за матч 19 ударов по воротам соперника, не потому, что 74% игрового времени владеет мячом, и не потому, что делает 900 точных пасов". |
Играть в футбол умеет каждый, радовать игрой миллионы только избранные. Делаю не качественную оптимизацию. Опускаю тиц. XD |
|
Четверг, 10.03.2011, 21:02
Проверенный
кто знает,если бы перси не удалили-бы , как бы пошла игра..... |
|
Четверг, 10.03.2011, 21:26
Заблокированные
| думаю даже если бы арсенал проиграл но дальше прошел 3-2 |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 14:49
Проверенный
| Барса - красавцы, так держать. |
Для припаркованных тазов ночью у ларьков. Пару рублей на Эску : R109010780313 Пацаны, буду благодарен. :) |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 18:29
Пользователь
| Помоему всё как должно было быть так и стал, даже 1 матч где арсенал выйграл 2-1 то там больше шансов было у барсы, во 2 матче барса доказала просто кто должен идти дальше! |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 21:44
Заблокированные
| [quote=WomanIzer]Слишком рано выводы делаешь, старик! Это Лига ЧЕМПИОНОВ твою барсу могут растоптать.. [/quote] да это лига чемпионов, и да это Барса. Кому её топтать? топтать не кому. Им все остальные в пупок дышат. Интеру в том году очень сильно повезлу. |
Если повышаете репутацию, то пожалуйста с комментарием за что... просто + на этом форуме ничего не значит.. |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 22:54
Проверенный
| Закрыли тему.... Уже сколько времени прошло... |
|
|