Испанская Примера
|
|
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 20:34
Заблокированные
Данная тема предназначена для обсуждения Испанской лиги и её команд, а также для информирования других пользователей о трансферах, слухах, матчах и прочего, что связанно с ЛФП. |
|
=( |
|
Суббота, 03.03.2012, 10:42
Проверенный
barcelonistas, Я вообще за Локомотив , но симпатизирю Жозе Моринью, реалу и челси |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 12:23
Проверенный
TheDarkness, Блин, трындец) Я говорил Пуйоля уважаю, всегда разнимает и извиняется, не симулирует... Включил видео и Пуйоль первый же))) Ппц)))))))) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Суббота, 03.03.2012, 12:31
Проверенный
что уж поделать ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 17:11
Проверенный
хмм, становится тревожней.. Моу хату купил в Лондоне, да и Боаша уволили. Не дай бог свалит.. только-только команда отличная получилась.. |
Real Madrid |
|
Воскресенье, 04.03.2012, 17:45
Проверенный
SeQuel, Много вариантов... Венгера могут уволить, Гуса могут уволить, Капэло есть... |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 05.03.2012, 23:40
Проверенный
Барселона будет оспаривать удаление Херарда Пике в матче с хихонским Спортингом. Напомним, что в начале второго тайма центральный защитник блаугранас получил красную карточку за фол последней надежды.
Уже после матча футболист заявил, что причиной удаления стало его недовольство действиями главного арбитра Веласко Карбальо. В любом случае руководство Барселоны будет подавать по этому поводу официальную апелляцию.
А вот, собственно, и само удаление.
мое личное мнения - судья прав, хоть фол и не грубый, но он сорвал голевую атаку) это был фол последней надежды...) |
Пост отредактировал ClubNews - Вторник, 06.03.2012, 00:11 |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 23:51
Проверенный
ClubNews, А мне кажется фол тянул на желтую...хотя это же Пике ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
|
Понедельник, 05.03.2012, 23:58
Проверенный
ClubNews, Ой ёй, красная у Барселоны, да это невозможно Как????!!! Было там нарушение) Может и не умышленное и не является полноценным фолом "последней надежды", но красная заслуженная, т.к. фол был и был перед штрафной и если бы не толчок, противник остался бы с мячом перед собой и уже в штрафной. Чего там Барселона хочет, не знаю))) И сомневаюсь что удаление отменят) Интересно, с момента видео про 1 карточку за 2 или 3 года Барселона получала красную или нет)) Не нашел сейчас именно то видео, уточнить кол-во карточек и годов не могу)) |
|
Вторник, 06.03.2012, 16:19
Проверенный
В ответ на угрозу дисквалификации Херарда Пике "Барселона" устами своего пресс-атташе Тони Фрейса усомнилась в толерантности комитета арбитров по отношению к каталонскому клубу.
Сделано это было в максимально корректной форме, в то же время, от судейского комитета потребовали письменных разъяснений критериев судейства в отношении "Барселоны". Кроме того, руководство "Барселоны" приняло решение не участвовать в заседании, на котором назовут место проведения финала Кубка Испании. "Надеемся на мудрое решение", - говорится в заявлении каталонцев, которые, судя по всему, не сомневаются, что Финал, вопреки их просьбам, отдадут Мадриду. |
|
Вторник, 06.03.2012, 16:41
Проверенный
Quote (barcelonistas) Сделано это было в максимально корректной форме, в то же время, от судейского комитета потребовали письменных разъяснений критериев судейства в отношении "Барселоны". Кроме того, руководство "Барселоны" приняло решение не участвовать в заседании, на котором назовут место проведения финала Кубка Испании. "Надеемся на мудрое решение", - говорится в заявлении каталонцев, которые, судя по всему, не сомневаются, что Финал, вопреки их просьбам, отдадут Мадриду. Что-то бред какой-то. Я читал как-то, что Барселона наоборот хочет выиграть кубок Испании На Бернабеу. А Реал борется за то, чтобы его там не проводили.
А по поводу Пике.. мне кажется с красной ошиблись, желтой бы хватило. Хотя.. трудный эпизод. |
Real Madrid |
|
Вторник, 06.03.2012, 20:52
Проверенный
barcelonistas, Утка)
Финальный матч Кубка Испании состоится в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон". На этом стадионе выступает местный "Атлетико".
В финале сыграют "Барселона" и "Атлетик". Матч состоится 25 мая. Ранее обе команды хотели сыграть на "Сантьяго Бернабеу", но руководство "Реала" отказалось предоставить свой стадион для этого матча. ![](http://cs9833.userapi.com/u116923030/-14/x_4bb95b18.jpg) |
|
Пользователь
Конечно Реал откажется. Барса де главный конкурент и фаворит в этой паре. Представьте если барса выиграет финал на Сантьяго Бернабеу....... |
|
Четверг, 08.03.2012, 20:57
Проверенный
Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел." Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!" |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 21:17
Проверенный
ClubNews, ну что можно сказать по данному поводу... - красота) |
|
Четверг, 08.03.2012, 21:24
Проверенный
ClubNews, Я это читал года два назад.) А по теме молодец что сказать. |
|