Испанская Примера
|
|
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 20:34
Заблокированные
Данная тема предназначена для обсуждения Испанской лиги и её команд, а также для информирования других пользователей о трансферах, слухах, матчах и прочего, что связанно с ЛФП. |
|
=( |
|
Пятница, 09.03.2012, 01:00
Проверенный
Да, да))) Красавец и тот и другой. А в юношеской школе он поговорил с руководством и попросил оставить мальчика, которого вынуждены были исключить из-за нехватки мест. Криштиану сказал что они на 1 кровате уместятся и мальчика оставили) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 14:13
Проверенный
Вот Эспаньол выдает)) Красавцы. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:28
Проверенный
Очередной раз убеждаюсь в том, что Вальдес далеко не топ вратарь, каким его называют... Такой ляп) С чего бы))) Непонятно) Благо оффсайд был. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 12.03.2012, 15:19
Проверенный
Quote (HappyMeH) Очередной раз убеждаюсь в том, что Вальдес далеко не топ вратарь, каким его называют... Такой ляп) С чего бы))) Непонятно) Благо оффсайд был. Даже мнения великих разделяются в этом вопросе. Марадонна говорит, что он не вратарь вовсе, Круифф же называет его лучшим. |
|
Понедельник, 12.03.2012, 15:44
Проверенный
Quote (barcelonistas) Круифф же называет его лучшим Как можно ЭТО сравнивать с Касильясом... Не понимаю) |
|
Понедельник, 12.03.2012, 16:17
Проверенный
Как можно ЭТО сравнивать с Круиффом... Не понимаю)
Уважай мнение других. Что для футбола ты, а что он. |
|
Понедельник, 12.03.2012, 16:59
Проверенный
barcelonistas, Да я то уважаю, я ж не обсираю) Просто удивляюсь... |
|
Понедельник, 12.03.2012, 18:56
Проверенный
barcelonistas, у меня кстати друг всю жизнь болеет за Барсу. Он тоже Вальдеса ненавидит) Я как бы соглашусь, что Виктор не уровень Барсы. Но в то же время, погоды не портит. |
Real Madrid |
|
Проверенный
Сегодня в 23:00 (мск.) Телеканал «Россия-2» покажет фильм - "Роналду - проверка на прочность". Я просмотрел так немного в инете без перевода, тут обязательно посмотрю))Добавлено (14.03.2012, 19:49) --------------------------------------------- Гвардиола продлил контракт с «Барселоной»
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола в среду провел встречу с руководством каталонского клуба, на котором обсуждалось соглашение о продлении сотрудничества, сообщает AS.
Гвардиола прибыл в офис клуба на стадионе «Камп Ноу» в сопровождении своего агента, а также помощника Тито Вилановы. По информации испанской прессы, Гвардиола поставил подпись под новым однолетним соглашением, и в ближайшее время клуб должен объявить о продлении истекающего в июне контракта.
Напомним, Гвардиола встал у руля «Барселоны» в 2008 году, и за четыре неполных сезона под его руководством клуб завоевал 13 титулов. |
|
Воскресенье, 25.03.2012, 14:54
Проверенный
Вот это поворот в матче Сарагоса - Атлетико... не везет Атлетико, ой невезет, пропустили с пенальти на 94 минуте. ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
|
Суббота, 31.03.2012, 06:30
Проверенный
Ребят, это что вообще? Не в "Челси"???
Тогда чем же шейхов Манчини не устраивает? Если это правда, то получается Манчини второй раз подряд ни за что ни про что выгонят ради Моуриньо (с "Интером" брал норм Скудетто, сменили на Жозе). --- Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо в следующем сезоне возглавит "Манчестер Сити", утверждает ABC.
Моуриньо уже сообщил о своем решении президенту "Реала" Флорентино Пересу, который начал поиски нового тренера. Причиной ухода Моуриньо стали конфликты с рядом игроков "Реала", в частности, с голкипером Икером Касильясом. --- Отношения между наставником мадридского "Реала" Жозе Моуриньо и голкипером команды Икером Касильясом обострились. По информации AS, португальский специалист назвал 30-летнего вратаря главным виновником последних ничьих с "Малагой" и "Вильярреалом". Оба матча закончились со счетом 1:1. Отмечается, что Моуриньо уже попросил у руководства "королевского" клуба приобрести нового голкипера, чтобы Касильяс ощущал должную конкуренцию.Добавлено (31.03.2012, 05:30) --------------------------------------------- Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо прокомментировал сразу два появившихся в пятницу слуха: о конфликте с голкипером Икером Касильясом и о своем возможном летнем переходе на работу в "Манчестер Сити".
"Нет никакой истории с Касильясом. У меня нет с ним проблем. "Манчестер Сити"? Мой контракт с "Реалом" рассчитан на еще два года, и я никогда не говорил, что не останусь в Мадриде", - сказал португалец. |
|
Суббота, 21.04.2012, 19:26
Проверенный
Эль классико господа..ваши ставки) |
|
Суббота, 21.04.2012, 19:38
Проверенный
Kуle, победа Барселоны, со счетом в два и больше мяча. |
|
Суббота, 21.04.2012, 20:07
Проверенный
Kуle, Победа Барсы или ничья. Все таки на Камп Ноу. |
Дуров создал Вконтакте, Цукерберг - Фейсбук, а ты продолжай создавать супер варез порталы |
|
Суббота, 21.04.2012, 21:03
Проверенный
Quote (Kуle) Эль классико господа..ваши ставки) Ничья. |
|