Испанская Примера
|
|
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 20:34
Заблокированные
Данная тема предназначена для обсуждения Испанской лиги и её команд, а также для информирования других пользователей о трансферах, слухах, матчах и прочего, что связанно с ЛФП. |
|
=( |
|
Проверенный
TheDarkness, убери подпись, ты правила нарушаешь.... Добавлено (29.02.2012, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (TheDarkness) Стив джобс ушел тоже достаточно не ожиданно ты сюда пришел посты набивать??? рак - это не ожиданная смерть? |
|
|
Проверенный
ClubNews, ушел всмысле из компании ... а по поводу подписи вопрос (Skipper) 29.02.2012 [+] [+] [–] Я имею право держать такую подпись ,как у меня сейчас ? 27. Запрещены подписи, превышающие в высоту 60 px при ширине до 468 px. Запрещена агрессивная анимация в подписях. Также запрещены кликабельные ссылки, ББ, ЮБ и т.д. с гиперссылками. VIP исключение. |
|
|
Проверенный
TheDarkness, вип исключение только в Quote (TheDarkness) Также запрещены кликабельные ссылки, ББ, ЮБ и т.д. с гиперссылками он то пусть что хочет говорить, а Роман может и забанит, он мне говорил, чтобы я убрал большой баннер. |
|
|
Проверенный
ClubNews, я роману написал , он не сказал что забанит , сказал лишь поменьше сделать , что я скоро и сделаю да и вообще ) не надо моему шедевру завидовать ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
Пост отредактировал TheDarkness - Среда, 29.02.2012, 22:49 |
|
|
Проверенный
TheDarkness, было бы чему) МЮ рулит!) |
|
|
Проверенный
ClubNews, кто тебе эту чушь сказал?) вообще испанская тема ![;)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Mirktelejimas.gif) |
|
|
Проверенный
|
Четверг, 01.03.2012, 14:47
Проверенный
Рулевой мадридского "Реала" Жозе Моуриньо, в среду прибывший в Лондон, чтобы подобрать жилье для своей семьи, окончательно решил, что летом сменит Примеру на АПЛ.
- Жозе сказал, что в течение следующих нескольких месяцев будет следить за ситуацией в премьер-лиге, — цитирует представителя Моуриньо The Sun. — Оставит ли Харри Реднапп "Тоттенхэм" ради сборной Англии? Уйдет ли Роберто Манчини из "Манчестер Сити", если не сможет выиграть титул, или Андре Виллаш-Боаш все же лишится своего места в "Челси"? Пока могу сказать, что ни с одним из клубов мы переговоры не ведем. Но Моуриньо уже решил, что покинет "Реал" предстоящим летом и переедет в Англию. Он очень скучает по премьер-лиге и считает годы, проведенные в "Челси", лучшими в своей карьере. ---
Интересно, после Жозе останется пепелище, как в случае с "Интером"? |
|
Четверг, 01.03.2012, 16:24
Проверенный
barcelonistas, Думаю Реал никогда не станет таким, каким является сейчас Интер, там руководство другое, там деньги другие, там статус другой) Я читал что он подыскивал себе дом в Англии, в роде в этот же день улетел обратно в Испанию. Думаю он пойдет в Челси. И меня это настораживает) Абрамович если договорится с Мауром, то начнет тратить огромные деньги и Челси, думаю, будет сильней нынешней МС. Хотя конкуренция это всегда гуд) Но тогда и нам нужно кого та покупать наверное) В защиту хотя бы) Ну и 1 известного вингера приобрести ![chuckle](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Kuklus_juokas.gif) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Четверг, 01.03.2012, 16:40
Проверенный
barcelonistas, я знал , что он с женой приезжал в Лондон для поиска жилья , но что уже собирается валить с реала открытие ... |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 16:52
Проверенный
Вот так. Я тоже вчера про дом видел, пару часов назад на эту новость наткнулся. |
|
Четверг, 01.03.2012, 19:44
Проверенный
|
Четверг, 01.03.2012, 23:34
Проверенный
|
Пятница, 02.03.2012, 13:05
Проверенный
HappyMeH, хорошее видео , вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=73ygNrwHzQg&feature=related
Добавлено (02.03.2012, 12:05) --------------------------------------------- Венгер: "2 типа людей могут быть недовольны судьей: кто любит "Арсенал" и кто любит футбол."
Моуриньо: "Если я скажу то, что думаю - моя карьера закончится. Я спрошу: Почему? Почему Овребо? Почему Буззака? Каждую ЛЧ одно и тоже."
Рио: "Если меня унесут на носилках, а я тут же вернусь, разрешаю всем прыгать в меня 2 ногами."
Роналду: "Я не понимаю, почему все играют против них вдесятером. Арсенал, Челси, теперь мы..."
Адебайор: "Футбол - мужская игра, но стоит прикоснуться к игроку Барсы и..."
Ван Перси: "Как можно услышать свисток при таком шуме, на таком стадионе?"
Вспоминаем последний тур против атлетико ,как месси забивал ? Мой вывод , барселона школа гавна !!! |
Пост отредактировал TheDarkness - Пятница, 02.03.2012, 13:14 |
|
|
Суббота, 03.03.2012, 08:22
Проверенный
TheDarkness, вы, сударь, за кого болеете? |
|