Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Испанская Примера
За какую команду Испании вы болеете?
1. Реал [ 77 ] [36.32%]
2. Барселона [ 123 ] [58.02%]
3. Валенсия [ 0 ] [0.00%]
4. Севилья [ 2 ] [0.94%]
5. Вильярреал [ 0 ] [0.00%]
6. Атлетико Мадрид [ 4 ] [1.89%]
7. Эспаньол [ 2 ] [0.94%]
8. Другая команда [ 4 ] [1.89%]
Всего ответов: 212
Воскресенье, 16.01.2011, 20:34
Саша
Заблокированные

Данная тема предназначена для обсуждения Испанской лиги и её команд, а также для информирования других пользователей о трансферах, слухах, матчах и прочего, что связанно с ЛФП.
Скачать прикрепления: 6679874.png (21.7 Kb)
=(
Вторник, 28.02.2012, 20:51
TheDarkness
Проверенный
А вообще , куда куда, но в МЮ ноги Жозе не будет , готов поспорить ... Ой какие у них были с С. А. Ф. после и перед матчами .... А Моуринью ой какой не простой человек , тем более что его хотят в ПСЖ, Челси (Абрам сказал любых игроков купит , предложил дикий контракт ), ну и конечно сборная португалии.... Ну конечно по поводу последнего я сказал образно , конечно там не сидят с сжатыми кулаками , когда бы к нам наш любимец приехал , но все же... Сам Моуринью пообещал , что выграет ЛЧ и не куда не уйдет раньше времени и я ему верю... Если с интером выиграл у барсы, с интером , который на сквад радзуро сейчас проигрывает 5 матчей подрят ...

Вторник, 28.02.2012, 21:03
KroL
Проверенный
Quote (TheDarkness)
ПСЖ

Анчелотти уже есть
Quote (TheDarkness)
(Абрам сказал любых игроков купит , предложил дикий контракт

Все решают деньги... прискорбно. Я, конечно, сам не брезгую деньгами, но их так безалаберно тратят в футболе... а ведь это игра, а для многих большее. А сейчас все продается и покупается...игроки, тренеры, судьи, матчи...
Вторник, 28.02.2012, 21:07
TheDarkness
Проверенный
KroL, Да поверь , уж челси даст денег больше ,а точнее абрамка любимая русская )

Вторник, 28.02.2012, 21:21
KroL
Проверенный
TheDarkness, деньги...деньги...сейчас они решают всё. А вообще Челси надо защиту менять. Фланги
Вторник, 28.02.2012, 21:28
TheDarkness
Проверенный
KroL, В. Боуш решит уж что не хватает) а по мне так челси не хватает мотивации )

Вторник, 28.02.2012, 22:25
HappyMeH
Проверенный
Ребят кажись пора тащить попкорн в тему АПЛ)))) А по поводу перехода Жозе в МЮ: думаю не будет руководство клуба его приобретать. МЮ больше всех уже на протяжении многих лет выглядит как семья. Я не о том, что там атмосфера такая, я про трансферную политику и клуб в целом. Мало кого покупают, не тратят большие деньги, не любят резкие перемены. Я за то, что бы тренером стал Гигз. Сразу наверное он не возьмет (хотя мне хотелось бы). Пусть с Гигзом клуб чуток сбавит и не будет выигрывать трофеи год, два, но будет всё как было. А не так, что бы Моуриньо пришел, навязал свой стиль футбола, завоевал трофеи и ушел. А потом иди опять перестрой команду, продай ненужных игроков и т.д. Это не по мне) Лучше стабильность и хорошая атмосфера, чем резкие изменение и всякие слухи вокруг клуба. Уж Моуриньо может попортить репутацию клуба, он любит по выпендриваться) Пусть он таким образом и снижает давление на игроков со стороны прессы, но не по мне это все) У МЮ уже сложившийся характер и они готовы к любым трудностям :) Лично мое мнение))
И это учитывая, что мне очень симпатичен Моуриньо)) Просто вот такой он) Особенный))
Если б он пришел к нам и остался до конца своей карьеры и перестал быть таким "особенным", я руками и ногами ЗА, а так...)

Добавлено (28.02.2012, 21:25)
---------------------------------------------
А ваще хорош о уходе САФа...) Мне грустно... Ооочень не хочу этого... Он же гений и по моему лучший))

Пост отредактировал HappyMeH - Вторник, 28.02.2012, 22:22
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Вторник, 28.02.2012, 22:31
TheDarkness
Проверенный
HappyMeH, у мю кошелек не потянет на Моуринью:D не такой то богатый клуб)

Вторник, 28.02.2012, 22:41
HappyMeH
Проверенный
TheDarkness, Клуб богатый, только денег больших не тратим) Я же говорю политика другая. Ну на Маура денег то хватит) Это тренер всё таки и он 1) Ферги на 3 месте по зарплате в мире)
И вообще о каком уходе вы говорите? МЮ с Ферги всякие Барсы, Реалы и Ман Сити будет сносить и сносить :D
[spoiler="Есть ещё порох в пороховнице ;D"][/spoiler]

Добавлено (28.02.2012, 21:41)
---------------------------------------------
Сегодня умерла мать жены Анхеля Ди Марии. Сочувствую, он ещё и травмирован...

Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Вторник, 28.02.2012, 22:47
TheDarkness
Проверенный
HappyMeH, так сам Фергюсон уже говорил про пенсию... КОнечно в контексте , мол 1 трафея до ухода на пенсию не хватает ... Да и челове не может быть железным , сидишь у экрана переживаешь , а когда играют твои фактически приемники , то там стрессы дикие ... Стив джобс ушел тоже достаточно не ожиданно , хотя было известно о его проблемах со здоровьем .

Вторник, 28.02.2012, 22:53
KroL
Проверенный
TheDarkness, САФ собрался еще 2 сезона примерно провести в М.Ю. а дальше на пенсию, но он сказал, что готов быть с М.Ю. до самой смерти
Вторник, 28.02.2012, 22:54
TheDarkness
Проверенный
KroL, 25 лет ...... Человек 25 лет с командой ,что он на старости лет то скажет? да и быть с командой не означает быть главным тренером , не так ли?Да и вообще , он легенда на всегда для МЮ...

Вторник, 28.02.2012, 22:55
HappyMeH
Проверенный
TheDarkness, Тьпунь тебе на язык... Жить Фергюсону ещё лет 100 и не хворать) Я конечно понимаю это и не понимаю, как он это выдерживает... Ферги сказал что ещё 2-3 года побудет и уйдет. Как я хочу что бы Рон обратно вернулся, бааааа, вы не представляете))) Правда тогда Янг бы почти не появлялся, ну уверен, расстановку Ферги бы подобрал) Хотя 4-х вингеров не уместить конечно :D
Вторник, 28.02.2012, 22:56
KroL
Проверенный
TheDarkness, у руля команды мы его увидим еще сезона 2, а дальше...время покажет
Вторник, 28.02.2012, 23:00
TheDarkness
Проверенный
HappyMeH, да я же не пытаюсь наговаривать на старика фергюсона )) Ну просто меру знать надо ... KroL, ну да)Но Жозе в МЮ не когда не пойдет , это обещаю )
Пост отредактировал TheDarkness - Вторник, 28.02.2012, 23:00

Среда, 29.02.2012, 00:26
HappyMeH
Проверенный
Он сказал типа "Я думаю мне найдется должность в Манчестер Юнайтед после ухода на пенсию"))) Он полюбому будет с нами :) Я обожаю этого старика))))
Кстати, только что прочитал, Криштиано песню записал :D Я фигею, он везде хочет успеть))) Главное что успевает ведь...
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz