Нравить ли вам ДОМ2
|
|
|
|
Удаленные
мне то нравиться то нет! не поймешьДобавлено (10.06.2009, 07:24) --------------------------------------------- вот нормальная пара в доме 2 которая поженилась и луче всех не то то те мымры http://dom2.ru/media/images/uploaded/13969995.jpg?excellent=true |
|
Заблокированные
Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет И ещё много много раз Нет |
|
|
Удаленные
AVDEY, с какойто с тороны нет скока денег они потратили. с другой то что там одни бакланы особено вЕНЦ И КАДОНИ как они там деруться |
|
Пользователь
|
Заблокированные
ДОМ 2 ГАВНОООООООООО |
Пост отредактировал Griffin - Среда, 10.06.2009, 07:55 |
http://best-warezok.ru/ Молодой варезник!!! |
|
Пользователь
смысл создавать тему? сейчас каждый будет флудить... |
Убил текст замечания... "от меня не спрячешься, Владюша"... пздц.. да, ты супер мего огент если у меня все данные как и на старом акке +сайт старый где я с ником юкоз пздц.. я хуею с таких мего задротов. ты жизни учись а не тут на пиздасофте сиди... а то скоро авось и геморой подхватишь... и еще, ты опять покажешь свою тупость, изменив мою подпись, авиарот импотент ха ха ха ха))) |
|
Удаленные
|
Проверенный
|
Заблокированные
такая тема себя изжила. даже если кто-то и смотрит дом 2 он не признаеца |
|
|
Заблокированные
Я смарю...5 лет уже...ппц...один раз пасмарела теперь отвыкнуть не могу...! |
Як романтично пахне ковбаса, І помідори в банці зашарілись. А в пляшоцці так тихо, мов роса, Горілочка домашня причаїлась. І сало білим зваблює тільцем, І хліб підставив загорілу спину. Якщо ти млієшь слухаючи це. Чому ж тоді не любишь Україну? |
|
Проверенный
|
Проверенный
нет |
|
Проверенный
Ухаха Дом 2 (снесите его пожалуйста он Захватил Украинский телеканал ТЕТ) |
|
|
Проверенный
я лучше выпрыгну с окна чем это зырить буду стадо баранов строит домик... лол |