Нравить ли вам ДОМ2
|
|
|
|
Проверенный
|
Заблокированные
бред этот дом 2....я только драки в этом дурдоме люблю смотреть |
www.vse4all.3dn.ru Все норм эт йА |
|
Проверенный
Нет |
|
Заблокированные
Ну вот вы говорите нет...ну так обоснуйте...! |
Як романтично пахне ковбаса, І помідори в банці зашарілись. А в пляшоцці так тихо, мов роса, Горілочка домашня причаїлась. І сало білим зваблює тільцем, І хліб підставив загорілу спину. Якщо ти млієшь слухаючи це. Чому ж тоді не любишь Україну? |
|
Проверенный
Что тут обосновывать гадость и все |
|
Проверенный
BeachGirl, ты конечно будешь стоят на одном потмоу чт отебе нравится этот дом 2 предлагаю скинуться и толпой поджечь этот дом 2 |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Заблокированные
lex111, Нет, мне просто интересно...чем они вам мешают...там живут такие же люди как и все мы...! Один сказал что дом2 гавно...и началось так сказать стадное чувство... |
Пост отредактировал BeachGirl - Среда, 10.06.2009, 13:16 |
Як романтично пахне ковбаса, І помідори в банці зашарілись. А в пляшоцці так тихо, мов роса, Горілочка домашня причаїлась. І сало білим зваблює тільцем, І хліб підставив загорілу спину. Якщо ти млієшь слухаючи це. Чому ж тоді не любишь Україну? |
|
Проверенный
Смотри на самом деле там щас на нашем месте хотел бы оказаться там любой это 100% , хотя и все говорят Нет |
|
Заблокированные
Quote (BeachGirl) Нет, мне просто интересно...чем они вам мешают...там живут такие же люди как и все мы...! засоряют пространство, инет, телик, радио и т. д. И от меня ДооМ 2 Говно |
Хотите просто так 10 вмр? Вам сюда) http://megasoft.3dn.ru/forum/33-20789-1 |
|
Заблокированные
Вот вот fastJkee правельно сказал... Кстати я щас дом2 смарю... |
|
Удаленные
BeachGirl, Quote (BeachGirl) Я смарю...5 лет уже...ппц...один раз пасмарела теперь отвыкнуть не могу...! wink я тоже не могуотвыкнутьт если в инете сидеть весь деньДобавлено (10.06.2009, 15:48) --------------------------------------------- Да там драки хорошие. а вот последние дни где ВЕНЦ С КАДОНИ ДИРУТЬСЯ хуже девочек |
|
Проверенный
Quote (fastJkee) Смотри на самом деле там щас на нашем месте хотел бы оказаться там любой это 100% , хотя и все говорят Нет тфу на тебя |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Проверенный
TLVadim, В ..... его ..... на.... тупое говно шоу,так уже ..... Тупые выродки сидят и дрочят в этом шоу. |
|
Удаленные
Cola, над ними там смеешься |
|
Проверенный
полный бред этот дом 2, придурки какието, только что и делают, орут, да дерутся, психи |
|