Нравить ли вам ДОМ2
|
|
|
|
Заблокированные
mlevox, Ага.И ещё:дом строили не они.За них работали рабочие,который дом строили.А то что они раньше там кирпичики ставили это всё фигня |
|
Проверенный
конечно не они строили, они там только халяву гоняют |
|
Удаленные
mlevox, и скока денег перетратили |
|
Проверенный
Извините конечно . но это полный дурдом)))) |
photoshoplife.ru - Бесплатная графика на заказ |
|
Проверенный
хм да моно поглядеть поржать чисто) |
|
Заблокированные
Да ладно вам когда по телеку нету нечего надо же на придурков посмотреть! Добавлено (10.06.2009, 20:57) --------------------------------------------- Кому Инна нравится? |
|
Проверенный
Quote (SeoMASTER) Кому Инна нравится? biggrin biggrin убей меня ужас какой ,а венчеслав еще хуже |
|
Заблокированные
да ладно дом 2 прикол кстате кто сейчас видел фреестайл ( где для Наташи он сделал)?: |
|
Проверенный
у меня сестра с начала проэкта херню эту смотрит |
|
Заблокированные
|
Удаленные
Миледи, аха вот это махина. и лицо кривое какое то. а кто видал как дерутьсся венц с кадони это вообще ххахахахаха |
|
Четверг, 11.06.2009, 00:57
Проверенный
Я не смотрю Дом 2. Было раньше приходилось, когда у меня своей комнаты не было и мамка смарела... Около уже даже незнаю скок лет назад... 2-3 наверное! Я проголосовал нет! P.S. Половина "крутых" малолеток сейчас пишут типо я лучше убьюсь ап стену чем посмотрю дом 2, а сами то сморят, только показываются типо какие они крутые)) |
|
Четверг, 11.06.2009, 01:35
Проверенный
Quote (Тортик) Половина "крутых" малолеток сейчас пишут типо я лучше убьюсь ап стену чем посмотрю дом 2, а сами то сморят, только показываются типо какие они крутые)) это уже чисто их дело... |
|
Четверг, 11.06.2009, 07:19
Удаленные
|
Четверг, 11.06.2009, 07:29
Заблокированные
Quote (AVDEY) Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет Нет И ещё много много раз Нет |
|