Песня про интернет
|
|
Заблокированные
Угарная песня про интернет..... Качайте....http://depositfiles.com/files/9qn6am2au Размер: 2МБ Если куда то перезалить надо то говарите |
Запрещены ссылки в подписи. |
|
Проверенный
Quote (WooW) А если это вирус ?! не думаю что вирус))хотя я проверю если то вирус если я умру Добавлено (20.05.2009, 16:11) --------------------------------------------- не песенка это прикольная + те |
|
Заблокированные
Quote (WooW) А если это вирус ?! Ну да, мне занятся нечем, я тут сижу ваш пинчами кормлю ......даже по размеру посмотри и по формату Добавлено (20.05.2009, 16:14) --------------------------------------------- Миледи, Спасибо ) |
Запрещены ссылки в подписи. |
|
Воскресенье, 30.09.2012, 15:30
Проверенный
Quote (straff) Очень высокие сроки выполнения работы.
не впечатляешь... |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Вторник, 09.10.2012, 18:45
Проверенный
Занимаетесь наполнением сайтов? Нужно 5 новостей в день на тему World of tanks и андроид, 700+ символов + картинка и, если нужно, файл. Интересует? |
Срочно куплю сайты uCoz 1.Тематика сайта: читы, файлы для игр, фильмы/сериалы 2.От 10 хостов в день (обязательно должно быть хотябы несколько хостов с гугла) 3.Сайт должен быть в индексе обеих ПС и не находится под какими-либо санкциями ПС. 5.ICQ в профиле. 6.Гарантии: BL 136
Сайт должен находится на uCoz. Все новости должны быть уникальными и быть размером не менее 300 символов без пробелов. Сразу кидайте ссылку и цену. |
|
Проверенный
|
Проверенный
Заказывал прогон одним из первых на данном форуме, мой кстати первый отзыв в данной теме. Сначала обрадовался скорости работы, думал раз модератор то сделает качественно, однако я в этом глубоко ошибался. А теперь объективный отзыв спустя более чем 2 месяца.
Качеством прогона я крайне не доволен, все бэки с заспамленных либо забаненых профилей. Спустя пару недель все бэки отвалились, а из-за резкого перепада некачественных ссылок на молодой сайт был наложен фильтр. Деньги требовать уже обратно не буду, пусть это будет на совести czar. Однако всех пользователей, хочу предупредить, если вы не хотите выкинуть деньги на ветер, либо потерять сайт, заказывать прогон у данного человека НЕ СОВЕТУЮ! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Заблокированные
Adriano, не Уважаемый, покажите покажите пожалуйста скрин перевода, за прогон ? Ты у меня ничего ни когда не заказывал! А на счет твоего первого поста, так ты сам его написал, и поставил меня перед фактом, что ты оставил отзыв, и просил у меня базы мои, в чем я тебе отказал...Не смог его удалить, не повод клеветать! |
СЕО За гранью;) |
|
Четверг, 11.10.2012, 00:03
Проверенный
czar, ты мне ответишь? или я тень |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Четверг, 11.10.2012, 00:26
Заблокированные
Quote (Risk) написал в скайп, еще двое суток назад, хочу сделать прогон по 6 сайтам Quote (Risk) czar, ты мне ответишь? или я тень В ЛС написал, ответа нет! |
Пост отредактировал czar - Пятница, 12.10.2012, 21:36 |
СЕО За гранью;) |
|
Четверг, 11.10.2012, 16:07
Проверенный
straff, публикацией занимаетесь? Игровая тематика (описание к файлам), рерайтите описание + 4 руб за добавление (файл размером 0.1-5 мб) и картинка без рекламы. В день нужно 3 файла, работа постоянная. Неактуально, исполнитель найден. |
Пост отредактировал impuls1ve - Четверг, 11.10.2012, 17:34 |
|
Четверг, 11.10.2012, 19:11
Проверенный
Quote А на счет твоего первого поста, так ты сам его написал, и поставил меня перед фактом, что ты оставил отзыв, и просил у меня базы мои, в чем я тебе отказал. А теперь неоспоримые доказательства того, что ты наглый врун и обманщик На скрине отчётливо видно, что отзыв просил оставить ты. А не то, что я от нечего делать решил потратить своё время и написать тебе отзыв. Тебе не кажется это странным, хотя бы более правдоподобную отговорку придумал бы. Так что помимо того, что ты ужасно выполняешь прогон, так ты ещё и клевещешь на своих заказчиков и нагло врёшь. Никому не советую работать с данным не человеком. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 19.10.2012, 18:14
Проверенный
Adriano, вы сам прогон то заказывали? Скриншот перевода денег можно увидеть? Добавлено (19.10.2012, 18:14) --------------------------------------------- Так как ответа не последовало - забанил Adriano на 5 дней за клевету. |
|
Пятница, 19.10.2012, 19:15
Проверенный
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-296290-2741872-16-1341399194 вот отзыв Адриано о прогоне himmel, почему czar-то не забанен? судя по скрину, он выпрашивал положительный отзыв у Адриано и отзыв был оставлен... если прогон не был заказан (а ты забанил уже за это Адриано), то по логике получается, что и czar мошенник? я просто поражаюсь действиям модераторов Мегасофта
а вообще Адриано просто ушел с сайта и не мог тебе ответить на вопрос ))) |
|
|
Суббота, 20.10.2012, 00:41
Заблокированные
GlazAlmaz, мы договаривались, что я дам ему базу одну, а он оставит отзыв. Он просил 2, я отказался. Он сам решил потом оставить отзыв, а меня удалил из контактов из-за обиды, что я не дал 2 базы ему.
Так, что вот, наша сделка на счет баз сорвалась, но он все равно оставил отзыв, хотя ничего не заказывал, и баз не видел! Хотя нет, я ему тогда 10 сайтов с базы скинул, которые заменил через неделю...
GlazAlmaz, мог бы и в ЛС написать, а не у меня в теме базар устраивать, и обсуждать баны, которые никак не касаются моей услуги! |
Пост отредактировал czar - Суббота, 20.10.2012, 00:51 |
СЕО За гранью;) |
|