|
закрыто
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 14:38
Заблокированные
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Предлагаю свои услуги, по ручным прогонам по двух свежим базам.
• База #1 90 140 форумов 70 находятся в Яндекс Каталоге Суммарный тИЦ ~ 10000 Для прогона нужно 1-2 ключевых слова, и ссылка на сайт Цена: 550 р.
• База #2 120 анкорных сайтов Суммарный тИЦ ~ 3000 Для прогона нужны анкоры, и ссылка на сайт. Можно использовать 1-25 анкоров. Цена: 550 р.
Последнее обновление базы было 4 дня назад, я не могу обновлять и проверять все ссылки каждый день, по этому любые претензии принимаются в течении двое суток! На момент проверки все ссылки индексировались, во второй базе анкоры проставлялись. Делал прогон по этим базам себе, все ссылки вошли в индексацию, а так же выросла посещаемость. Сайт был абсолютно новый, ему всего 1 месяц, посещаемость за месяц выросла на 1к, продвигались НЧ запросы.
• Результаты за месяц: ○ скриншот 1 ○ скриншот 2 По мимо этих баз, делал еще один ручной прогон, но ссылки с этих двух баз, вошли на УРА...
О отчёте: В отчёте о прогоне по первой базе Вы получите логин и пароль от почтового ящика. Отчёт второй базы будет в виде 20-ти ссылок на профиля, поскольку от DLE базы писем приходит всего десяток.
Скидки: При заказе прогон по двум базам, Вы получаете скидку в размере ̶1̶0̶0̶ ̶р̶.̶ / 150 р. На каждый второй сайт, скидка 10%
Все вопросы задавайте только в icq, skype или ЛС. Вопросы в теме типа: "какой обещаешь результат ?", "актуально ?" "Отписал в icq" и т.д. воспринимаются как флуд!
Тема была создана 04.06.2012 |
Пост отредактировал czar - Понедельник, 01.10.2012, 20:51 |
|
Проверенный
Заказал прогон по 2 базам ещё вчера. Всё выполнено оперативно, отчет с примерами ссылок прислали сегодня. Выполнением доволен. Когда будут результаты отпишусь повторно.
Спасибо за работу. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пользователь
Заказывал прогон. Сделал всё быстро и качественно. Можно смело заказывать. Жду результаты.
Видел результат прогона на примере сайта, czar. Спасибо за работу! |
Кроссбразерная верстка под все браузеры. От 15$ . |
|
Заблокированные
| Рост показателей не будет? |
|
|
Заблокированные
Quote (Decease) Рост показателей не будет? Не знаю, апдейта еще не было после прогона, а их нужно несколько для тИЦ. Рост позиций будет. |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
| Человек знает свое дело. Заказывал прогон, выполнил все очень быстро и качественно. Советую заказывать, не пожалеете. |
|
Пятница, 06.07.2012, 15:27
Пользователь
| Напишите в аську. Закажу прогон . Есть ли скидка на оптом ? |
Постоянно покупаю сайты, бюджет до 50к за 1 сайт. Пишите в ЛС |
|
Пятница, 06.07.2012, 18:36
Заблокированные
Quote (topmaster) Есть ли скидка на оптом ? Устроим. |
СЕО За гранью;) |
|
Воскресенье, 08.07.2012, 13:32
Проверенный
| Заказывал прогон по базе 2 и остался доволен бэки вверх и посещалка тоже вверх пошла |
|
Пятница, 13.07.2012, 22:15
Пользователь
| Прогон повредит сайту, если ему всего 45 дней? |
|
Пятница, 13.07.2012, 22:35
Заблокированные
| WMcheck, Нет, не вредит! Это ручной прогон, и доноры отобраны в ручную, тем более для переспама этого не достаточно в любом случаи) |
Пост отредактировал czar - Пятница, 13.07.2012, 22:35 |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 14.07.2012, 02:00
Пользователь
| czar, как вы считаете, какой из этих прогонов будет более полезен для молодого сайта, к примеру для ускорения индексации? |
|
Суббота, 14.07.2012, 12:03
Заблокированные
WMcheck, Обе базы хорошие, и новые. Не могу выбрать что то одно, и советую прогон сразу по двум  |
Пост отредактировал czar - Понедельник, 30.07.2012, 18:36 |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 14.07.2012, 12:06
Проверенный
Заказал у данного ТС прогон по 2 базам сразу, человек камуникабельный, ответил на все мои вопросы,скинул отчёт в виде txt файла в нём почта несколько ссылок то есть пример, отчётом я очень доволен советую заказывать у данного ТС не пожалеете |
[spoiler="Диплом о знаний в html"]http://www.intuit.ru/diplom/TaoLVLZspOue/P00204409/[/spoiler]
[spoiler="Автоматическая и Ручная регистрация в трастовых площадках | Поднятие позиций сайтов по НЧ и СЧ запросам"]http://megasoft.3dn.ru/forum/95-294791-1[/spoiler] |
|
Понедельник, 16.07.2012, 10:57
Проверенный
| Заказывал прогон, все выполнено на уровне. После АПдейта отпишусь. ТСу спс. |
|