|
Tapbots Design Studio | Стань частью нашей команды!
|
|
Четверг, 29.12.2011, 01:03
Проверенный
Начну наверное, с того, что всегда надо открывать новые пути и познавать что-то новое. Все вы прекрасно, наверное, видели и на форуме, и может где-то за его пределами работы моей студии. И я так же не раз говорил, что студия не будет работать только в фото и видео направлении, и поскольку я прекрасно знаю, какое количество талантливых людей, попросту не знают, как свой талант направить в нужное русло, и без помощи начать свою реализацию. Я вам решил помочь это сделать имя опыт в работе в этом направлении.
Но не буду разводить утомительную философию скажу суть созданной темы.
Я набираю команду талантливых людей, которые готовы работать при поддержке моей студии, которые уверены в своих силах, и не бояться показывать свой талант. И так начну наверное по порядку: Студия будет заниматься именно созданием и продвижением сайтов, в команде я хочу видеть, талантливых дизайнеров, кодеров, сеошников. От вас мне нужны профессионализм (как минимум его задатки), преданность делу и креативность. В замен у вас будет постоянная работа в студии с именем, возможность реализовать свой талант и в будущем влияние в нашу команду и работу в Германии. ========================================================================================
Теперь по существу, что нужно для принятие вас в студию.
1. Говорю сразу мне не нужны люди которые в фотошопе и в верстке макетов работают очень мало (Меньше года). ... хотя глупо говорить, то что я не хочу видеть в человеке. Проще мне дать вам задание и посмотреть на ваши навыки.
И так у нас есть свой сайт Tapbots Design Studio | Tapbots.Ru Сайт полностью на HTML с использованием скриптов. Ваша задача:
1. для Дизайнеров (Фотошоперов) *1.1 Нарисовать главную страницу для сайта, т.е. своего рода сайт-визитка, в теме выложить скриншот вашей работы. Как пример, можете посмотреть наш вариант:
2. для Кодеров *2.1 Ваша задача сверстать этот слайдер. Он сейчас в формате PSD, от вас требуется привести его в работоспособное состояние.
Скачать PSD
Да и самое главное- если вы беретесь за работу, оставляйте комментарий в теме и прикрепляйте к вашей заявке на участие, ссылки на ваше портфолио. Список тех, кто уже с нами:
Celebrity, WebSupport |
|
Понедельник, 02.01.2012, 03:22
Проверенный
| И так два человека уже есть. Те кто взялся за задания.. обязательно отпишитесь здесь или мне в ЛС. |
|
Вторник, 03.01.2012, 21:38
Проверенный
| Как то так.. Тык |
[qc]  |
|
Вторник, 03.01.2012, 21:46
Проверенный
Здравствуйте Роман! А для этих ребят =) что нужно? Может базу трастов собрать? |
|
Вторник, 03.01.2012, 22:38
Проверенный
Quote (Muzman) А для этих ребят =) что нужно? Может базу трастов собрать? это не очень важно, в приоритете у меня сейчас кодеры и дизайнеры. |
|
Четверг, 05.01.2012, 11:12
Пользователь
[quote=Роман]Ваша задача сверстать этот слайдер. Он сейчас в формате PSD, от вас требуется привести его в работоспособное состояние. [/quote] Здравствуйте. Я его сверстаю, дальше что, куда мне его надо отправлять? И, еще, я его сверстаю мне за него будет оплата? Или это вообще для чего?  |
|
Четверг, 05.01.2012, 16:36
Проверенный
Quote (Fearix) И, еще, я его сверстаю мне за него будет оплата? Или это вообще для чего? если ты не понял ДЛЯ ЧЕГО это. То лучше не берись. |
|
Четверг, 05.01.2012, 21:49
Проверенный
| потерто |
Пост отредактировал dididima - Суббота, 07.01.2012, 00:43 |
|
Пятница, 06.01.2012, 01:29
Проверенный
+18 надеюсь? Готов пойти СЕОшником, но поподробнее изложи, что от меня будет нужно? |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 06.01.2012, 08:01
Проверенный
| Что от СЕОшника требуется? |
|
Пятница, 06.01.2012, 08:05
Заблокированные
| Bobruisk-[team], h4m, плюсану ромашка |
|
|
Пятница, 06.01.2012, 09:40
Проверенный
Quote (h4m) Готов пойти СЕОшником, но поподробнее изложи, что от меня будет нужно? Quote (h4m) Что от СЕОшника требуется? Ответ: Quote (Роман) в приоритете у меня сейчас кодеры и дизайнеры. Так что нам, СЕОшникам, пока только ждать =(... |
|
Суббота, 07.01.2012, 20:48
Проверенный
Quote Что от СЕОшника требуется?
Очень странный вопрос. |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Вторник, 10.01.2012, 10:06
Проверенный
Готов рассмотреть варианты сотрудничества по должность SEO. Основная направленность: внутренняя оптимизация (в том числе и wiki-перелинковка), продвижение за счет вечных ссылок/статей и автоматизированных ссылочных систем. По мимо этого, имеется опыт ведения рекламных компаний в Google Adwords.
Первоначальная связь через личные сообщения.
Базовая ставка за оптимизацию одного проекта - 1200р., за оптимизацию страницы - 400р. |
|
|
Вторник, 10.01.2012, 10:57
Пользователь
| если мне нет 18, можно к вам или нет? |
|