|
Tapbots Design Studio | Стань частью нашей команды!
|
|
Четверг, 29.12.2011, 01:03
Проверенный
Начну наверное, с того, что всегда надо открывать новые пути и познавать что-то новое. Все вы прекрасно, наверное, видели и на форуме, и может где-то за его пределами работы моей студии. И я так же не раз говорил, что студия не будет работать только в фото и видео направлении, и поскольку я прекрасно знаю, какое количество талантливых людей, попросту не знают, как свой талант направить в нужное русло, и без помощи начать свою реализацию. Я вам решил помочь это сделать имя опыт в работе в этом направлении.
Но не буду разводить утомительную философию скажу суть созданной темы.
Я набираю команду талантливых людей, которые готовы работать при поддержке моей студии, которые уверены в своих силах, и не бояться показывать свой талант. И так начну наверное по порядку: Студия будет заниматься именно созданием и продвижением сайтов, в команде я хочу видеть, талантливых дизайнеров, кодеров, сеошников. От вас мне нужны профессионализм (как минимум его задатки), преданность делу и креативность. В замен у вас будет постоянная работа в студии с именем, возможность реализовать свой талант и в будущем влияние в нашу команду и работу в Германии. ========================================================================================
Теперь по существу, что нужно для принятие вас в студию.
1. Говорю сразу мне не нужны люди которые в фотошопе и в верстке макетов работают очень мало (Меньше года). ... хотя глупо говорить, то что я не хочу видеть в человеке. Проще мне дать вам задание и посмотреть на ваши навыки.
И так у нас есть свой сайт Tapbots Design Studio | Tapbots.Ru Сайт полностью на HTML с использованием скриптов. Ваша задача:
1. для Дизайнеров (Фотошоперов) *1.1 Нарисовать главную страницу для сайта, т.е. своего рода сайт-визитка, в теме выложить скриншот вашей работы. Как пример, можете посмотреть наш вариант:
2. для Кодеров *2.1 Ваша задача сверстать этот слайдер. Он сейчас в формате PSD, от вас требуется привести его в работоспособное состояние.
Скачать PSD
Да и самое главное- если вы беретесь за работу, оставляйте комментарий в теме и прикрепляйте к вашей заявке на участие, ссылки на ваше портфолио. Список тех, кто уже с нами:
Celebrity, WebSupport |
|
Вторник, 10.01.2012, 17:54
Проверенный
Quote (tUsk) если мне нет 18, можно к вам или нет? возраст не главное.. главное умения. |
|
Пользователь
Совершенно не то сделал что хотел. вышло ужасно. на днях сделаю стоящую работу. Даже не знаю зачем выкладываю... http://savepic.net/2339092.png |
Пост отредактировал zhenquare - Среда, 11.01.2012, 19:09 |
|
Четверг, 12.01.2012, 11:57
Проверенный
Quote (zhenquare) Совершенно не то сделал что хотел. ну тут ты прав... очень и очень слабая работа. |
|
Пятница, 13.01.2012, 22:53
Проверенный
Примерные расценки на дизайн сайта в студии? С какими сайтами придется работать? |
|
Суббота, 14.01.2012, 21:36
Проверенный
Quote (- sergius) Примерные расценки на дизайн сайта в студии? клиентура обеспеченная, так что работы соответственно нужны будут на уровне |
|
Проверенный
Хотелось бы попробовать претендовать так же на должность дизайнера.
Собственно вот выполненная работа:
Нижняя часть (с текстом) удалась ни очень хорошо. Блок с картинкой предполагает трансляцию слайдов. |
Пост отредактировал JackBlack - Среда, 18.01.2012, 13:48 |
|
|
Пользователь
Можно подумать над вашим предложением если вы имеете что то стоящее Никита-21год-seo(гуд)-под тиц,внутренняя оптимизация тоже не плохо Знание php,mysql Дизайн ноу..Работы есть.. |
Разработка не "однодневки"-aloneislands |
|
Проверенный
Quote (JackBlack) Нижняя часть (с текстом) удалась ни очень хорошо. Блок с картинкой предполагает трансляцию слайдов. да все не очень удалось.. слайдер есть в свободном скачивании в psd формате.. картинки... тоже готовые.. Что ты сделал там? текст написал? и траурный фон? Неет далеко тебе еще до дизайнера.
Quote (aloneislandscom) Работы есть.. портфолио? .. ссылки на работы? |
|
Проверенный
Quote да все не очень удалось.. слайдер есть в свободном скачивании в psd формате.. картинки... тоже готовые.. Что ты сделал там? текст написал? и траурный фон? Неет далеко тебе еще до дизайнера. Из готового - картинка в слайдере, иконки компаний, соц. закладки. О цветовой схеме в первом посте ни слово, так же как о необходимости самостоятельно рисовать изображения, собственно этого и не было в примере, и даже на сайте студии.
Под ваши требования лучше идти на free-lance, я сильно сомневаюсь, что на данном форуме имеются люди, которые способны полноценно нарисовать сайт в Photoshop без применения изображений с внешнего источника. Это уже совершенно иной уровень, что думаю вы и сами понимаете.
P.S. Выкладывание еще одной работы будет ли целесообразным ? |
Пост отредактировал JackBlack - Среда, 18.01.2012, 19:58 |
|
|
Пятница, 20.01.2012, 13:28
Проверенный
Quote (JackBlack) О цветовой схеме в первом посте ни слово вам был предоставлен скриншот работы и сказано воспроизвести его по структуре, сюда и положение элементов, и цвет.. и фон .. все входит.
Quote (JackBlack) Под ваши требования лучше идти на free-lance, я сильно сомневаюсь, что на данном форуме имеются люди, которые способны полноценно нарисовать сайт в Photoshop без применения изображений с внешнего источника. Это уже совершенно иной уровень, что думаю вы и сами понимаете. как показал последний конкурс по логотипам.. люди с навыками есть... но тут толи лень играет роль только они просто бояться серьезной работы. Во всяком случае дизайнер из вне сайта у нас уже есть.. Но это не предел.. Quote (JackBlack) P.S. Выкладывание еще одной работы будет ли целесообразным ? есть время, выкладывай. я посмотрю. |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 18:54
Проверенный
|
Воскресенье, 22.01.2012, 20:24
Проверенный
| Leonard, нет. перечитай ВНИМАТЕЛЬНО первое сообщение. |
|
Понедельник, 23.01.2012, 20:02
Пользователь
| Сейчас попробу зделать главную страницу визитки) Добавлено (23.01.2012, 19:02) --------------------------------------------- Вот моя визитка http://i2.imageban.ru/out/2012/01/23/0efb6e742b6600c2ed2d1a13310c66c7.png |
|
Четверг, 26.01.2012, 14:24
Проверенный
| Fet, очень и очень слабо. Добавлено (26.01.2012, 13:24) --------------------------------------------- вообще повторю для всех. Если у вас работа не схожа с той что показана как пример в первом посте.. не тратте свое время и не выкладывайте ничего здесь.
И да. Цвета, форма.. и все что есть в примере, должно быть у вас. |
|
Четверг, 09.02.2012, 21:53
Проверенный
Roman, Что собственно требуется сделать, чтобы вступить в студию? "вообще повторю для всех. Если у вас работа не схожа с той что показана как пример в первом посте.. не тратте свое время и не выкладывайте ничего здесь. " Сделать дубликат той работы, что есть? Как вообще проходит набор, из каких соображений? И как потом будет с заказами и какого рода заказы поступают на данный момент или их вовсе нет? И вообще почему бы не разместить вакансию на free-lance , ведь врядли тут найдутся люди, которые вам понадобятся. Их мало, я хотел так сказать. |
|