|
Tapbots Design Studio | Стань частью нашей команды!
|
|
Четверг, 29.12.2011, 01:03
Проверенный
Начну наверное, с того, что всегда надо открывать новые пути и познавать что-то новое. Все вы прекрасно, наверное, видели и на форуме, и может где-то за его пределами работы моей студии. И я так же не раз говорил, что студия не будет работать только в фото и видео направлении, и поскольку я прекрасно знаю, какое количество талантливых людей, попросту не знают, как свой талант направить в нужное русло, и без помощи начать свою реализацию. Я вам решил помочь это сделать имя опыт в работе в этом направлении.
Но не буду разводить утомительную философию скажу суть созданной темы.
Я набираю команду талантливых людей, которые готовы работать при поддержке моей студии, которые уверены в своих силах, и не бояться показывать свой талант. И так начну наверное по порядку: Студия будет заниматься именно созданием и продвижением сайтов, в команде я хочу видеть, талантливых дизайнеров, кодеров, сеошников. От вас мне нужны профессионализм (как минимум его задатки), преданность делу и креативность. В замен у вас будет постоянная работа в студии с именем, возможность реализовать свой талант и в будущем влияние в нашу команду и работу в Германии. ========================================================================================
Теперь по существу, что нужно для принятие вас в студию.
1. Говорю сразу мне не нужны люди которые в фотошопе и в верстке макетов работают очень мало (Меньше года). ... хотя глупо говорить, то что я не хочу видеть в человеке. Проще мне дать вам задание и посмотреть на ваши навыки.
И так у нас есть свой сайт Tapbots Design Studio | Tapbots.Ru Сайт полностью на HTML с использованием скриптов. Ваша задача:
1. для Дизайнеров (Фотошоперов) *1.1 Нарисовать главную страницу для сайта, т.е. своего рода сайт-визитка, в теме выложить скриншот вашей работы. Как пример, можете посмотреть наш вариант:
2. для Кодеров *2.1 Ваша задача сверстать этот слайдер. Он сейчас в формате PSD, от вас требуется привести его в работоспособное состояние.
Скачать PSD
Да и самое главное- если вы беретесь за работу, оставляйте комментарий в теме и прикрепляйте к вашей заявке на участие, ссылки на ваше портфолио. Список тех, кто уже с нами:
Celebrity, WebSupport |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 12:56
Проверенный
Quote (- sergius) И вообще почему бы не разместить вакансию на free-lance , ведь врядли тут найдутся люди, которые вам понадобятся. Их мало, я хотел так сказать. я ее не размещаю нигде пока.. потому что на это надо время.. а времени нет.
Quote (- sergius) Сделать дубликат той работы, что есть? да, я говорю про структуру и цветовую гамму. |
|
Проверенный
| если интересует могу выслать несколько лучших работ на почту |
|
Пятница, 17.02.2012, 21:43
Пользователь
вот http://www.weblancer.net/users/skilL1996/portfolio/1396296.html#item смотри скайп мой если что -stinger796 |
|
Суббота, 18.02.2012, 12:36
Проверенный
MishaDark, ты и так в студии работает...
diglond, оо я промолчу.... |
|
Воскресенье, 19.02.2012, 08:13
Заблокированные
| Roman, что там насчёт сеошников? |
|
Понедельник, 20.02.2012, 20:44
Проверенный
Quote (COOLES) Roman, что там насчёт сеошников? пока никак. |
|
Проверенный
| Меня наверное как и многих здесь, интересуют требования для оптимизаторов. Подожду новостей о данном пункте. |
|
Четверг, 23.02.2012, 13:03
Проверенный
| TrustBase, я написал выше.. и если бы все внимательно почитали то увидели бы.. что сейчас оптимизаторы мне не нужны. пока нету основного штаба |
|
Четверг, 08.03.2012, 21:27
Проверенный
| Roman, что если я верстаю только легкие макеты? Типа как ваш слайдер? я могу сверстать ваш слайдер, но как вы написали что вам новички не нужны! Тогда как же понимать? верска это же не такое дела как раз два ей нужно гадами учится. |
|
Суббота, 10.03.2012, 17:52
Проверенный
Quote (Ls2011) я могу сверстать ваш слайдер, но как вы написали что вам новички не нужны! Тогда как же понимать? верска это же не такое дела как раз два ей нужно гадами учится. Слайдер это проверка ваших способностей, дальше будете показывать уже на деле. |
|
Суббота, 17.03.2012, 12:23
Пользователь
Сейчас делаю главную страницу  |
Пост отредактировал KrіоGen - Суббота, 17.03.2012, 12:24 |
|
Воскресенье, 18.03.2012, 19:01
Пользователь
визитку нарисую позже вот мое небольшое портфолио http://www.weblancer.net/users/olejegcord/portfolio/ |
Создание креативных дизайнов и шаблонов для ваших сайтов Являюсь победителем в номинации “Лучший дизайн шаблона” на uCoz Портфолио: http://www.weblancer.net/users/olejegcord/portfolio/ |
|
Понедельник, 19.03.2012, 04:01
Проверенный
|
Понедельник, 19.03.2012, 12:07
Пользователь
Roman, делал сам просто экспериментировал |
Создание креативных дизайнов и шаблонов для ваших сайтов Являюсь победителем в номинации “Лучший дизайн шаблона” на uCoz Портфолио: http://www.weblancer.net/users/olejegcord/portfolio/ |
|
Проверенный
| olejegcord, скайп мне свой напиши в ЛС. |
|