Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Tapbots Design Studio | Стань частью нашей команды!
Четверг, 29.12.2011, 01:03
Roman
Проверенный
Начну наверное, с того, что всегда надо открывать новые пути и познавать что-то новое. Все вы прекрасно, наверное, видели и на форуме, и может где-то за его пределами работы моей студии. И я так же не раз говорил, что студия не будет работать только в фото и видео направлении, и поскольку я прекрасно знаю, какое количество талантливых людей, попросту не знают, как свой талант направить в нужное русло, и без помощи начать свою реализацию. Я вам решил помочь это сделать имя опыт в работе в этом направлении.

Но не буду разводить утомительную философию скажу суть созданной темы.

Я набираю команду талантливых людей, которые готовы работать при поддержке моей студии, которые уверены в своих силах, и не бояться показывать свой талант.
И так начну наверное по порядку:
Студия будет заниматься именно созданием и продвижением сайтов, в команде я хочу видеть, талантливых дизайнеров, кодеров, сеошников.
От вас мне нужны профессионализм (как минимум его задатки), преданность делу и креативность. В замен у вас будет постоянная работа в студии с именем, возможность реализовать свой талант и в будущем влияние в нашу команду и работу в Германии.
========================================================================================

Теперь по существу, что нужно для принятие вас в студию.

1. Говорю сразу мне не нужны люди которые в фотошопе и в верстке макетов работают очень мало (Меньше года).
... хотя глупо говорить, то что я не хочу видеть в человеке. Проще мне дать вам задание и посмотреть на ваши навыки.

И так у нас есть свой сайт Tapbots Design Studio | Tapbots.Ru Сайт полностью на HTML с использованием скриптов.
Ваша задача:

1. для Дизайнеров (Фотошоперов)
*1.1 Нарисовать главную страницу для сайта, т.е. своего рода сайт-визитка, в теме выложить скриншот вашей работы.
Как пример, можете посмотреть наш вариант:

2. для Кодеров
*2.1 Ваша задача сверстать этот слайдер. Он сейчас в формате PSD, от вас требуется привести его в работоспособное состояние.

Скачать PSD

Да и самое главное- если вы беретесь за работу, оставляйте комментарий в теме и прикрепляйте к вашей заявке на участие, ссылки на ваше портфолио.

Список тех, кто уже с нами:

Celebrity, WebSupport
Понедельник, 02.04.2012, 13:11
AltairR
Пользователь
Актуально, не?
Пятница, 06.04.2012, 15:48
Roman
Проверенный
Актуально, не?

если тема закреплена и открыта.. значит актуально.
Суббота, 19.05.2012, 11:18
staska
Проверенный
а название не стыдно воровать?
Воскресенье, 20.05.2012, 14:51
Aeon
Проверенный
Ну смотри, Роман, что получилось. Старался.
Ссылка на работу
Оценивай.
Если что, могу переделать - нарисовать новый.
Пост отредактировал Aeon - Воскресенье, 20.05.2012, 17:34
Вторник, 29.05.2012, 18:45
AхenT
Пользователь
вот мои наброски
http://s017.radikal.ru/i400/1205/9c/54a34552efa0.jpg
Ася 643449
Четверг, 31.05.2012, 01:51
Roman
Проверенный
Понедельник, 04.06.2012, 05:25
Reet
Пользователь
Здравствуйте. Можно ли использовать готовые скрипты для слайдера и дальше просто натягивать саму обложку слайдера.
Пятница, 08.06.2012, 00:28
Roman
Проверенный
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Форум
Социальные сети