(СРОЧНО) Кредит 15 000р
|
|
Проверенный
Залог:Нету. Сумма займа: 15 000р (Можно по частям один 5 000р другой 5 000р и еще один 5 000р, 5 000 возврат 7 000р) Сумма возврата:20 000р Срок займа: 14дней Контактные данные: В профиле. Доступно только для пользователей
Так объясняю для чего деньги нужны, я учусь на права категории "B" Мне нужно срочно оплатить обучение, чтобы сдать экзамен в гаи. |
Пост отредактировал Ls2011 - Среда, 23.05.2012, 13:58 |
|
Проверенный
ты понимаешь что тебе такую сумму без залога никто не выдаст! Если у тебя нету ума и навыка вождения, лучше не покупать права друг мой. Сделаешь себе плохо и ещё тому кого собъешь. Я бы настоятельно не рекомендовал выдавать кредит, такие вещи не должны покупатся, только своими руками и головой ты их должен получить! |
Делаю графику в веб стиле. |
|
Проверенный
Quote (Leonard) Я бы настоятельно не рекомендовал выдавать кредит, такие вещи не должны покупатся, только своими руками и головой ты их должен получить! Ты тупица? где я написал что я буду их покупать? Читать умеешь?
Так объясняю для чего деньги нужны, я учусь на права категории "B" Мне нужно срочно оплатить обучение, чтобы сдать экзамен в гаи. |
|
Пользователь
дайте в кредит 200р залог - стим кс и еще игры там! верну 220руб бл - 9 скайп - joce163 |
|
Проверенный
Quote (Nemiroff_Dimka) дайте в кредит 200р залог - стим кс и еще игры там! верну 220руб бл - 9 скайп - joce163 Ты не попутал темой? Пошел вон! |
|
Проверенный
|
Проверенный
(Можно по частям один 5 000р другой 5 000р и еще один 5 000р, 5 000 возврат 7 000р) |
Пост отредактировал Ls2011 - Среда, 23.05.2012, 14:26 |
|
Заблокированные
Quote (Ls2011) Мне нужно срочно оплатить обучение, чтобы сдать экзамен в гаи. На сколько я знаю обучение сразу не оплачивается , а по какой то сумме ( у меня было по 350 руб за вождение ) Теория 8 к. Ну никак 15k. Сразу там не просят , те же 8 на теорию можно в рассрочку , куда такая спешность ? Quote (Ls2011) Срок займа: 14дней Ну и возьми в рассрочку что стоит? |
Пост отредактировал [hAcK] - Среда, 23.05.2012, 14:56 |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|
Пользователь
[quote=|hAcK|]На сколько я знаю обучение сразу не оплачивается [/quote]
Когда я учился(в том году), я сразу 15 000 заплатил за обучение, но у каждой организации свои правила |
|
Проверенный
братец мой, я учился на права, в любой конторе есть рассрочка платежа, вплоть до самой сдачи экзамена. Поэтому я думаю автор просит не на это деньги. Ls, не реагируй слишком бурно, твоя реакция вызывает не доверие. |
Делаю графику в веб стиле. |
|
Проверенный
Quote (Leonard) братец мой, я учился на права, в любой конторе есть рассрочка платежа, вплоть до самой сдачи экзамена. Поэтому я думаю автор просит не на это деньги. Ls, не реагируй слишком бурно, твоя реакция вызывает не доверие. читать умеешь? Quote (Ls2011) Мне нужно срочно оплатить обучение, чтобы сдать экзамен в гаи. Добавлено (23.05.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (|hAcK|) На сколько я знаю обучение сразу не оплачивается , а по какой то сумме ( у меня было по 350 руб за вождение ) Теория 8 к. Ну никак 15k. Сразу там не просят , те же 8 на теорию можно в рассрочку , куда такая спешность ? Читаем внимательно Quote (Ls2011) Мне нужно срочно оплатить обучение, чтобы сдать экзамен в гаи. Добавлено (23.05.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (RabbiTo|4e|K) Quote (|hAcK|) На сколько я знаю обучение сразу не оплачивается Когда я учился(в том году), я сразу 15 000 заплатил за обучение, но у каждой организации свои правила А когда через воинкомат сдаешь платишь сразу, за б категорию а котегория ц бесплатна. |
|
Проверенный
Quote (Ls2011) Сумма возврата:20 000р Срок займа: 14дней из каких источников ты возьмешь 20 тыс через 2 недели? |
|
|
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) из каких источников ты возьмешь 20 тыс через 2 недели? Мне отец потом на машину деньги даст а я верну долг, а сам скажу ему что пробухал. Добавлено (23.05.2012, 18:16) --------------------------------------------- Кредитная история чистая, если старые темы с кредитами нужны предоставлю. |
|
Проверенный
так же настоятельно не реккомендую выдавать кредит , странные нужды. Я только с гаи приехал , на А сдавал. И в автошколе обязательно сразу оплачивать , тем более вождению тебя никто не учил бы в кредит , бензин дорогой. а для экзамена в гаи нужны 30 часов , это ~1500 грн у нас. т.е. ~5000р. без этих часов тебя навряд кто пустит , будь ты хоть шумахер. так что , какая-то мутная причина |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Проверенный
Quote (B1F) так же настоятельно не реккомендую выдавать кредит , странные нужды. Я только с гаи приехал , на А сдавал. И в автошколе обязательно сразу оплачивать , тем более вождению тебя никто не учил бы в кредит , бензин дорогой. а для экзамена в гаи нужны 30 часов , это ~1500 грн у нас. т.е. ~5000р. без этих часов тебя навряд кто пустит , будь ты хоть шумахер. так что , какая-то мутная причина Сровнил мне тоже украину и категорию ц и б с а со своей, у нас за бензин сам платишь, 150р всего. Добавлено (23.05.2012, 18:22) --------------------------------------------- B1F, Не ровняй Россию с Украиной. Добавлено (23.05.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (B1F) так же настоятельно не реккомендую выдавать кредит Ты со мной сделки имел? нет так и нечего лесть, кредитная история у меня чистая. |
|