(СРОЧНО) Кредит 15 000р
|
|
Проверенный
Ls2011, А почему вам не взять кредит в кредитных автоматах? Ведь для Перс.аттестатов дают без проблем. |
Уехал в Москву. |
|
Проверенный
Ls2011, Друг мой сердечный, если проходишь обучение через военкомат, B категория стоит 8000 руб, С категория бесплатно. |
Делаю графику в веб стиле. |
|
Проверенный
Quote (GooFi) Ls2011, А почему вам не взять кредит в кредитных автоматах? Ведь для Перс.аттестатов дают без проблем. Так как там очень большой процент, и долго ждать.Добавлено (23.05.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Leonard) Ls2011, Друг мой сердечный, если проходишь обучение через военкомат, B категория стоит 8000 руб, С категория бесплатно. Мой друг везде по разному, у нас через в воинкомате через росто досааф 14 000рублей (Сибирь) |
|
Проверенный
у нас тоже росто досааф и 8000 руб! |
|
Проверенный
Quote (Ls2011) Так как там очень большой процент, и долго ждать. Наоборот меньше, кредитных автоматов валом.Тут вы предлагаете возврат +5к а через автомат выйдет макс.1-2к |
Уехал в Москву. |
|
Проверенный
GooFi, хотя бы 1 ссылку приведите, где у ТС'а есть шанс получить 15000 руб. Максимум что я знаю - это 150 wmz в качестве первого кредита. |
|
Проверенный
Тут и Тут, Если поискать то можно найти. |
Пост отредактировал GooFi - Среда, 23.05.2012, 20:26 |
Уехал в Москву. |
|
Проверенный
Ls2011, иди на маул или серч, если будут достойные гарантии то выдадут без проблем |
|
Проверенный
Quote (GooFi) Тут и Тут, Если поискать то можно найти. wmcbank.com - максимум 100 wmz wcb.su - максимум 150 wmz GooFi, смысл ваших постов если вы даже не понимаете о чём речь идёт? |
|
Проверенный
CherVal, А от ваших постов большой смысл?Если бы не понимал о чём идёт речь не писал бы тут. Ls2011, Извини за оффтоп.Вышел с темы. |
Уехал в Москву. |
|
Проверенный
GooFi, я попросил пример, вы привели в пример 2 ссылки. Вы правда считаете, что ТС может пройти по этим ссылкам и взять там 15к? Максимум что ему светит - это 150 wmz, как я сразу и написал. И то это только в том случае, если у него нет задолженности на wmc-кошеле, чего мы не знаем. |
|
Проверенный
Leonard, не мое конечно дело и вообще оффтоп, но: по закону каждая автошкола, будь то досааф в праве диктовать свои условия обучения. в вашем регионе цены могут различаться с ценами региона ТС. я сдавал категорию Б в период новогодних праздников. у меня вышло 9к, включая оплату самого удостоверения в ГАИ и еще некоторые госпошлины. был быбор идти в другую автошколу и там даже была рассрочка. но конечная сумма выходила около 12к, так что оснований не доверять ТС не вижу. только единственное, что-то дорого 20к. на одну категорию сдаете? |
|
|
Четверг, 24.05.2012, 01:49
Проверенный
Выдам под залог. |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Четверг, 24.05.2012, 13:13
Проверенный
Intelekt, могу дать акти от пп и сайты которые у меня есть, также могут и модератор написать отзыв тут, и могу дать ссылки как с фю так и с мс где брал кредиты. sex1kk, 15 000р |
|
Четверг, 24.05.2012, 13:58
Проверенный
Знаете что больше всего смутило, мне папа даст на машину 2000 руб, а я скажу что их пробухал. Ты головой подумал?? тебе папа даст на запорожец в разобранном состоянии? Или ты щя напишешь он мне даст 200 000 руб, на крутую бэху. Если же тебе отец даёт деньги на машину, так возьми у него на права, возьми этеже деньги и скажи что пробухал, раз у тебя такая логика дружок! |
|