Кредит.
|
|
Пятница, 02.03.2012, 14:35
Проверенный
Quote (SinCara) администрация WebMoney всячески поможет в расследовании Ага, президенту ещё напишите. Чхать на вас хотела администрация вебмани, если кредиты переводились обычным переводом, независимо от того, что было написано в примечании. По-сути это не кредиты, это просто перевод денег хз за что. Для кредитов существует кредитная биржа. |
|
Пятница, 02.03.2012, 14:40
Проверенный
Quote (CherVal) Ага, президенту ещё напишите. Чхать на вас хотела администрация вебмани, если кредиты переводились обычным переводом, независимо от того, что было написано в примечании. По-сути это не кредиты, это просто перевод денег хз за что. Для кредитов существует кредитная биржа.
Полностью согласен, ну вот договорились, теперь kyle стал простым смертным |
|
Пятница, 02.03.2012, 14:46
Проверенный
keyn48, пока он так людей игнорит , он простой кидала ... |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 14:50
Проверенный
Quote (CherVal) Ага, президенту ещё напишите. Чхать на вас хотела администрация вебмани, если кредиты переводились обычным переводом, независимо от того, что было написано в примечании. По-сути это не кредиты, это просто перевод денег хз за что. Для кредитов существует кредитная биржа.
Ну мое дело предложить, не хотите - как хотите. Тогда не плачьте, что он не вернул вам кредиты, что он кидало...
Для того, чтобы вернуть свои деньги, нужно хотя бы попытаться что-то сделать для этого, а не сидеть перед компьютером и протирать штаны и ныть |
Пост отредактировал SinCara - Пятница, 02.03.2012, 14:52 |
|
Пятница, 02.03.2012, 15:24
Проверенный
SinCara, Не смеши меня, дружище. Ты ещё скажи, что мы живём в демократическом государстве. Я имею кое-какой жизненный опыт и у меня лично была ситуация, когда за явное убийство человека, с целью отсудить у него квартиру, менты не занимались этим делом. Даже через связи с прокурором города, менты меньше, чем за 300 баксов заниматься не будут. И это только, чтобы возбудить уголовное дело. Так ты не сравнивай масштабы. Какой-то подросток подарил другому такому же деньги или когда речь идёт про убийство. Привёл факты ради сравнения.
Если менты, займутся твои делом, когда тебя кинули в инете на 500 баксов кредита, я подарю тебе свою машину. Веб мани не даст тебе никаких данных об этом пользователе, если у тебя нет юридической силы. Не смеши людей тут, умник.Добавлено (02.03.2012, 14:24) --------------------------------------------- Кстати, на этом форуме всех кидал модераторов переносят из группы Модератор в группу VIP. Такое ощущение, что администрация в доле. Коза ностра. |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Пятница, 02.03.2012, 15:28
Проверенный
Возможно просто нет возможности оплатить интернет за новый месяц , еще чуть-чуть подожду. Если бы он бы кидалой , он бы вообще никому не возвращал, а так, кому то уже вернул. |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Пятница, 02.03.2012, 15:42
Проверенный
теперь ему вообще ничего не стоит кинуть всех, рисковать нечем. Говно аттестат с ~50 BL и мегавип который тут покупается на раз |
|
Пятница, 02.03.2012, 15:50
Проверенный
Напишите ему вконтакте. Может чего внятного скажет |
|
Пятница, 02.03.2012, 17:05
Пользователь
flatte, ну тогда ты будешь за мной, жду 3 месяца и 14к руб. Добавлено (02.03.2012, 15:46) --------------------------------------------- как думаете, его телефон упростит возврат наших денег? Добавлено (02.03.2012, 16:05) --------------------------------------------- Новости ))
Связался с его близким другом, Кайл сейчас в Калуге, приедет 6 марта, уехал на заработки, так что можно думаю ждать выплат. |
|
Пятница, 02.03.2012, 18:41
Проверенный
Очередня бредо история? Типа Германии? |
|
Пятница, 02.03.2012, 18:52
Проверенный
умница ты наша! Без лоха и жизнь плоха да? Германия ))) |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Пятница, 02.03.2012, 19:27
Проверенный
Ребят, хватит разводить дискуссии, толку от них все равно не будет. Может уехал на заработки, он же писал, что как только заработает, всем отдаст. Так что все мирно ждем и надеемся на его сознательность. А на счет наказания, то некоторые из вас не правы. Наказать действительно можно, но для этого надо работать совместно, при этом не протирая штаны и печатая комментарии в теме, а действительно занимаясь этим. |
|
Пятница, 02.03.2012, 19:30
Проверенный
Quote (StarTale) Возможно просто нет возможности оплатить интернет за новый месяц , еще чуть-чуть подожду. Если бы он бы кидалой , он бы вообще никому не возвращал, а так, кому то уже вернул.
Солидарен. Терпение уже на пределе. Нужно действовать уже. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 02.03.2012, 19:33
Проверенный
И вообще, отпишите ему в асю или вк у кого есть. |
|
Пятница, 02.03.2012, 19:37
Проверенный
Ребята, вы такие большие, а верите в сказки! Смотрю тему и поражаюсь, этому типу никто ничего не зделает! Был перевод, комент к нему - это ничего не даст. |
|