Кредит.
|
|
Четверг, 01.03.2012, 21:11
Проверенный
говорил что на днях будет аванс, но я не думаю что у него 1000$ аванса есть |
|
Четверг, 01.03.2012, 21:34
Пользователь
dididima, я ооочень на это надеюсь, хотя так же сомневаюсь .. что он мне завтра отдаст 440 баксов своего аванса |
|
Четверг, 01.03.2012, 22:45
Проверенный
Quote Дата входа: Среда, 29.02.2012, 13:12
Я думаю этим все сказано |
|
Четверг, 01.03.2012, 23:25
Проверенный
Звонил ему на сотовый, номер заблокирован. Эх, мужик, блядь, вместо решения проблемы сбегает. |
Пост отредактировал Skipper - Суббота, 03.03.2012, 12:31 |
|
Пятница, 02.03.2012, 00:17
Проверенный
Quote (CherVal) У меня 22 февраля кредит просил, но я отказал. Брать кредиты у одних чтобы вернуть другим - это не выход. ну это меня немного обнадежило , если ищет деньги то возможно хочет вернуть.А может просто еще больше украсть хочет. да, ребят , здорово нас опрокинул он. Видимо набрал денег на ставку , в надежде что повезет , и прогорел... |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Пятница, 02.03.2012, 00:41
Пользователь
Кто организует коллективное заявление в милицию? |
|
Пятница, 02.03.2012, 03:52
Проверенный
Quote (applejam) Кто организует коллективное заявление в милицию? Там на него смотреть не станут. (Обращайтесь в Отдел "К") Лично я советую подождать. |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Пятница, 02.03.2012, 08:36
Проверенный
Intelekt, что за отдел "к"?)
да что ждать-то?! если б он нормально описал ситуацию , сказал сроки и начал отдавать по-немного деньги , то я б ждал. а так не вижу смысла. |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Пятница, 02.03.2012, 11:33
Проверенный
Kуle, отпишись наконец в теме для всех когда будет возврат кредита, также какой процент за просрочку и так далее. Ты же умный человек, зачем подставляться под подозрения. Да и сам прекрасно знаешь что если кредиты не будут возвращены, то начнутся большие проблемы. Ну лично я претензий особых не имею, но все же хотелось услышать какую-либо информацию по этому поводу. |
|
Пятница, 02.03.2012, 11:49
Проверенный
За 500 баксов никто и смотреть не будет на твои заявления. Какие-либо виртуальные условия или соглашения юридической силы на территории СНГ не имеют силу. Вы слишком много насмотрелись фильмов. А что касается кредитов - у них тут целая банда модераторов кредитеров. Один 30к взял и свалил к чертям. Другой 500 баксов взял и игнорирует. Ищите на них информацию и вычисляйте где живут. |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Пятница, 02.03.2012, 12:08
Пользователь
Это рандом, пользуются служебным положением и бабки с пользователей тянут, зашел 2 недели назад kyle, вернул 2 кредиа по 1 к и взял еще20к... Копец, подставляет всех, я посмотрю... |
|
Пятница, 02.03.2012, 13:35
Проверенный
Intelekt, умник , ты рот закрой ... Он кредиты обещает в одни сроки отдает а опаздывает на месяца .... Ты что тут городишь то? |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 13:45
Проверенный
Если всё таки Артур сподобится отдать кредит, а дня 2-3 назад он мне писал "в ближайшие 3-5 дней верну". Встаём в очередь, я уже около двух месяцев жду свои кровные обратно. |
|
Пятница, 02.03.2012, 13:52
Проверенный
flatte, ЧТо он отдаст ? я не знаю кем он работает , но надо получать большие деньги , что бы вернуть такие кредиты , а он только берет кредиты у других ,что бы вернуть кому то копейки.... |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 14:24
Проверенный
Quote (4ipusik) За 500 баксов никто и смотреть не будет на твои заявления. Какие-либо виртуальные условия или соглашения юридической силы на территории СНГ не имеют силу. Вы слишком много насмотрелись фильмов. А что касается кредитов - у них тут целая банда модераторов кредитеров. Один 30к взял и свалил к чертям. Другой 500 баксов взял и игнорирует. Ищите на них информацию и вычисляйте где живут.
Ты рассуждаешь как школьник. 500 баксов это все-таки не 50 рублей, и этого достаточно для подачи заявления в правохранительные органы. Наказать кидалу в интернете вполне реально, можно сказать даже не очень то и тяжело. Просто все думают, что деньги им уже не вернут и т.д, на самом деле же это все реально.
Пишите заявление в милицию, администрация WebMoney всячески поможет в расследовании, и таким образом у вас появится большой шанс вернуть деньги!
Желаю удачи! |
Пост отредактировал SinCara - Пятница, 02.03.2012, 14:28 |
|