Кредит.
|
|
Четверг, 08.03.2012, 21:45
Проверенный
Да успокойтесь вы, завтра должны мы все получить. |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 09:23
Проверенный
Grey, по сравнению с началом, уже все успокоились Пятница, ждем. |
|
Пятница, 09.03.2012, 11:59
Проверенный
Ждите, ждите парни , сейчас он придумает ,что его вдруг похитило Нло, и перенесет ещё срок. А АМС , так и ничего не будет делать по отношению к нему. |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Пятница, 09.03.2012, 12:38
Заблокированные
Quote (Streak) А АМС , так и ничего не будет делать по отношению к нему А если его забанить, то вам не жалко будет деньги, если подождать немного может вернет. В противном случае, будем решать данную проблему.
Он сказал что будет отдавать вечером.. Посмотрим. |
|
Пятница, 09.03.2012, 12:43
Проверенный
Одно не могу понять. Streak, Какого черта ты тут? Вроде моя тема, ты к ней "НЕ КАПЕЛЬКИ" не относишься, но вставляешь свой сранный пост? Зачем? Skipper, +1 |
|
Пятница, 09.03.2012, 13:34
Проверенный
Kуle, потому что твоя нагласть уже глаза мазолит всем ... |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 13:38
Проверенный
Quote (TheDarkness) Kуle, потому что твоя нагласть уже глаза мазолит всем ... А я вижу ты ищешь себе на жопу переключений? Тебе Русским языком сказали вали от сюда!
Kуle, Зайди в аську разговор есть! Насчет кредита! |
|
Пятница, 09.03.2012, 13:41
Проверенный
по этой фразе уже можно понять кто ты и что из себя представляешьДобавлено (09.03.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Ls2011) Тебе Русским языком сказали вали от сюда! с чего бы? Он Мс на смех выставляет ,т.к. модератор форума набрал кредитов на 40 т.р. и не возвращает . |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 13:43
Проверенный
Quote (TheDarkness) с чего бы? Он Мс на смех выставляет ,т.к. модератор форума набрал кредитов на 40 т.р. и не возвращает . Если ты ему не давал так и нечего выяснять! это уже не твои проблемы! |
|
Пятница, 09.03.2012, 13:48
Проверенный
Quote (Ls2011) Если ты ему не давал так и нечего выяснять! это уже не твои проблемы! Уважаемый, вы либо дайте мне выдержку из правил , где ясно написано , что я не имею право тут отписываться , либо ротик закройте. |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 13:52
Проверенный
Quote (TheDarkness) Уважаемый, вы либо дайте мне выдержку из правил , где ясно написано , что я не имею право тут отписываться , либо ротик закройте. Bukas Не в правилах дело! Просто это не ваши проблемы и не нужно что-то выяснять! Куму он должен он это сам решит и те кто ему выдали кредит сами знают что делать! Просто потом у вас же будут проблемы а не у него! Если еще что хочешь написать пиши в лс! |
|
Пятница, 09.03.2012, 13:55
Проверенный
Ls2011, а если он решит , что не кому не должен ? |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 13:56
Проверенный
Quote Streak, Какого черта ты тут? Вроде моя тема, ты к ней "НЕ КАПЕЛЬКИ" не относишься, но вставляешь свой сранный пост? Зачем? Да потому,что я уже давно смотрю за ситуацией , и вижу ,что ты просто честных парней опрокидываешь месяца два уже.
Quote А если его забанить, то вам не жалко будет деньги, если подождать немного может вернет. В противном случае, будем решать данную проблему. Он сказал что будет отдавать вечером.. Посмотрим. АМС предлагаю вам создать, или заставить Kyle создать тему в блэклист . И пусть там будет список всех у кого занял ,а напротив сумма с процентами кому сколько должен , а так же его вмид чтоб на виду был. Чтоб он каждому сказал ,точный срок и процент. И,чтоб в той теме заемщики коллективно решили ,что с ним дальше делать. |
Пост отредактировал Streak - Пятница, 09.03.2012, 14:03 |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Пятница, 09.03.2012, 14:01
Проверенный
Streak, сегодня крайний срок...ТОлько вот странно , он сейчас сидит в разделе спорт и о6щается там давольный и что то не едет за авансом... |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 15:10
Проверенный
Народ. Quote (Streak) И пусть там будет список всех у кого занял ,а напротив сумма с процентами +1. Народ всем кому должен пусть в этой ветке отпишется. Нужен подсчет. |
|