Кредит.
|
|
Проверенный
StarTale, Пока вернул 1100р...на днях верну остальное. |
|
Проверенный
Kуle, Получил) |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
|
Пользователь
Kуle, обрадуй меня, что после Startale'а, по очереди дожидаться своего кредита буду я. |
|
Проверенный
applejam, Совершенно верно. |
|
Четверг, 17.05.2012, 00:06
Проверенный
Kуle, по твоей непонятной методике определения следующего , поставь пожалуйста меня там после applejam . Нужны деньги на регистрацию мотоцикла. надеюсь поймешь |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Четверг, 17.05.2012, 00:27
Пользователь
B1F, по методике? - Червалу первому, это думаю не нужно объяснять, потом первые кто выдавал и маленькие суммы, затем шли 3ое человек, и за ними не по дате выдачи, а по сумме уже иду я, а остальные уже в порядке выдачи кредитов. (я так понимаю )) |
|
Четверг, 17.05.2012, 00:37
Проверенный
applejam, первые кто выдавал и маленькие суммы? как раз под меня. У тебя сумма в 8 раз больше моей и 2 месяца позже. на твои деньги он мог отдать 8 кредитов как мне , что более целесообразно для него же самого - людей недовольных меньше. |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Четверг, 17.05.2012, 01:28
Пользователь
B1F, 2 месяца позже? я в октябре выдавал как бы. И нет, это не логично на мои деньги отдавать кредиты другим, ибо я тоже человек, недовольных меньше, а со мной он очень х-во поступит. |
|
Четверг, 17.05.2012, 13:39
Проверенный
Quote (applejam) Червалу первому, это думаю не нужно объяснять Через 2 дня ещё 1 срок подходит.Добавлено (17.05.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (CherVal) Выдал 4990 руб до 19 мая с возвратом 6к. Кредит продлевается до 3 июня с возвратом 6500 руб. |
|
Четверг, 17.05.2012, 14:23
Проверенный
Quote (CherVal) Кредит продлевается до 3 июня с возвратом 6500 руб. Спасибо. |
|
Четверг, 17.05.2012, 14:48
Пользователь
Kуle, хм )) а мне перепадет хоть какая то сумма за 3 месяца после остановления начисления процентов? |
|
Четверг, 17.05.2012, 16:11
Проверенный
applejam, Посмотрим, у тебя и так сумма каждый раз увеличивается . |
|
Четверг, 17.05.2012, 16:19
Пользователь
Kуle, какой раз? объясни )) если бы мы продливали как и раньше, последнее продление было в феврале... под 2700 в месяц, по идее ты сейчас должен, без повышений просрочки, 16500+(2700*2)=21900 |
|
Четверг, 17.05.2012, 16:23
Проверенный
applejam, Я считаю, не переживай -_- |
|