Кредит.
|
|
Проверенный
Хорошо. Претензий нет. Жду очередь и надеюсь процесс ускорится наконец. |
|
Проверенный
applejam, Не только тебе, а еще двум. Как рассчитаюсь с большими суммами, сразу легче станет. |
|
Проверенный
Kуle, где логика?по-моему легче отдавать сразу тому кому меньше - меньше недовольных людей будет , да и по очереди можно смотреть. |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Пользователь
B1F, меньше недовольных? а ты не думаешь о тех кто давал кредиты одним из первых? нам что еще на месяца 3 продлить безпроцентно?
Я за очередь. В порядке выдачи, чтоб так и отдавал и плевать какая сумма. |
|
Четверг, 10.05.2012, 02:32
Проверенный
долго, долго вы =) |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Пятница, 11.05.2012, 18:03
Проверенный
Даст бог, в этом месяце рассчитаюсь с двумя большими кредитами...в частности с applejam думаю он больше всех заепался (не мат) |
Пост отредактировал Kуle - Пятница, 11.05.2012, 18:03 |
|
Пятница, 11.05.2012, 19:35
Проверенный
Kуle, бога нет, кто гарантирует мне возврат кредита? |
|
Пятница, 11.05.2012, 19:44
Проверенный
Quote (Comrade) Kуle, бога нет Бог есть! Quote (Comrade) кто гарантирует мне возврат кредита? Я! |
|
Пятница, 11.05.2012, 20:40
Пользователь
Свои 17к если получу я, погарантирую тебе, Comrade, возврат кредита твоего Аминь. |
|
Суббота, 12.05.2012, 12:56
Проверенный
Kуle, Скоро мне ? |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Суббота, 12.05.2012, 17:01
Проверенный
StarTale, На днях будет. В среду заканчиваем... |
|
Вторник, 15.05.2012, 13:36
Проверенный
Kуle, Артур, верни пож-ста сегодня, или хотя бы половину. Хочу купить diablo 3. |
|
Вторник, 15.05.2012, 14:34
Проверенный
StarTale у некоторых могут быть более серьезные цели для денег Кстати, репа - \o |
|
Вторник, 15.05.2012, 15:09
Проверенный
Quote (Comrade) StarTale у некоторых могут быть более серьезные цели для денег Цели других мне не интересны. Я в той троице (dididima, hoolz, StarTale), первые, кто должен получить свои деньги. Первые уже получили, остался только Я. |
|
Вторник, 15.05.2012, 15:56
Проверенный
StarTale, а, окда, остается только ждать |
|