Кредит.
|
|
Четверг, 24.05.2012, 23:19
Пользователь
Kуle, Апелу...потом Червалу |
|
Четверг, 24.05.2012, 23:56
Проверенный
Quote (Kуle) и кинуть остальных)) ну наконец-то мы это услышали) неужели хватило мужества сознаться? ну за это хоть уважение. А за такие поступки - жизнь покажет , жизнь накажет. |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Пятница, 25.05.2012, 00:14
Пользователь
B1F, да по стебушку же, не ссы. |
|
Пятница, 25.05.2012, 00:51
Проверенный
Quote (B1F) ну наконец-то мы это услышали) неужели хватило мужества сознаться? ну за это хоть уважение. А за такие поступки - жизнь покажет , жизнь накажет. :facepalm: |
|
Пятница, 25.05.2012, 11:36
Проверенный
B1F, а по мне дак нормально всё. Возвращать начал, при чем возвращает в неплохих темпах, ну а срок не особо интересует, главное что отдаст. |
|
Пятница, 25.05.2012, 12:23
Проверенный
Quote (Крош) ну а срок не особо интересует, главное что отдаст.
Тогда будешь последним. 100%. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 25.05.2012, 17:48
Проверенный
Крош, да мне уже по-боку , пусть этот петросян дальше юморит. мне мои нервы дороже , чем 2000р. эти деньги ко мне вернутся , я не сомневаюсь. а кайл пусть подавится ними , уже реально надоело. я при желании обычным рерайтом за парчу часов по 500 р зарабатывал год назад , а он всё халявы ждёт , по капле отдаёт.Реально надоело , удачи вам с этой нервотрёпкой и с этим гнилым человеком. Пусть он и дальше так зарабатывает , я лучше то время что он тратит на флуд на форуме потрачу на нормальное дело , на ту же учебу.Будет мне наукой , да и мне все-равно эти деньги вернуться , а ему еще ой как аукнутся. Всем удачи, всем пока! |
Пост отредактировал B1F - Пятница, 25.05.2012, 17:48 |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Пятница, 25.05.2012, 18:03
Проверенный
B1F, Лучше пиши свои стишки, более полезнее будет, а часами сидеть на форуме я не могу. Уж извини, мне не 15 лет. |
|
Пятница, 25.05.2012, 21:46
Пользователь
B1F, люди сидят и ждут, какие бл нервы? ты как баба.. он тебе что должен как раб сейчас отрабатывать? ну проблемы, ну не получилось, по-моему это не твои траблы, как и что о нем будут думать. ты думаешь твои 2к его сейчас заботят? - подождешь и ничего с тобой не случится, раз так за них бьешься вон пару часов рерайта и заработай. опять же, не сиди на форуме |
|
Пятница, 25.05.2012, 21:59
Проверенный
Я смотрю, только у самых больших по сумме кредиторов - у Эппла, Червала и у меня, стальные яйца и нервы. Я что-то не вижу, чтобы кто-то из нас вопил и ныл здесь |
|
Пятница, 25.05.2012, 22:08
Пользователь
Мне самое главное успеть до 3 июня (вроде) Червалу вернуть, а там уже applejam верну. Далее Крош, Биф, Комрад и мелкие кредиты, не заметные. Все. Можно спать спокойно. |
|
Пятница, 25.05.2012, 22:41
Пользователь
Куle, хотя бы примерную дату скажи мне, что б я знал на что опираться с реалом, +- неделя-две |
|
Пятница, 25.05.2012, 23:07
Пользователь
Да, две-три недели думаю хотя бы 15к будут...т.к. сейчас новая работа, сразу не кто платить не будет, а я уже с новой работы на отдавал почти 15-17к рублей. Это по моему прилично. |
|
Суббота, 26.05.2012, 00:24
Пользователь
|
Суббота, 26.05.2012, 14:46
Проверенный
hoolz, я не так выразился) в общем суть в том, что отдаст..ну надеюсь) Куle, а что за второй аккаунт если не секрет? |
|